![]() |
Дели!! Как красиво!!!:appl: :hb: :appl:
А где Вас будут печатать??:wink2: vera-Tim добавил(а) [date]1131267246[/date]: Хочу поделиться радостью!! За три недели пришло подтверждение о регистрации: теперь мы с гордостью будем носить название: "Голдстандарт" :wink2: |
deli , фотки супееер!!! :appl: :hb: :hb:
А что это за показ мод такои был? :wink2: |
Дели, ждем рассказа.
|
Вера, поздравляю с регистрацией питомника!
deli, поздравляю с призом! Будите нам рассказывать, как обслуживают в ВИП салоне ;) Я вот смотрю на эти одёжки, красивые, но такое ощущение, что собачка в этих курточках с манжетами просто не сможет ходить, такие они на вид толстые и упругие. На сколько они мягкие на сжатие? Как ваша девочка в них двигалась, расскажите? |
Вложений: 1
А мы в выходные решили устроить домашнюю фото сессию, и вот что у нас получилось
|
Золото на голубом, очень красиво!
|
и еще
|
и еще
|
Вера, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
|
и на зеленом
|
и с мамочкой родной
|
vera-Tim, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
:hb: :hb: Апрелька, красиво. :) Мне "золото на голубом" больше всего понравилось. А мамочка у вас такая маленькая, или это так на фото кажется? |
Вера, поздравляем!
Дели, какая модница растет дочурка наша, самая настоящая звезда Бомонда! И диванчик какой заполучила! Молодец - все в дом!:appl: |
deli,
молодцы! А нам не удалось... |
Вера, поздравляю.
Апрелька, очень красивые фото! Особенно мне понравился портрет с мамочкой. Апрелька, я так поняла, что на фото Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт и Солнечный Лев Арабика? |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |