![]() |
Наталья Колесникова, и голодными - яблочки то все зальёт ;(
|
|
Наталья Колесникова, swlena, нам тоже предрекают со следующей недели дожди и всякую "бяку".Кто что обещает-чуть ли не до ноября тепло-накрывший нас азорский циклон уйдёт и начнётся та самая осень)))))))))))))
Кто что обещает-чуть ли не до ноября тепло-скоро узнаем. Зверушки -там каркас и натянуты-то ли сшитые куски из вот мохнатых синтетических толстых верёвок типа "травки"(довольно жёсткая),то ли просто ими обмотаны.Скорее,сшиты или ещё как-то закреплены.На фото видно каркас-чуть сползла "обивка" и можно разглядеть. Но выглядит красиво-как мягкие игрушки... http://f2.s.qip.ru/BckmBPs3.jpg |
Юта, и зимой и в дождь и снег так стоят? или их перематывают время от времени? выглядит действительно очень симпатично :)
|
Юта,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох. это ты все сама нащелкала? ...из ягод-фруктов узнала тока облепиху )))))))))
|
Красотища!!! Мне всегда почему-то горы нравятся на фотках(наверное я в прошлой жизни жила в горах:smile: )
|
Фото чудные, особенно горизонтальные люблю!!! А море уже холодное? или еще можно скупнутся разок )
|
Юта, ох, ничего себе - сколько фоток !!!!!!!!!!!!! глаз не оторвать !!!!!!!!!!!!!
Я недавно была у своих клиентов и забрела в самый дальний уголок их сада... Так там увидела айву, только не такую обычную, как у нас сажают, а огромадную и"лохматенькую", как персики ...! |
Вчера был первый звоночек от осени))))))Вечером поднялся такой ветер,что его завывание заглушало телевизор :biggrin: А ночью за окном тааак выло,что было ощущение,как будто не в доме спим,а в палатке в горах и что эту палатку вот-вот унесёт))))))))
Поэтому сегодня чехарда с электричеством-то потухнет,то погаснет:biggrin: Гасло уже один раз,сейчас тоже мигает.Наверное,снова вырубят.... Так что,если не отвечу,я не виновата :shuffle: :biggrin: Всем спасибо за внимание к моим трудам!:hb: Рада была доставить удовольствие от просмотра(к чему и стремилась) swlena, да,Лена,сама нащёлкала)))но и это для меня мало.Боялась,что батареи сядут и экономила)))))))Мой муж посмотрел фотки и собрался со мной в следующем году в поход,что само по себе достижение!Он дальше города гулять не соглашается...ленивый...Так что,не зря я прогулялась :biggrin: Лиса,)))))))) не передать какая красотища-СТИХИЯ в застывшем виде!Если учесть что всё ЭТО-бывший вулкан (и его последствия) возрастом с миллиончик там каких-то лет,то ещё больше впечатляет...А ещё Кара-Даг(общая площадь около 2,8 тыс.га) по значимости и "крутости" приравнен в Йеллоустонскому Национальному парку(там тоже вроде бы вулкан ).Только вот Парком никак не станет,всё как Заповедник. Sector,))))))))да,море ещё тёплое+22..Но с сегодняшнего дня всё-таки остывать начнёт-ветер холодный пришёл и вся вода скоро остынет.Хотя сама по себе погодка солнечная и не такая уж холодная. Наталья Колесникова, ))))))))))))"наша" айва тоже мохнатенькая. |
Юта, какие фотографии, спасибо большое! А мы как раз всегда стараемся заехать на Биостанцию, прогуляться до Курортного (или наоборот). Пока сын маленький был - в дельфинарий с большим удовольствием ходили (мне он больше всего в Крыму нравится), а теперь - просто так.
|
Цитата:
Александра БС :rev: ))) Дельфинарий и сейчас работает-на зимнем режиме один раз в неделю по субботам.У нас в Феодосии тоже в том году построили-на Золотом Пляже. |
НА Золотом? Надо же. А где?
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |