![]() |
wahrmund,
Цитата:
|
Это давняя история, случившаяся на моно ,в Крокусе.
У Лены украли сумку, в которой было все: паспорт, миграционная карта, родословная на собаку и деньги- все. По случайности, люди заметили , что человек, взявший сумку со стола,скрылся в женском туалете. Я побежала за охраной, и когда примчалась, увидела жуткую картину. Лена висела на талии огромной мужеподобной девицы ( а мы и правда ,приняли ее за переодетого мужчину) а та молотила Резниковой по дверям кабинок и стенам. В драке Лена ухитрилась вырвать тойтерьера,который болтался на поводке у пьяной воровки , и впихнуть его в кабинку ...чтобы не затоптали. Охрана бездействовала, женщины пытались помочь Лене, но воровка была очень сильная. На помощь пришел муж Елены Внуковой, который как-то очень элегантно с теткой справился... Не знала бедная воровка, что к пуделистам, а тем более- грумерам соваться не стоит. Потом выяснилось, что обокрала она несколько человек, и ,когда милиция сняла наши с Леной ринговочки, которыми мы ее связали ))) краденным гребнем ухитрилась распороть руку представителю власти. |
Цитата:
wahrmund, У тебя, да и у меня тоже, с выставками в Крокусе мнооого интересного связано. |
Пост удален автором...
|
EGOR, Лен, я у вас просила американского тоя-25,5см верхний предел, а Вы такой супер опытный заводчик, кого вместе с Конни мне продали? Как же Ваш великий опыт? Назад предлагали вернуть как товар, а как я могла вернуть собаку, которую полюбила всем сердцем, это у вас крутых заводчиков собаки как раз и есть товар.
wahrmund, Тань, ты вот историю рассказываешь, а почему не говоришь, что это я в туалете подножкой эту мужеподобную девицу на пол положила, а потом с Леной в милиции несколько часов провела. Если из песни слова выдергивать,песни не получится. negniyangel, Лен, ты же сама меня послала в этот БЭСТ. Это же Виолетта была НЕЖНЫЙ АНГЕЛ. Давай тогда уж вспомним , что было на этой Евразии, где НЕЖНЫМ АНГЕЛОМ был Зефир, а я выставляла собаку другого питомника-Де Лювис Николь. Я заранее просила тебя подготовить ее, ты подготовила, первый день прошел нормально, а потом ты заболела, была высокая температура и ты не приехала, при этом ты предупредила Марину, ты попросила Вармунд подготовить Зефира , а мне даже не позвонила, что тебя не будет, это же не Виолетта была, от Николь тебе славы не прибавится , и так сойдет. Спасибо Оле Архиповой ,помогла. У меня обид найдется не меньше,последнюю ты прекрсно знаешь. Меры по исправлению ситуации я принимаю и надеюсь, снова засияет НЕЖНЫЙ АНГЕЛ, если у меня останется желание собак вообще на выставки выводить .А Нильс не игрушка, чтобы его туда сюда возить,так же как Даймонд. И ему у меня комфортно. |
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!
Эта тема о моих собаках, а не обо мне. Поэтому все гадости прошу перенести в почту электронную, а то показательные выступления о себе любимых тут устроили. Набирайте баллы для своего рейтинга в других темах. Для позитивного общения о собаках приглашаю тоже всех! |
Лене Резниковой еще раз спасибо за обучение и помощь.
|
Искренне надеюсь, что все помирятся, что пройдут все недопонимания и обиды, что яблоко раздора будет съедено, прожевано и выйдет как положено в утиль))) Путь заводчика тернист и самое большое препятствие когда рушится дружба и сотрудничество!!!
...история с Евразии потрясла...капец... |
Вер, мне то уж бояться нечего, я уже полита какшками творцов. Я на твоей стороне, хотя это возможно слабое утешение. Жаль, что диагнозы по поводу характера ТВОЕГО щенка (он же твой? ты же его купила и даже оказывается можешь воспользоваться правами потребителей и вернуть не соответствующий товар? ему найдут нового потребителя... ) делаются по инету, но ты не расстраивайся, я тоже по уверению некоторых не училась там где заявлено и люди знают как выясняется мою жизнь лучше меня. Но это не страшно! Главное истина! а Это то - что ты знаешь! К сожалению как бы мы все не относились к деньгам, а чудесных малышей не накормишь демагогией, и корма хорошие стоят не дешево, и натуральное мясо - если что бесплатно не продают. Если опять начать выяснять почему и за сколько кто-то продает собак - то это будет море разливанное грязи, а мне бы этого не хотелось. Я в принципе пока "не статусный смерд", не смеющий перечить элите. так вот, забавно читать все эти колкости и шантаж и главное, что видимо без перспективно все это. Очень жаль, что совместное сотрудничество переходит в рамки личностных отношений и упреки идут уже и по поводу квартирной обстановочки и внешнего вида собак. ты не сильно расстраивайся и как показывает ситуация не выкладывай бытовые фото...
Ситуация с пуделями в Тольятти например, реально сложная. и один груммер на весь город - это мало, и видеть красивых собак - это приятно. Но как не крути все это стоит денег - начиная от щенка и не заканчивая никогда, к сожалению не у всех есть деньги, не все горят желанием развивать линии и не все руководствуются высокими идеями. может тогда таким людям не продавать пуделей? Вер, я правда очень сочувствую тебе, я вижу и знаю как много сил ты вкладываешь в свое дело и судя по тому как ты меня привела в эту тему (в тему пуделей в принципе) я понимаю, что именно такие люди, именно что заинтересованны в расширении границ. Не падай духом, я точно знаю что какшек будет на твоем пути все больше и больше, а связанно это как правило с тем что ты становишься не просто "не статусным смердом", а достойным заводчиком. |
vera, Я к Зефиру подошла сама ...меня никто не просил.
:biggrin::biggrin::biggrin: |
НатаЯ, вы тему то хоть читали, или Вам обиду высказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот,разборки набирают обороты....А раз так, и да простит меня Вера.... Продолжу(если что,потом можно попросить модератора провести зачистку)
Лелька-Лапс Может все таки ответишь,на мой вопрос,что же не так с заводчиками Тольятти? Может быть,то ,что они не врут на весь форум как Ты о том,что получили титул,когда на самом деле оч.хор? Или тем,что выводят владельцев своих щенков на выставки и семинары,оказывая им всестороннюю помощь и поддержку? Или может тем ,что покупают и привозят интересных производителей и молдняк? А может тем что закрывают Интеров? Или в отличии от тебя не вяжут инвалидов с выпадающими коленями? Ну и назови пожалуйста Самарских заводчиков миниатюрных и той пуделей которые за последние 5 лет получили хоть два-три помета? Натая позвольте пояснить в Тольятти груммеров так же много как и в Самаре,вопрос в качестве их стижек....ну а если учесть,что пол страны(в том числе и Самара) учиться(учились) и стрижется у "нашего",то искренне считаю,что нам повезло!!! |
НатаЯ, все гораздо проще и банальнее...
Никто от Веры не ждет отчетов на тему "как я улучшил породу" - для этого ей продали хороших щенков... Но, когда человек СПРАШИВАЕТ совета, и ему его дают, а человек все рано делает по- своему, или ничего не делает... это утомляет. Из того , что я прочитала- миллион первое сетование Веры по- поводу того, что не отрастают уши у Даймонда. Совет : "Упакуй уши" уши- не упаковываются, стоны продолжаются. Продолжить? |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |