Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тим-Тимон и компания, продолжение... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59050)

TAIL 25.01.2014 16:51

Цитата:

а на подсвечнике скорее всего спаниели(((,
Пусть, спаниели...Всё-равно, красивый и оригинальный! Спасибо!

Светланка 25.01.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1159054)
Светланка, "блондинка" сама притягивает взгляд...Стала её рассматривать... Вижу то розочку, то косу заплетённую, брошку сразу заметила...)) Очень нарядная блондинка получилась и красивая! И где у этих, так называемых, воспитателей глаза были?

когда она поехала к Вам я ее подкорректировала в плане украшалки и "оброслости" )))):ven:

Светланка 25.01.2014 17:58

как Версаль выставился? на Евразию кого ведете?

Светланка 25.01.2014 18:01

ничего путного мы сегодня в подарки не нашли))) детских магазинов у нас с игрушками всего 6...котика обещали в 2-х ближе к середине февраля...скатаемся в начале февраля в соседнюю Шарью, если и там не будет-в середине февраля поеду на 1 день в Кострому(подарки на 23 и 8 увезу) и там гляну.... Правда подарки что то медленно продвигаются(((

Светланка 25.01.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1159085)
Правда подарки что то медленно продвигаются(((

еще б они продвигались))) сегодня 3 часа на сайте сидела-семена выбирала-заказывала))) сравнила с нашими ценами-намного дороже у нас выходит...

TAIL 26.01.2014 19:29

Светланка, задание выполнено! Все довольны и счастливы! Только, наверное, немного устали от выставок! Наши выставились по разному! Ведь, серебру в перецвете удачно и успешно выставляться, только, под породника!!!На моно Валетка стала ЛМ-3! На Евразию пока не записывались, в последний день, как обычно!))

Светланка 26.01.2014 19:31

TAIL, большущее спасибо! Валлетту с успешным показом!

Патти 28.01.2014 13:15

Светланка,отсканировала тебе схемки из наборов (денежного дерева и сакуры)Лови их на почте.
Сама уже денежное дерево сплела,сейчас плету ещё одно,по другой схемке,как его закончу,покажу оба вместе.Свет,а ты нашла у себя монетки для денежного дерева? Мне для второго дерева,которое сейчас плету монетки по 10 копеек (мельче не нашлось) папа просверлил,с ними вроде тоже не плохо смотрится.

Светланка 28.01.2014 16:04

Патти, Оленька, спасибо! до монеток и бисера еще не добралась-пока лишней денюжки на это баловство нет, получка 7.2 после нее собираюсь увезти подарки в Кострому-там и куплю-выбор больше и цены ниже.

Патти 28.01.2014 16:44

Светланка,да не за что! По инструкции в наборе денежного дерева должно 23 монетки быть,а на самом деле их там 22 оказалось почему-то,а вот бисера даже осталось немножко,поэтому доплела из него ещё несколько веток.

Светланка 28.01.2014 20:17

...у нас -28, а на работе с утра всего +12-15, к обеду печки нагревают кабинеты...в 2019 году нашей развалюхе 100 лет стукнет...кап.ремонта вроде ни разу не было...ходим в валенках(переодеваемся на работе в них) и пуховых платках поверх халатов(спецодежда, блин...)-с полу сифонит(фундамента нет), от окон дует, вот и жмемся к печкам как тараканы))))

а вообще-настроение препаршивейшее, да и на форуме здесь то ли затянувшаяся осень, то ли ранняя весна....и становится радостно от того, что моя дворняжка никому жить не мешает и дорогу не переходит... и решила я сегодня на конкурс(мой домашний любимец) в местную газету прислать фотки своего зоопарка и заметку про него...

Патти 29.01.2014 10:06

Светланка,у нас -22 сегодня,а в ближайшие дни вроде как до- 37 обещают...ну вот и дождались зимушку!И вовсе твой Тимон не дворняжка,он самый настоящий пудель,а документы не главное, ему и без них замечательно живётся,он счастливый и любимый,а это самое главное.Успехов вам в конкурсе!

Светланка 29.01.2014 17:31

Оля, да в конкурсе я ни на что не рассчитываю...так, написала пару строк да фотки скинула, сегодня на почту пришел ответ, что их заинтересовало и обязательно напечатают....

TAIL 30.01.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1161387)
...у нас -28, а на работе с утра всего +12-15, к обеду печки нагревают кабинеты...в 2019 году нашей развалюхе 100 лет стукнет...кап.ремонта вроде ни разу не было...ходим в валенках(переодеваемся на работе в них) и пуховых платках поверх халатов(спецодежда, блин...)-с полу сифонит(фундамента нет), от окон дует, вот и жмемся к печкам как тараканы))))....

Светланка, держитесь! Блокаду пережили!)
Завтра по Восточному календарю Новый Год наступит! Так что, с Годом Лошади! Здоровья, счастья и всех благ!!!

http://i020.radikal.ru/1401/c1/55179e1cccc3.jpg

TAIL 30.01.2014 15:47

Цитата:

...и становится радостно от того, что моя дворняжка никому жить не мешает и дорогу не переходит... и решила я сегодня на конкурс(мой домашний любимец) в местную газету прислать фотки своего зоопарка и заметку про него...
У всех какие-то приятные информационные новости!!! Здорово!!! С нетерпением будем ждать "выпуск"!))

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.