Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Украина. События... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59908)

Elvira 23.07.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от commmaxc (Сообщение 1246218)
Спасибо, посмеялся.
Забыли добавить 567344286 - мышей полевок, 876453765285 - земляных червей.

Это такая же правда, как и то, что Боинг сбили Украинские ВВС на СУ-25.
Открыв ТТХ СУ-25 сразу видно, что это штурмовик т.е. работает по наземных целях и максимальная высота боевого применения: 5000 м. На 10 км ну никак, даже если бы сильно захочешь.
Так, что получается 100% очередная ложь русских СМИ.

Очень надеюсь, что эксперты разных стран сообща установят истинную причину этой ужасной трагедии, несмотря на то, что и малазийских экспертов пыталась расстрелять украинская армия, при их попытке подойти к самолету.

Evangelista 24.07.2014 06:13

МАТЕРЯМ, ЖЕНАМ И СЕСТРАМ УКРО-ВОЕНОВ ЧИТАТЬ!!!
А для этого распространяйте этот материал! Делитесь и репостите! Пусть они прочтут и подумают, стоило ли оно того? Стоят ли личные интересы охунтевших олигархов во главе с кровавым презиком Петькой стольких загубленных жизней их сыновей, мужей и братьев? Хотят ли они получить их назад в цинковых гробах, а то и вообще не увидеть больше НИКОГДА (известно ведь, что большинство погибших укро-вояк просто засыпают в траншеях у дороги, а матерям сообщают, что они пропали, дезертировали, etc, чтобы не платить им компенсацию)? Одумайтесь, женщины Украины, и спасайте своих мужчин от этого ада уже сегодня, потому что завтра может быть поздно! Не допустите вашим сыновьям, мужьям и братьям стать пушечным мясом на этой войне во имя личных интересов олигарха Петьки&Co! Это не их война, зачем им умирать?! Торопитесь, их жизни в том числе и в ваших руках!!!

Это правда.

От 79-й Николаевской бригады (1200 штыков) в живых осталось 123 головы, просочившиеся из окружения, плюс два-три десятка обреченных, застрявших в котле. На данный момент героические воины Вооруженных Сил Новороссии уничтожают остатки 24-й и 72-й бригад. В целом, по оценкам экспертов (и господа офицеры это подтверждают) из примерно 6,5 тысяч карателей, застрявших в Южном котле, физически уничтожено более 4 тысяч. А будет еще больше.
UPD.
Об этом уже многие в курсе, но повторить приятно: "Сегодня утром после мощного контрудара воины Новороссии восстановили полный контроль над Лисичанском. Городское ополчение, героически державшееся в окружении почти двое суток, соединилось с основными силами. Войска укро-нацистских варваров беспорядочно отступили, понеся большие потери, в том числе, несколько батарей со всем личным составом".
http://putnik1.livejournal.com/3279042.html

Наталия Дмитриева 24.07.2014 09:41

Цитата:

Открыв ТТХ СУ-25 сразу видно, что это штурмовик т.е. работает по наземных целях и максимальная высота боевого применения: 5000 м. На 10 км ну никак, даже если бы сильно захочешь.
commmaxc, Вы не внимательны. Наши военные не утверждают, сто это был СУ-25. Они говорят - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Су-25. Это первое. Что касается ТТХ СУ-25, опять же, по заявлению наших военных лётчиков, которые летали и летают на этой машине, 5000 м для этого аппарата далеко не предел. В ТТХ указана РЕКОМЕНДУЕМАЯ высота. Но, если очень хочется, то самолёт может подняться и кратковременно находиться на высоте 10 000 м. Но на лётчике должна быть маска, потому как кабина разгерметизирована. Более того, на высоте 10000 м этот самолёт может захватывать цель и вести прицельную стрельбу ракетами воздух-воздух.

Наталия Дмитриева 24.07.2014 10:52

Я не знаю, на сколько всё представленное ниже правда, но....
Цитата:

Вчера ночью один из сотрудников подразделения правительственной связи Украины за 1 млн долларов продал корреспонденту одного из информагенств Германии запись телефонного разговора президентов США и Украины, состоявшийся 22 июля в 18-53 -19-12 по европейскому времени. Запись была передана в Берлин, о содержании ее тут же проинформировали Меркель. Она приказала "ни при каких условиях содержание этого разговора в СМИ не разглашать". Однако офицер одной их немецких спецслужб (предположительно работающий на Польшу) сумел передать стенограмму разговора Порошенко-Обама в Варшаву, где она через агентурные каналы и стала известна российской разведке. Стенограмма очень длинная, потому привожу лишь один из фрагментов:

"Порошенко: - Барак, меня удивляет и расстраивает ваша непоследовательность в сообщениях о причинах уничтожения Боинга... То вы указывате на сепаратистов, то на Москву, то вдруг объявляете, что доказательств о ее причастности к этому делу нет... Мы же с самого начала договаривались придерживаться одной позиции... Но если вы и дальше будете делать такие заявления, нам трудно будет устоять перед Москвой...
Обама: - Спокойно, Петр. Ты, видимо, неправильно понял суть наших заявлений... Мы говорим "пока нет"... Но много работаем над этим... Но тебе придется сейчас поработать куда больше, чтобы... чтобы... чтобы... все это выглядело как можно правдоподобней... Вы совершили большую ошибку, выслав этот самый... боевой самолет... Русские засекли его... А теперь и вам, и нам будет очень трудно обяъснить миру... зачем это было нужно...
Порошенко: - У нас не было уверенности, что с земли у нас все получится... Надо было проконтролировать... И подстраховаться...
Обама: - Я понимаю, я понимаю... Но это никак не входило в наши представления о схеме событий... И теперь русские имеют на руках еще один козырь...
Порошенко: - Получилось так, как получилось...
Обама: - Петр, согласись, что получилось плохо... Это... Я имею ввиду этот ваш самолет, что летел следом... Это добавляет нам много хлопот...
Порошенко: - Мы как отрицали все, так и будем отрицать... Главное, чтобы вы нам не подставляли этими своими странными заявлениями о непричастности русских... Мы с вами не должны расходиться в этом... Иначе нам будет трудно...
Обама: - Мы будем во всем поддерживать вас... Мы плывем в одной лодке... Не сомневайтесь... Хотя вы выполнили наш общий план с промедлением... Это должно было случиться чуть раньше...
Порошенко: - Но вам же хорошо известен уровень подготовки наших специалистов...
Обама: - Меня беспокоит, чтобы кто-то из этих самых специалистов не проболтался... Русские наверняка уже охотятся за ними... Постарайтесь уберечь этих своих людей... Если они откроют рот...
Порошенко: - Я понимаю... Мы сделаем так, что они никогда не откроют уже рот...
Обама: - Вам надо жестко контролировать все свидельства и свидетелей... Это может испортить всю нашу партию...
Порошенко: - А что там с черными ящиками?... Я послал в Англию своих специалистов... Чтобы они поработали в контакте с англичанами... Но русские тоже требуют доступа к этим магнитофонам или как там... Это очень опасно и для нас, для вас... Русских там и близко не должно быть... Иначе...
Обама: - Я уже переговорил на этот счет с Кемероном... Там все будет окей... Его люди сделают все, как надо"...

(Стенограмму с отрывком этого разговора Порошенко и Обамы я намерен сегодня передать агентству Reuters.

Marysya_ 24.07.2014 15:07

Театр абсурда. Из инета. Нооо очень знакомая ситуация для украинцев.

Так как работа фсе( то больше времени на солнышке, воздухе, с абрикосками и яблочками, тем более, предвидя, что зима будет суровой во всех смыслах, думаем о победе, мире, и делаем запасы пока тихо. Стрелять у нас взяли моду к вечеру. Родня в Подмосковье. На этом можно было бы рассказ и закончить. Так как моих нервов хватает на все, кроме общения с любимой, и не смотря ни на что, не переставаемой быть любимой, тетушкой...
*
Мамина сестра лет с 30-ти живет после замужества в Подмосковье. Рожденная в Украине с полтавско-донбасскими корнями, вышивающая когда-то ....цатью видами крестика, бывшая шахтерочка (работала в шахте на откатке вагонов, лесогоном, на выборке породы, имеет производственные шахтные травмы ног), т.Валя, добрая, старенькая, молится там за нас, но..., это "но" становится запятой в общении. В телефоне опять рыдания, тема та же - "всех убили, бегите к нам, я молюсь за вас, что вас скорее Россия к себе забрала".
*
Останавливаю...
*
-Тетя Валя, у нас все хорошо. Да, идет война, да, стреляют, никого не убило. Я дома, мама здорова, дети здоровы. Мы живем в Украине, мы не хотим в Россию.
*
Пытаюсь перевести тему на урожай грибов, здоровье и женатость/не женатость племянника, короче увожу, как могу от политики, какое там:
*
-Лена, там же фашисты, они всех убивают. Терпите, мы скоро вас спасем..........
*
-У нас нет фашистов, нас убивают русские солдаты, стреляют из России, лучше угомоните Путина.
*
-Нет, у вас американские наемники, фашисты, они приехали вас убивать. А наши солдаты, вас спасают.*
*
-Тетя Валя, вас обманывают, у нас нет американцев.
*
-Нет, вы их не видите, у вас фашисты и американцы, они вас захватывают...
*
И тут в разговор вмешался гусь. Я подошла близко к загону, тут же была поднята тревога... либо давай травы, либо проваливай с территории. Судя по всему тетка услышала дикий вопль в телефоне.
*
-Что это, американцы? Лена, уходи, прячься, тебя убьют, - дикий крик с истеричными слезами в трубке.
*
Пытаюсь, давясь от смеха, докричаться:
*
-Стоп, стоп, тетя Валя, да это гусь. Гусь орет!*
*
Я думала, что согнуть меня не сможет ничего, но истерический крик из телефона: "Чей гусь?!! Американский?!!!!!", как говорится, сделал мой день.*
*
Вытирая слезы и заглушая смех, я отползла в тыл дома, передала трубку маме,и ушла рыдать от смеха и дослушивать перебранку:"Шо ты орешь? Какие органы, кого на органы, гуся, не, рубать не буду, до осени хай ходит, та причем тута наши органы, вам там, шо в России жрать нечего, шо вы к органам причепились, я тебе говорю, гуся резать не буду, пока".....
*
Олена Степова

Юта 24.07.2014 15:38

Блин,да никто вас в Россию не тянул!Юго-Восток хотел быть Федерацией в составе Украины.И только-то.В США 49 штатов,в Германии тоже самое-везде федерации и никто не умер.Нет,надо было развести всю эту хрень....деньги некуда девать,что ли?

Юта 24.07.2014 15:39

commmaxc, а Вы уже получили повестку? ;))))

Юта 24.07.2014 15:40

commmaxc, дались Вам наши пляжи,Вам какая печаль?Езжайте на Донбасс,там и отдохнёте!

Elvira 24.07.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Marysya_ (Сообщение 1246416)
Театр абсурда. Из инета. Нооо очень знакомая ситуация для украинцев.

Так как работа фсе( то больше времени на солнышке, воздухе, с абрикосками и яблочками, тем более, предвидя, что зима будет суровой во всех смыслах, думаем о победе, мире, и делаем запасы пока тихо. Стрелять у нас взяли моду к вечеру. Родня в Подмосковье. На этом можно было бы рассказ и закончить. Так как моих нервов хватает на все, кроме общения с любимой, и не смотря ни на что, не переставаемой быть любимой, тетушкой...
*
Мамина сестра лет с 30-ти живет после замужества в Подмосковье. Рожденная в Украине с полтавско-донбасскими корнями, вышивающая когда-то ....цатью видами крестика, бывшая шахтерочка (работала в шахте на откатке вагонов, лесогоном, на выборке породы, имеет производственные шахтные травмы ног), т.Валя, добрая, старенькая, молится там за нас, но..., это "но" становится запятой в общении. В телефоне опять рыдания, тема та же - "всех убили, бегите к нам, я молюсь за вас, что вас скорее Россия к себе забрала".
*
Останавливаю...
*
-Тетя Валя, у нас все хорошо. Да, идет война, да, стреляют, никого не убило. Я дома, мама здорова, дети здоровы. Мы живем в Украине, мы не хотим в Россию.
*
Пытаюсь перевести тему на урожай грибов, здоровье и женатость/не женатость племянника, короче увожу, как могу от политики, какое там:
*
-Лена, там же фашисты, они всех убивают. Терпите, мы скоро вас спасем..........
*
-У нас нет фашистов, нас убивают русские солдаты, стреляют из России, лучше угомоните Путина.
*
-Нет, у вас американские наемники, фашисты, они приехали вас убивать. А наши солдаты, вас спасают.*
*
-Тетя Валя, вас обманывают, у нас нет американцев.
*
-Нет, вы их не видите, у вас фашисты и американцы, они вас захватывают...
*
И тут в разговор вмешался гусь. Я подошла близко к загону, тут же была поднята тревога... либо давай травы, либо проваливай с территории. Судя по всему тетка услышала дикий вопль в телефоне.
*
-Что это, американцы? Лена, уходи, прячься, тебя убьют, - дикий крик с истеричными слезами в трубке.
*
Пытаюсь, давясь от смеха, докричаться:
*
-Стоп, стоп, тетя Валя, да это гусь. Гусь орет!*
*
Я думала, что согнуть меня не сможет ничего, но истерический крик из телефона: "Чей гусь?!! Американский?!!!!!", как говорится, сделал мой день.*
*
Вытирая слезы и заглушая смех, я отползла в тыл дома, передала трубку маме,и ушла рыдать от смеха и дослушивать перебранку:"Шо ты орешь? Какие органы, кого на органы, гуся, не, рубать не буду, до осени хай ходит, та причем тута наши органы, вам там, шо в России жрать нечего, шо вы к органам причепились, я тебе говорю, гуся резать не буду, пока".....

Олена Степова

да..... уж....... по асфальту размазаны трупы соседей, а кто-то давится от смеха......

Юта 24.07.2014 16:35

Как свободовцы выталкивали регионала Левченко из Рады.Эуропа ,однако....

Видео http://gordonua.com/news/politics/Ka...deo-32859.html

Юта 24.07.2014 16:38

Elvira, смеются те,где ещё не бомбят,а где уже бомбят,им не до смеха,они тикают....наши знакомые из Донецка тоже отвечали по скайпу,что у них всё ок..теперь вот уже удрали в Бердянск.И уже у них не всё ок.

Elvira 24.07.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1246442)
Как свободовцы выталкивали регионала Левченко из Рады.Эуропа ,однако....

Видео http://gordonua.com/news/politics/Ka...deo-32859.html

Я видео смотрела, ужас..... Потом по России 24 интервью с ним показывали.

Сегодня запретили коммунистическую партию в Украине, куда их теперь..... неужели туда, куда лозунги кричали.......

Марина777 24.07.2014 16:57

Маруся, Вы не представляете, как мы за вас рады!!!! Если у вас всё замечательно и прекрасно, желаем дальнейшего процветания!!! Только как читала у кого-то в ФБ - Лучшее доказательство того, что Россия не воюет с Украиной - наличие самой Украины!!!!
А для нашего постоянного товарища, который по-прежнему утверждает, что Боинг сбил не СУ-25 -желаю немного терпения. Америка уже ссылается на чьи-то утверждения в том же ФБ, а ваши уже говорят, что не утверждали, что сбила ракета из России, теперь у них новая версия - сбил украинский офицер и сбежал в Россию. ))))) Ничего, наши сказали, что то, что они представили - это мультик для детей, а по-серьезному - у них есть и записанные разговоры диспетчеров и летчиков и мноооооого ещё чего. Америка молчит уже больше суток, а ваши брехуны уже не знают что и придумать. Придумывалка у них уже поломалась ))))).

А вот это видео - посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=_zuoZjGkU4Q

Марина Н 24.07.2014 16:57

Некоторые истории, особенно разговоры по телефону, больше на анекдот смахивают

Marysya_ 24.07.2014 17:05

Вообще то в статье не о событиях, а ВОСПРИЯТИИ информации. А это две большие разницы.понимаю, сложно осмыслить.. Так что ,извените, не туда попала...не смею мешать...:-)

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.