![]() |
swlena, Яша заразительно вкусно мясо смакует?!
сегодня с утра Джаник с кусочком мяса хотел на улицу выйти, хорошо вовремя заметила - и мясо вкусное, и пИсать надо... http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140016.gif он вообще смешной очень!!! |
|
Ура!!! Видео!!!
Про кусок мяса, я бы еще и не так на месте Яши рычала и ворчала)))) Марсик такое даже смотреть не захотел))) А вот про тусовку смотрел внимательно, видать плохих слов там не звучало)))) |
Цитата:
|
Юта, Умница мама, деток подкармливает))))
Интересно, что бы сказали дети, если бы Мышка все же донесла до них добычу? Ведь маленьких волчат уже с младенчества кормят родители своей добычей, и им это нравится. |
Fenyacha, Аня,уж такое было с Матрёшкой,дочкой Мышки.Она ей так же куски таскала ,Матрёна их просто мусолила и всё...мне Мышку жалко,она ж голодная оставалась каждый раз.Доходило до такого,что я её если мясом кормила или угощала,закрывала в бокс на пару часов.Чтоб переварила.Иначе,она даже если сама съедала,шла и срыгивала детям это почти сразу же.
|
Цитата:
Юта, Мышка умница, за детей переживает, подкармливает их))) |
Цитата:
|
Юта, Мышка - мать-пуделица !!!
|
Наталья Колесникова, не,не все пуделицы так делают,а вот волчицы-только так!))))
|
Дуся,мама Вани(отец Матрёшки) точь в точь такая же ,это был кошмар просто)))))))
|
Юта, я догадываюсь, что не все так делают... Шерька так точно не поступает)))
|
Наталья Колесникова, ну вот,потому-то наша Мышь мать -волчица)))
|
Юта, какой каламбур получился - ваша Мышь-волчица:bud:
|
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |