![]() |
Спасибо,девочки за помощь,но ,Света,там твоего сообщения нет.:lam:
А из карликов никто не едет,чё ли,Свет!?:girl:А в МУром кто едет в июне? |
В Муром везу толпу больших, карлики классика. Ну и конечно мои бернцы.
Во Владимир никто из моих не поехал, т.к. я туда вообще из Питера поеду, Пушкина отвожу Карин. |
Вот это турнэ!!!!А Пушкин кто это?
|
Мозайка уже смеялась на тему домашних прозвищ собак. Вот тут получается, что Пушкин :lol: это наш эстонский Пушкин:lol:
|
Вложений: 1
Пушкин, это парень, черный карлик, он у меня в аренде был.
Sarahill Love On The Run (Пушкин) EST LV LTU BALT jun CH; BALTjW-04 INT, BALTW-06, EST, LV, LTU, BALT, S, Rus, RKF CH, 7CACIB от него у меня сейчас есть детки, черные и коричневый, карлики и малые. Zyami добавил(а) [date]1176205112[/date]: Цитата:
|
Вот интиресно услышать ваше мнение об этом мальчике :smile: он в холке 60 см, возрост 1 год, полнозубый.
http://rk.foto.radikal.ru/0709/38/3be5a3049e20.jpg |
4egot-o na 60cm ne vygljadit ... a drugoi fotki netu ? kto eto ?
|
нет, это самая удачная фотка, он всё время крутился
Mannique а что вы о нём скажите? |
ну он так странно выглядит на етои фотке ... на неи он, мне кажется с мелкой грудю, вообше костяка не хватает, может голова коротковата ну и хвост ... от кого он ? не помню 4тобы большийе были годовалыйе, ну одного знаю, но он о4еньмилыи , ну по телу был :)
|
по фотке я бы подумала, что это карлик, что еще раз доказывает- по фото не судят
|
Цитата:
вот ещё голова... http://rj.foto.radikal.ru/0709/3a/4496032cd04f.jpg |
А он не американец?
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1189796065[/date]: а кто он ет секрет большои ?:) и за4ем такую фотку ставитьи мненийе спрашиватьесли он на неи на себя не похож ?:) зна4ит похож ?:) |
Цитата:
И видно сразу по поводку и ошейнику что это не карлик и не малый, для маленьких поизящнее одешку выбирают. |
присоединяюсь к Зями, мне понравился балланс у мальчика, корпус очень интересный, прямовато плечо на мой взгляд, а не мелковат он, тут не соглашусь, ну это из того, что удалось разглядеть, а вообще тип похож на карлика действительно, что-то редко я такого типа больших встречаю))
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |