![]() |
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1215890866[/date]: Цитата:
|
[date]1215890866[/date][/b][/i][/size]:
гыы как хорошо что этот Сережка к нам не успел придти:lol: [/B][/QUOTE] Ага! :shuffle: |
Цитата:
БОЖЕ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! если не секрет,что это было! |
Свет, на бескрайних просторах интернета))))) слава богу, ЭТО случилось не со мной))))))))))))и даже не со знакомыми.
Милена, а волосы не зубы - сама знаешь;) |
Цитата:
|
marina, В Ремонт народ играл
Reet добавил(а) [date]1215969406[/date]: Milena & Pruzinka, А у кого попа в краске была ? Н е у Вашего Сережки -рыжика ? |
Вложений: 1
А некоторые и без соседского Сережки справляются :wink2:
|
Цитата:
Толстенькие, лохматенькие, головастенькие, мордастенькие:bis: :smile: |
Цитата:
А вообще у малявок намечается первый выход в свет 17 августа на выставку БРИЗ (кстати пуделей судит Нинсанна). Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216123730[/date]: ДЖОЛЛИ, спасиб Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216124031[/date]: кстати добрая мама Пружинка одарила деток своим темпераментом. Такчто у меня теперь дома Пружинка еще и в 3х мини экземплярах (кто видела Пру, те поймут о чем я). Хоть и чуточку поспкойнее, но всеравноишило не вынимается |
Милена, привет крестникам.
Ты с 4 месяцев уже начнёшь выставлять!?:smile: :smile: :smile: Энтузиастка! А потом всех себе оставишь?... Ой, как знакомо!)) У меня тоже "ребёночек" наконец-то повзрослел. Стал приближаться по внешнему виду к родителям и дедам... |
И вот так!
Лена Галлямова, специально для тебя!))) "Свежестриженный" сынуля прямо с грумерского стола Светланы.)))))) |
Цитата:
Но веду их немного по другой причине....Не могу отбится от мамы (да и не особо как то хочется уже) она просит щенкаоставить, вот хочу присмотреться на них на выставке. Но всетаки надеюсь выдержать и не оставлять. Прошу тут у всех таблеток от жадности....никто не дает. Вера правда губозакатывающую машинку предложила, но боюсь эт саавсем не сработает. ОЙ, Ира какой красавчек! А скока детю? |
Ну и напоследок.
Очень уж приодетый Мася понравился! Надеюсь, что заводчица Лена тоже порадуется. |
Ira, krasavec, a eto kto takoj?
|
Милена, Лида, спасибо.
Я рада, что у меня не совсем развилась болезнь "питомниковая слепота", раз вам понравился плод любви "Мимолётного Видения" и "Северной Розы". Мальчика поэтому и зовут Ренессанс Фаберже из Мимолётного Видения. Отец, как понятно, я думаю , из имени, Северная Роза Аура Фаберже (папа не откажется))), мама тоже очень известная собака Лены Галлямовой интер- и мульти-чемпионка Фиалка из Мимолётного Видения. Обязательно нужно назвать и Интерчемпиона Pearl of the North able Hooligan (дед дважды у родителей). Соотвественно, инбридинг 2-2 на Хулигана. Roza добавил(а) [date]1216141695[/date]: Милен, да я помню, что твои малыши родились в канун Националки, совсем недавно. Поэтому и удивилась скорости, с которой они на выставку идут))). Удачного выбора самого-самого-пресамого! Я бы с грустным взглядом самого "мордатого" в хорошем смысле оставила... |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |