![]() |
Девочки-дорогие!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!! !!!!!!!!!!!
Настю с прошедшим, а Юлю и Эллу с НАСТОЯШИМ!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я опять с опозданием.
Элла и Юля, с Днем Рождения !!!!!!!!! Удачи и везения во всем!!!!!!:bis: :bis: :bis: :hb: :hb: :hb: |
Сибирские Язвы, Lika-MV, jorika, Yulja c Dizelem, Belle,Татьяна Шершова, Алёнка, Апрелька, Dikovinka, Della, Ирай, Anastasiya, Alissia, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!очень приятно!:))))))))))))))
А в паспорт на год рождения смотреть не будем.Это не про меня:))))))))))И картинка Ирай очень даже в тему :shuffle: :shuffle: :shuffle: Татьяна Шершова, и совсем не опоздала:tongue: Как раз сегодня мы с Юлей стали на год постарше.:bud: :bud: :bud: :shy: :rev: :rev: :rev: PS Что-то я развеселилась, а ещё и не праздновала совсем :crazy: |
Девушки! Примите и мои поздравления!!! :appl: :poz: :hb:
Всего, всего самого яркого и самого заветного вам! :hb: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Всех, всех пуделистов-ноябристов!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего, всего самого наилучшего!!!!:hb: :hb: :poz: :poz: :poz: |
Ой, спасибо всем за поздравления и стихи))) Мне сегодня моя йорка тоже подарок сделала, всю ночь и утро рожала))
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1195569933[/date]: Ирай, спасибо за такую славную фотку))) |
Всех новорожденных с днем рождения!!!
|
Вложений: 1
Поздравляем Елену Старчак с Днем рождения выдающегося С.В. Императора!
Дочка С.В. Шанель Коко |
Цитата:
|
Юля с Днем Рождения!!!!!
http://i023.radikal.ru/0711/19/15bb0d67838f.gif http://i014.radikal.ru/0711/61/323c19ca6a6f.gif |
Девочки - Скорпиошки!!!! Всех с Днем рождения!!!! :poz:
|
Элла, Юля с Днём Рождения !!!
Пусть ваши солнышки всегда приносят счастье, радость и любовь !!! |
Вика! Я и здесь тебя поздравлю! Оставаясь в теме, желаю наконец-то выбрать себе ЕЩЁ ОДНУ собачку по душе и пусть она тебе дарит не только хлопоты, но и много-много радости!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:poz: :pri:
|
Tania Libkind, дорогая Татьяна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:hb: :poz: :hb:
Говорят, день рожденья по-разному Ощущается каждый год - По началу — его все празднуют, Под конец уж никто не ждет. Как бы ни было — старо ли, молодо, Веселитесь в свой добрый день, Не морите желудок голодом И в ногах не держите лень. Улыбайтесь — чтоб щеки сводило, Пойте песни — чтоб голос сел, Чтобы сердце в груди водило Хороводы — пока у дел. Будьте счастливы, живы, здоровы, Чтоб нужды никакой, кроме тех, Что в церквах называют суровым, Но заманчивым словом грех. Будьте так же красивы, как ныне, Будьте так же добры, как сейчас, Вас покинут печаль и унынье, Только мы не покинем Вас! |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |