![]() |
Волновалась ты уже в воскресенье. А так - все равно невозможно приучить себя к мысли о предстоящей потере. Я с лета никак не могу в себя прийти от этого.
|
Александра БС, Саш...Мне Люба в последнее время частенько устраивала проверки сигнализации...и мы с проверками справлялись...тут же достаточно резко произошло ухутшение...но еще до вчерашнего дня я верила что это временные траблы...что таблетки и уколы опять поднимут её...но...не строслось...
|
Девочки, ВСЕХ с праздником Святого Николая!
Пусть чудес в нашей жизни будет побольше!!!! http://s61.radikal.ru/i174/1212/78/ccf9770e4f22.jpg С днем Святого Николая! Что за праздник наступил? Все на свете это знают – Он нам радость подарил! Он пришел - откройте двери, - Вместе с снежным декабрем, Он отвел от вас потери, Сделал полной чашей дом! Под подушкою подарки В день Святого Николая, Впечатлений много ярких, Снег кружится, прославляя Этот праздник превосходный, Замечательный, волшебный, Отогрел декабрь холодный, Сделал счастье совершенным! |
Подруга, сочувствую
|
Подруга, прими наши соболезнования
|
Мои соболезнования
|
Всем спасибо!Для меня Ваше участие очень ценно...
|
С потерей всегда нелегко смириться, держитесь. Мы всегда с вами!
|
Колибри, Спасибо!
|
Юль, как печально:( прими и мои соболезнования!
|
swlena, Лен-Спасибо!Печально-да!Но и отмучилась моя малышка!Это немного успокаивает!
|
Подруга, Юля, прими мои соболезнования, Любаша была замечательной собакой, я рада, что была с ней знакома.
Держись и пусть твои блондиночки тебя поддержат в трудную минуту. я свою последнюю потерю осознала только когда домой вернулась |
malldina, Свет...да...они уходят...а мы остаемся...И умом я все понимаю...а душа...у нас у всех есть свое кладбище в душе....и чем мы старше тем оно больше...и только молодые наши бандитки и пакостники спасают нас от уныния и дипресии)))
|
Юля, сочувствую! Но они не уходят, они остаются в наших сердцах! 20 лет прошло, а я своего помню как живого! И любовь к моему сегодняшнему питомцу совершенно не вытесняет воспоминания о том, о нем самом!
|
Подруга,
Юля, очень сочувствую... 17 лет - большая жизнь для собаки... кажется, только вчера она была веселым щенком и уже старость подкралась... RIP,Любаша, за Радугой - новая жизнь... |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |