Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Приколы и анекдоты-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56096)

Aikenka 07.01.2014 11:37

Гы....
Цитата:

Вы — Владимирский тяжеловоз
Спокойный, уравновешенный, слегка флегматичный. Прямо как утюг. Ну, насколько вообще утюг может быть спокойным, уравновешенным и флегматичным. Больше всего на свете Вы не любите, чтобы что-то нарушало привычные устои. Лучше стоять сытым в теплом стойле, чем носиться голодным по лугам. Счастье для Вас там, где милый дом, близкие люди и любимые вещи. На Вас всегда можно положиться в трудные минуты, но ждать от Вас безрассудных поступков и супермегагеройских подвигов все же не приходится. Постарайтесь больше мечтать и разрешать себе хоть иногда какие-нибудь глупости. С Новым годом! :-)

Вместо исторической справки: порода тяжеловозных лошадей, выведенная в СССР, в районах Владимирского ополья, где требовалась особенно сильная и надежная лошадь. Отличаются добрым нравом и спокойным характером, весьма неприхотливы и могут жить как в условиях конного завода, так и в табуне. Несмотря на большую массивность, многие представители этой породы достаточно резво бегут рысью и способны продемонстрировать лучшие результаты в соотношении «вес – скорость – выносливость». Именно владимирскому тяжеловозу принадлежит мировой рекорд по срочной доставке груза рысью.
Ради интереса ответила на все вопросы "я девочка, хочу платье" :
Цитата:

Вы — Смешной пони
Да-да, Вы маленький забавный пони с разноцветной гривой. Вы питаетесь радугой и какаете бабочками. И знаете что? Мы искренне рады за Вас! С Новым годом! :-)

Elenka 07.01.2014 11:50

Я тоже оказалась "смешной пони".... Хотя не выбирала ответ "я девочка, хочу платье" )))

Elvira 07.01.2014 12:50

Я тоже Хафлингер )))

Вы — Хафлингер

Железное спокойствие и невозмутимость не покидают Вас никогда. Вы обладаете по-настоящему стальными нервами, не истощаемым оптимизмом и умением контролировать ситуацию даже в самых экстремальных условиях. К жизни Вы относитесь с философским безразличием. Вы не прочь поработать, но если появляется возможность попинать сено в стойле, никогда ее не упустите. В общем, постарайтесь не пропустить что-то действительно важное. Например, Новый год. Кстати, с Новым годом! :-)

Вместо исторической справки: выносливая и неприхотливая лошадка, славящаяся удивительно спокойным нравом, она стала настоящей находкой не только для фермеров Австрии, но и для любителей конных походов в горах и даже армии. Визитная карточка породы – золотистая масть с белой гривой и хвостом.

Юта 07.01.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1148381)
Гы....

Ради интереса ответила на все вопросы "я девочка, хочу платье" :

Аналогично))))))) ни то,ни другое мне не подходит....)))

negniyangel 07.01.2014 13:53

А я - Араб ... Я чО тут одна такая..?:unknw:

(ошибку исправила)

Апрелька 07.01.2014 14:27

А я Буденновец :biggrin: Тоже, похоже, одна такая :smile:

vip_i 07.01.2014 14:55

А я Владимирский тяжеловоз -)))
Хотя забавный тест. Спасибо за тест.

ZoSo 07.01.2014 15:21

negniyangel, не, я тоже - араб)))))

Alinochka 07.01.2014 15:50

Elvira, и я тоже в вашем табуне .

negniyangel 07.01.2014 16:26

ZoSo, значит это Украинская порода.)))

ZoSo 07.01.2014 20:28

negniyangel, мы ж козацького роду!)))))

Lady_N 07.01.2014 22:17

Цитата:

Вы — Араб
О, да! В конюшне о Вашем бурном темпераменте ходят настоящие легенды! Вы просто обожаете привлекать к себе внимание, и хоть сеном не корми, но дай побыть центром вселенной. Широкие жесты и экстравагантные поступки — Ваша стихия! Вы смелы, энергичны, решительны, остры на язык и шустры на подъем, но если по чесноку, иногда Ваши эмоции все же перехлестывают через край. Будьте чуть сдержаннее и тогда всё обязательно получится. С Новым годом! :-)

Вместо исторической справки: чистокровная арабская порода лошадей – одна из самых древних и красивейших в мире. Выведенная арабскими племенами в песках пустыни, считалась настоящим «даром Аллаха». С арабскими лошадьми связано бесчисленное количество мифов и легенд, рассказывающих об их красоте и выносливости.
А я тоже араб. Скоро можно будет отдельный табунчик организовывать. :)

Lavanda 07.01.2014 23:05

Смешной тест. На вопрос про работу ответила, что хочу платье. Тоже оказалась смешной поняшкой. Перетестилась, с работой определилась и вот - я уже ахалтекинец! Муж - буденовец!

na minutku 07.01.2014 23:11

Я тут с кинологом познакомилась... ну, такой мужчина внимательный... всю ночь меня за ухом чесал...

Deiana 07.01.2014 23:16

я тоже Владимирский тяжеловоз. Прикольно.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.