![]() |
|
|
|
beran64, какие классные фотки!!! Увас уже снег - я прям завидую, а у нас очередная бесснежная зима (((( в прошлом году тоже очень поздно снег выпал
Мы сегодня классно потусили на соревнованиях, причем именно потусили, набегались, наобщались... Я была какая-то не настроеная на соревнования, бегала абы как, собаки тоже, но зато как радостно это все происходило!!!! С Радкой умудрились 2 место занять - я в шоке - не рассчитывала ни на что (но только среди новичков - тссс - никому)))) В общем было весело )))) Мои две ученицы уехали с призами, я за них очень рада и за себя как за тренера )))) |
Julie, Поздравляю! Ты молодец! С тренерским успехом поздравляю вдвойне!
|
А снег у нас уже давно, сегодня к вечеру вроде по новой начинает ложится! Обещают каждый день, но почему то больше тает! Я с мужем тоже снег жду, у нас тогда работы будет с утра до утра! Снег - это здорово! Но Елисей сегодня так вымазался, что завтра придется на коленях упрашивать, чтобы его снова в порядок привести!
|
Рада умница! Целуем ее в кожанный носик! А как Лира или ее не брали?
|
beran64, спасибо за поздравления!!! Лира радовалась жизни вместе со мной - бежала куда хотела, вернее куда я коряво махала руками... Но очень быстро и радостно, а это самое главное - чтоб собаШка не умирала на трассе...
|
beran64, ждём Вас на выставке в Перми. С удивлением прочитала Ваш пост о том, что Вы в Перми никого не знаете(?). А стричься будете в Ижевске?
|
Я в Перми не знала груммеров! Мне Апрелька, большое ей за это спасибо, дала тел. и Я уже договорилась на субботу! Лира - умница!
|
beran64, выложу одну видишку - это одна из самых приличных - остальные грузить не буду - уснете пока смотреть будете - по 25 раз переделываем, постоянно ошибаемся....
Зато какая Лира радостная )))) http://www.youtube.com/watch?v=qQcOO...ature=youtu.be |
Просто я ваш пост поняла, как вообще никого не знаете и спросить некого. Поэтому очень удивилась.
|
Лира все команды выполняет с удовольствием, она очень внимательно следит за твоими командами, ну может где то и ошибается, так в будущем все наверстает! Она очень понятливая и это видно! МОЛОДЦЫ!
|
Завтра с Елисеем идем на тренировку! В Пермь приедем, Солнечный Лев, с командой гандболистов, вот только наверное останемся без болельщиков, у них в это время будут свои соревнования!
|
Julie, молодец! Поздравляю с победами учеников,это-лучшее достижение тренера.
Вер-завидую вашему снегу,мы тоже хотим! хоть немного,но без грязи (во,уже диктую условия природе :))А болельщики ваши после своей победы ещё и за вашу выпьют,надеюсь ;) Солнечный Лев, вы уж там в Перми не обижайте,пожалуйста,нашего маленького! (Вере очень понравилась ваша дружная команда на одной из прошедших выставок,думаю и в Перми будет так же). Будем болеть и за гандболистов,и за Елисея,и за Солнечных львов через выходные. А сегодня на липецкой выставке под экспертизой Мычко вышел первый раз в ринг юниоров сын нашего Бешеного Перца,правнук нашего Солнечного Льва Июля-той Чарлик (полную кличку и фото попозже заводчица покажет).И получил свой первый Ю.САС! Правда в сравнении его обошла серебристая Ассоль,она стала ЛПП,на Бэсты не остались.Ассоль набрала Ю.САС для Юного Чемпиона России!!! |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |