![]() |
Кхэк, так нуна, чую сменить агрессивную тактику шоковой терапии и применить пряник)))))))))) Фионушка, Фиончик (надеюсь, вроде на этот раз верно звучить)))))))))), сердце ты нашего форума, совесть ты наша, ой как мы тибе любим, красотень ты наша, и ваще, колись давай ужо))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Ну что там про карантин?? |
Мик стоит как владелец для упрощения, но собака действительно никогда ему не принадлежала.
Но я думаю что это не самое главное. Самое главное что ПЕРВАЯ собака с кровями Smash теперь есть в России!!! Когда будет произведен первый фурор?? |
Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1112016566[/date]: УрААААААААА! Сотка!!!!!!!!! Ольга - маму бы еще узнать (задумчиво так....). У деток еще и мамы бывают (еще более задумчиво....) |
так оказывается ена еще и ОНА...
Фиона ПОЗДРАВЛЯЮ с приятнейшим новым членом семьи:poz: :ma: |
Цитата:
|
Мдя, Фион, ты чаво ....................ну прости, плз, я же действительно вот..............ну шутиль я......ну ты чаво))))))))))))))) ну ты даееееееееееееееееешь, да люблю я твое детище уже заранее и могу прилюдно об этом сказать.................) мдя.........
|
Ольга
Спасибо большое. Мы пока растем, маинькие еще. Ирай Это кобель. |
а ругать полезно вновь прибывшего, так лучче приживется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ню, веришь?????????????????????????????
|
Ну могу сделать преположение что это из питомника Executive
у них была вязка с Вантой и очень хорошенькой сукой Executive La Luna, но могу конечно ошибаться. Хотя сочетание по моему очень интересное. |
Цитата:
|
ну ты всурьез то так не относися, плз.............так же низзя, а то я таперя и саффсем хулиганить перестану, ффсе..............(((((((((((((((((((
|
Ой, наверное, десант Смэшиков высадился и она + он и + ....
Здорово! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
huh ... uzhe leg4e na dushe stalo :)
|
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |