![]() |
Darena, Ты на что намекаешь?(это я про Маргошу, и взгляд очень знакомый!)
|
миссис н, поза тоже :)
|
Zyami, Свет, какая похожая на папу девочка! Хороших ей родителей! Барни тоже клевый!
|
Darena. спасибо за картинку.
Сейчас обживусь на форуме (вот,уж, снова-здорово!) и ещё чем-кем похвастаюсь. Красотулечками ненаглядными. Зоська тоже обрита (ремонт-пыль-колтуны-панцырь-всёнафих) - смешная очень. |
Kapkina, на здоровье :)
Показывайте еще королевишну свою )) |
После стрижки "всё убрать" плюс "делаем шиньоны" видок у девушки так себе. В ближайшее время планируем стирку-стрижку - вот и наснимаемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня папа утром выгулял собак, привел, сказал что Зями надо вымыть попу. Поэтому в 8 утра Зями был мыт полностью, следом за ним пришла очередь Ребеля. Поэтому к мальчикам Пасха точно придет. Сегодня и завтра осилю девочек. |
Цитата:
Как вы там живете??? Мы за вас сильно переживаем. Надо нам с тобой состыковаться. Есть мне что тебе рассказать!!!!!! |
Цитата:
|
Не знаю, как у наших девчонок будет с Пасхой. но к Зоськиным мальчишкам она придет непременно в субботу))))
Мальчишки -грязнули! |
А на следующей неделе Марго будет купаться и стричься: мы потихоньку приближаемся к модерну. Это её стиль. Лев - отдыхает))).
|
Цитата:
|
Zyami, ну а что еще мне остается? Да и не простит мой королевич такого...
Ладно я-то, кое-кто мечтает покататься по близлежащей загранице. Так что я - не самый худший вариант :smile2: |
А мы тоже вчера готовились к Пасхе, так что встретим во всеоружии :)
А над головой у нас нимб http://s006.radikal.ru/i215/1404/d8/ab4ae8dca419.jpg |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |