![]() |
Хотела бы я на это посмотреть) Как ты грозно прикрикиваешь на Машу! Она такая потешная в своем характере и размере, что, по моему, без смеха невозможно наблюдать за шалостями.
|
Согласна с тобой на все 1000 % !!! На нее нельзя ругаться вообще без смеха, и она это знает и малявка пользуется этим . Но иногда получается прикрикнуть , ха -ха видеть бы эту рожицу при этом- полную удивления и чертиков в глазах . При этом взлетает чуть ли не плечо и сверху в прямом смысле сканирует все вокруг . А вдруг где еще и кооот спрятался !!!!!
|
|
Ну и Рондо) Суров, не по детски...
|
turn, какой славный носяра))) и сУрьезный парень!
|
turn, Какой смешной:-)))))
|
ну-с, на дачу я приехала.. Тотальные пробки, 3,5 часа. Холодно, темно и сыро. Короче, картошечка варится, не печется, правда... Водка в холодильнике, баклажаны - на сковороде... Пока там некоторые в Питере народ просвещают)
|
Цитата:
turn, вот это нооосииик!!! Всем носикам - нос! ))) Хороший кадр. |
аналогичная обстановочка))) только вместо водочки красненькое в холодильнике и на сковородочке котлетки жарятся))) и картошечка почти сварилась...
|
negniyangel, неее.. на пикник - ни за что... в дом, все в дом.. в доме тепло и сухо. Правда, темновато - напряжение не тянет. Суббота вечер - продвинутые люди сауну топят.
Светланка, видишь как - ноосфера, однако! |
Александра БС,
еле допросилась у Рондо сделать серьезное лицо! как Читятки растут? |
Всем спасибо от Рондо!
Мы еще так можем улыбаться http://www.isok.ru/img/full/2880ba36...69a0bc872d.jpg |
Читятки все еще - крысятки... В смысле, мелкие... Чита, как обычно, молодец, все у нее в порядке и под контролем.
|
Александра БС,
вот таких девок люблю- у них все без суеты, по порядку..Цуца-такая хорошая мама была!! Надеюсь моя следующая сука будет такой же..Уже и имя есть-а собаки пока нетути... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |