![]() |
Мне тоже и Дерик-Патрик понравился,и стрижка :) так что-можно и во вкусах общие черты найти :)
|
lebedvaleri, я уже заметила закономерность в стрижках. приводят стричь первый раз йорка,пуделя,шитцу-красиво хочу! как на картинке! подходит весна-а можно покороче? проходит год-а можно вот здесь и здесь убрать? ещё небольшой промежуток-а я хочу наголо :) вот такие истории происходят регулярно :( а хочется собашку красиво подстричь,чтобы шерстка была! к сожалению,сама такая становлюсь-зато мне удобно!
|
Ира!Это точно!Любимый комментарий у клиента-а можно вот здесь,здесь и здесь покороче?А то на улице грязно!Грязи они не видели!По сравнению с черноземом Курским-у нас тут чистота!!!!У меня отпуск большой,поэтому перед отъездом стригу -стригу-стригу...И после приезда так же,но не все держатся до последнего,особенно те,кто подстригся первыми..Приходят на стрижку-челочки подстрижены чтобы глазки были видны!Это на половину лба примерно!Пальчики-чуть ли не до середины ноги!И все гордые,что справились!Обожаю своих клиентов!!!(и собак и их владельцев)!
|
и я вставлю свои пять копеек)))
пожив долгое время на даче, пришла к выводу, что выставочный пудель - это собака для квартиры, а не для частного дома! Бэстик за этот год уже три раза был стрижен: в короткий модерн, в клоуна и просто налысо))) а вот с мелким Ромкой мучаюсь - после каждой прогулки в репьях, семенах, каких-то мелких палочках и даже в смоле! |
Здраствуйте, тоже хочу внести свою лепту. Чем хорош пудель - так это тем, что ему можно придумать множество стрижек. Все зависит от вашей фантазии. Можно из очень короткой стрижки сделать что-то интересное. И все скажут это красиво и сразу видно, что пудель.
|
Девочки, моя "клоунская" стайка выглядит очень красиво, я вас уверяю!)) Они и поотдельности выглядят очень классно, а уж вместе..!)) Все, кто приходит, просто в восторге! Многие, увидев моих, перешли на эту стрижку. Конечно те, у кого собаки уже не выставляются. Сейчас мои красавцы уже обросли. Сниму буфы вровень с остальной шерстью на ноге, и к самым морозам мы уже будем иметь коротенький полулев. А уж дальше видно будет. ))
|
Солнечный Лев, а покажите,пожалуйста,вашу "клоунскую" стайку-у вас на страничке я видела такую фотку. Вроде бы мы родственники и,надеюсь,скоро ещё немного породнимся ;)
я тоже люблю клоунов-большинство моих клиентов круглый год так ходят,только на холода по корпусу и на ногах шерсть оставляем. Сейчас уже многие просят сами-сделайте с шариками :) |
Akulina, а я пришла к выводу ,что если двор в частном доме правильно оборудован ,то вполне выставочные собаки нормально в нем живут. У нас двор оборудован так ,что я в любое время года могу в тапочках ходить и хожу ( даже по снегу). С собаками в частном доме жить намного легче ,чем в квартире. И на двух моих дачах собаки не в каких репьях не ходили,нет у нас репьев .А вот в Москве я гуляю с ними с большой осторожностью,никогда не знаешь,что тебя за углом ждет. И какая собака пробегала. И была ли она здорова.
|
Ингигерда, я тоже во дворе круглогодично в тапочках хожу-так удобнее :)
а моим таракашкам сегодня 6 месяцев исполнилось и в выходные постараюсь помыть и фото показать. |
ариша, таракашек с имининами!
А я гуляла недавно с Виолеттой после выставки на набережной, там было много народа. Так Виолетта так красовалась, чувствовала себя самой красивой в Мире, люди тоже все это видели и фотографировали ее часто. Без свежей прически она себя так никогда не ведет, а значит и не чувствует. А моя подруга обрила свою бишонку, так собака до сих пор чувствует себя несчастной и это очень сильно видно, у нее характер резко изменился, как виноватая все равно постоянно. Обрастает ,надеюсь скоро вернется в свой образ красотулины. |
Ариша, к сожалению, фото всех вместе в "свежем" клоуне у меня нет, а вот Миркино есть. Повешу чуть попозже. Сейчас очень некогда.)) А интригу, Ирина, завернула. Буду теперь "ум наморщивать".))
|
и я свои пять копеек всуну)))))))
обожаю стрижку клоун) в нее стригутся основная масса моих клиентов и не только пудели) моими стараниями))))))))...своих не выставляющихся уже стригу в клоуна +забритые уХи - вот оно счастье))))))))...а на счет выставочные и частный дом - у меня в клиентах король с 6 мес и по сейчас 11 лет 14 сентября будет - всю жизнь живет на улице в частном доме (у мужа хозяйки астма, в дом не пускают), все лето на даче в частном доме ...Ирочка, можно офф?) http://www.isok.ru/img/full/e8b92350...333df6ec62.jpg |
vera, это правда, если собаке ее стрижке не нравится она покажет всем своим видом и поведением...равно как и на оборот!!!
|
Цитата:
|
девушки,сколько бы мы не спорили-все равно никто ни кого не переубедит :( каждый останется при своих соображениях-кому как удобно.
swlena, Дон Дракон-красавец! расскажи,а зимой он в какой стрижке? Я на днях буду старшую королеву наголо брить-лето она в гриве,как и все-а осень я обычно сбриваю. я не в состоянии промыть землю у этих коняшек,а скоро они буду ну не очень чистые от своих игрищ. Нюшу и Кирыча на эту зиму,наверное,не получится побрить-по возможности повыставляю. Но это как карты лягут :( |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |