![]() |
Цитата:
|
ZLjusja, стыдно сказать, но я королевское серебро вживую даже и не видела :((((( так что их не просто мало, а ОЧЕНЬ мало, видимо :(
|
Конева Екатерина, что за кавалерчик?
Лен, у всех сейчас предновогодние хлопоты. Мне дак писать некогда, вскользь пробегаюсь по теме, смотрю регулярно обновления.:bud: |
дело в том что ето оченъ трудный окрас и не все решаются на разведение серебра.болъших серебрушек я видела тоъко 3 на выстовке, да и во всей германии оченъ мало кто ими занимается
|
Лен, привет от дочиhttp://l.foto.radikal.ru/0612/649877828757.jpg
|
И я, и я, и я очень интересуюсь серебристыми, я вообще не видела их на выставках... Я даже хотела с кем то познакомиться у кого есть серебристые стандартики, но увы увы... пока на примете нет никого... А ведь я хочу познакомиться, а если даже мне кто то понравился бы, приобрела бы щенка.. Но к сожалению пока глухо, но у меня время еще есть, пока не купила других собак... как минимум наверно три года.. так что я еще в желании познакомиться с серенькими товарищами :)))) :bud: :bud: :bud:
|
Цитата:
|
Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1166816235[/date]: Цитата:
|
На днях ожидается пополнение в рядах серебрушек!!!!!Так что, тема эта пополнится новыми фото!
|
Ну вот , проснулись поклонники серебра Отлично.А то иногда складывалось впечатление, что в пустоту пишешь. ЛЕКСИ за Райку СПАСИБО .Она как всегда с улыбкой до ушей:wink:
Елена Старчак добавил(а) [date]1166871172[/date]: AllaF Невский Цербер Фаберже от Серого Хулигана из Дома Лопатских. Елена Старчак добавил(а) [date]1166871272[/date]: Ася , подними родословную Невского Цербера.Тебе в Питере легче это сделать . Плиз Елена Старчак добавил(а) [date]1166872180[/date]: На тему больших серебрушек я разговаривала в ноябре с Галиной Савиной это питомник "Из Боярского Рода " . Она в ближайшее время планирует вязать свою большую серебристую Чемпионку. Буду у нее спрашивать время от времени о результатах. |
Елена Старчак, про Больших это интересно..
А было бы еще неплохо, если бы на какой нибудь выставке в Москве выставлялись бы серебрушки, то я думаю не только я одна бы приехала посмотреть вживую... И если кто нибудь будет знать что выставляются серебрушки, пишите... приедем!!!! |
Мало вероятно , что будет кто-то скоро на ринге. Можно узнать только про Евразию . Вдруг записали кого-нибудь.
|
Цитата:
а может полная родословная есть? :shy: |
Вложений: 1
/
|
Вложений: 1
//
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |