![]() |
Tyrandot , раслабтесь. Вы и только Вы:lol:
|
По правилам ФЦИ, на сравение выходят ЛК(он же САСИБ) ЛС(тоже САСИБ) и ЛЮ, и если есть ЛВ. все! Т.е дали кобелю САСИБ, а Л.кобеля не дали????? это как???? я не понимаю, Украина имеет свои правила, или эксперт имеет свои понятия о правилах???
pona добавил(а) [date]1172056428[/date]: блин, вот тебе и международная выставка, супер!!!! Юля, из первых уст расскажи эксперту, что надо четче пояснять экспонентам и работникам ринга свой выбор, что бы впреть не было бардака.... Я не понимаю, не понимаю, как на САСИБовской выстаке может быть такое.... это же не в подворотне САСка, люди приехали. такие деньги выкинули... что бы поиметь неразбериху и непонятки??? |
Нет , Оля , там было круче. На r.CACIB были вызваны юниорка и сука из интермедиа
|
Лена, я не понимаю, не могу и не хочу понимать такого бардака... ведь эксперт имеет право судить САСИБы, как она не знает, почему??? почему такое неуважение...
ОК, если произошла маленькая ошибка, ну чуток напутали... ну не до такой же степени, что экспоненты до сих пор не могут понять что к чему, кто чего получил, и вообще подтвердят это, что он получил?????? pona добавил(а) [date]1172057092[/date]: Я имею однозначное понятие, эксперт всегда прав, это правило!!! я непререкаюсь, не вступаю в конфликты , он сказал, значит так и есть... Ну почему чем дальше тем хуже становится, как мне прикольно читать описания, почему такая неграмотность у экспертов, то правила не знаем, то стандарт позабыли.... у нас на последней Куколевой, вели рассказ, кто с кем сравнивается по окрасам, так скажем позабыла...) помогли припомнить... А описания... это отдельная пестня, каждый находит что то новое в собаке, если сложить описания всех эспертов и выделить недостатки, то получится не собака, а полный урод.... я не могу уже, у меня в душе бунт |
Самое обидное подтвердят или нет. Т.К.нам пришлось умалять эксперта постоять около ринговой бригады , пока они не заполнять все документы правильно. и то я так и не добилась проверить ринговую ведомость. Рядом со мной еще стояла Галина Савина .помогала разбираться
|
Вложений: 1
немного фоток с видио. сравнение на ВОВ
|
они же
|
а это Турандот
|
она же
|
Кстати по поводу правил ФЦИ на БОБ. Например в Эстонии ЛЮ кобель выходит на сравнение на ЛК, а ЛЮ сука на ЛС вместе со взрослыми классами( т.е он идут не на БОБ а на ЛК/ЛС). Когда в таллинне сравнились взрослые и Бигги стал 1, и ему дали САСИБ., я расслабилась..а в это время пришел юниор и все побежали на ЛК еще..я там ступила)
В Финке на ЛК/ЛС вообще выходят не только победители классов, но и все кто вошел в расстановку в классе., ну в эстонии кстати также. Кобель ставший за Бигги 2 в классе выходил на САСИБ. Так что я скоро вообще уже с ума спячу)))) |
Холли
|
сравнение на CACIB
|
Холли ждет ...
|
а белаят ойка с серебристой юниоркой побежали за резервом
|
Цитата:
А я и не напрягалась:smile: TYRANDOT добавил(а) [date]1172058420[/date]: Спасибо за фотки! |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |