![]() |
donna-anna, нууу, большие и у нас не продаются. Героев мало сейчас...
|
Значит, все герои живут в других городах... А Пермь и Тюмень обделены... )) Ну, Тюмень-то понятно, а Пермь?! Миллионный же город! Надо как-то исправлять эту ситуацию! )))
|
donna-anna, Ольга, кому надо стандартов, тот пускай и исправляет :smile: А я издалека посмотрю и полюбуюсь :biggrin:
Знаю, что к нам скоро от вас приедет стандарт в город :wink2: |
О, первая ласточка! ))) А вот интересно, на ваших выставках стандарты бывают? (задаю я вопросы, как самый главный большевед))))
|
donna-anna, местных не бывает, их просто нет. Раньше были один-два, но выставлялись очень недолго. Как правило, приезжают из Ижевска.
|
donna-anna, Самое смешное, что наши стандартные "жемчужины" почти в каждой третьей чемпионской родословной по стране )))) Ну, Юлия проделала серьезную работу в этой породе, сколько лет она со стандартами, а карликами, тоями, малыми у нас вообще никто серьезно не занимался (((( У кого их в Тюмени брать? Я вот хочу малых, как минимум пару ... этих в стране то мало, а в Тюмени просто немае ... точно так же буду ждать пометы у Львов, у Паниной и т.д. ))))
|
Roza, Ира, как я поняла, поздравления с открытием интера относятся к нам с Юмой. Спасибо большое. Только в этот раз, в отличие от Тюмени я и собой, и Юмкой очень недовольна. Особенно собой. Все-таки на выставки надо приходить пораньше и готовить не только собаку, но и себя в первую очередь...
А Фрося выросла настоящей красавицей! Апрелька абсолютно права, уход за такой собакой требует больших сил. Это я не по наслышке, а по опыту говорю. У меня уже третий малый парнишка живет. Первых двух я стригла сама (конечно в домашнем модерновом прикиде). Сколько же сил это отнимает! Но все равно - малые, необычайно гармоничные собаки! |
Сегодня на стрижку приходила наша Майка-Джамайка. Татьяна Николаевна от ребенка в восторге, надеюсь, расскажет сама :smile:
А я по этому случаю хочу поздравить с достижением щенячьего возраста весь помет Бишко-Юмкиных первенцев!!! :poz: :poz: :poz: УРА!!! Деми, Котя, Майка, с маленьким праздником!!! :hb: |
Занятие в зале сегодня БУДЕТ! Несмотря на -27...
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, большие у нас появляются и пропадают...От Гвендолен в Березниках вроде живет, это Пермский край, не сам город.
|
Цитата:
Варюша все вспоминает Даника и Детку. Так сильно впечатлилась, особенно от Даниных попрашайничевств!!!:biggrin: |
Любитель, да, конечно, Вас, Вашего супруга ))) и Юми поздравляю.
А мне понравилось, как показали. Немножко на Вас Юми засматривалась во время показа, так это от большой любви)). Мне кажется, что эксперт это понял; не видела сомнений на его лице при выборе. Так держать! За похвалы Ефросинье - спасибо. Мне тоже она кажется интересной. |
Цитата:
И сейчас тоже хотела малую... Вот только судьба-злодейка распорядилась иначе... :crazy: |
ИРИНА МАРТИКОВА! Я хочу записаться на обе выставки, позвоните мне пожалуйста, я потеряла телефон, а с ним все контакты. А домашний у Вас не работает.
Девочки мы с Яриком тоже собираемся позаниматься в след.четверг, сообщите во сколько Вы собираетесь. СПАСИБО. |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |