![]() |
Гы....
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже оказалась "смешной пони".... Хотя не выбирала ответ "я девочка, хочу платье" )))
|
Я тоже Хафлингер )))
Вы — Хафлингер Железное спокойствие и невозмутимость не покидают Вас никогда. Вы обладаете по-настоящему стальными нервами, не истощаемым оптимизмом и умением контролировать ситуацию даже в самых экстремальных условиях. К жизни Вы относитесь с философским безразличием. Вы не прочь поработать, но если появляется возможность попинать сено в стойле, никогда ее не упустите. В общем, постарайтесь не пропустить что-то действительно важное. Например, Новый год. Кстати, с Новым годом! :-) Вместо исторической справки: выносливая и неприхотливая лошадка, славящаяся удивительно спокойным нравом, она стала настоящей находкой не только для фермеров Австрии, но и для любителей конных походов в горах и даже армии. Визитная карточка породы – золотистая масть с белой гривой и хвостом. |
Цитата:
|
А я - Араб ... Я чО тут одна такая..?:unknw:
(ошибку исправила) |
А я Буденновец :biggrin: Тоже, похоже, одна такая :smile:
|
А я Владимирский тяжеловоз -)))
Хотя забавный тест. Спасибо за тест. |
negniyangel, не, я тоже - араб)))))
|
Elvira, и я тоже в вашем табуне .
|
ZoSo, значит это Украинская порода.)))
|
negniyangel, мы ж козацького роду!)))))
|
Цитата:
|
Смешной тест. На вопрос про работу ответила, что хочу платье. Тоже оказалась смешной поняшкой. Перетестилась, с работой определилась и вот - я уже ахалтекинец! Муж - буденовец!
|
Я тут с кинологом познакомилась... ну, такой мужчина внимательный... всю ночь меня за ухом чесал...
|
я тоже Владимирский тяжеловоз. Прикольно.
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |