![]() |
iribem, Не, Тигру не буду, мне денег не хватает всех сразу выставлять)
negniyangel, а я не жалею, для меня Киев ежегодно как "Отче наш") самый ближайший и удобно добираемый САС!В да еще двойной), если ничего не мешает, стараюсь посещать регулярно не зависимо ни от чего...) |
Я тоже. Привычка. )))
|
swlena, negniyangel, LORA, удачи девочки,судьям хорошего настроения ну и погода чтоб не подвела,погода для меня....больной вопрос(сохранность шерсти актуальна)
|
Лёлька-Лапс, Спасибо, Оль! - у нас метет)
|
Я смотрю - в Киеве тоже снег... ОХ! Как вспомню прошлогоднюю поездку ....((
У нас - сухо, но прохладно. |
Девочки место проведения хоть далеко от вашего Майдана?
Сейчас по тв показывали баррикады И сказали что несколько центр станций закрыты и стягиваются войска Ужас Надеюсь к выходным все нормализуется |
swlena, желаю удачи на выставке тебе, Ирине и всем всем!!!
Хоть бы волнения в Киеве стихли..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
swlena, вот сколько выставляла собак,каждый раз любой эксперт спрашивал возраст собаки.Я не знала,что это какая-то особенность)))) |
Цитата:
|
Дело не в экспертах...и не в том как их нам назначают) - это сложно - распределить, что б не было у одного 100, а другого 20 соб, учесть желание эксперта, учесть что б тебе каждый год один и тот же не попадался, учесть что б максимально часто породник доставался, и что б остальные породы не обидеть - это нереально, по этому всегда будут недовольные...на САС!Вы в Киеве ни кто ни когда не спрашивает пожелания участников - это уже как закон...по взрослому))) а на остальные в-ки в Украине пжлста) могЁшь заказать музыку)...а то что замена - ужасно не приятно, но ведь человеческий фактор ни кто не отменял, все под Богом ходим, к тому же это не наша национальная особенность, так везде...спасибо что хоть все пудели под одним экспертом по очереди, а не в разных рингах в одно время)))...лично я волнуясь, но смиренно учусь к этому относиться...есть еще вариант не пойти на в-ку)
|
Цитата:
|
swlena, менять эксперта после окончания регистрации или до -две большие разницы(если ДО ,можно решить ехать или нет,и не тратиться по деньгам)...а если уж менять, то ставьте иностранца...ведь это всё-таки главные САСИВы страны,а не периферия САС.Выставок много в году.Украинские эксперты почти на всех САСах у нас,почти везде повторяются...и как тут выбирать?
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |