![]() |
[QUOTE=tsilya-v;1462012]А вот зря иронизируете, что Педигри, что Ройял, в одной деревне Ступино делают .... QUOTE]
Ступино - это город!!! )))))) |
Цитата:
А вот сколько я Шаню дорогими кормами кормила - замучились с глазами! У нее печенка слабая... Не идут ей жирные корма. |
donna-anna,нам на последней выставке дали паштет "НМ"-моя аж вылизала миску.И тоже всё нормально.Теперь не могу найти его в продаже
|
larisa240675, что бы точно знать, что нет никаких побочных негативеых последствий от нового корма, надо кормить, как минимум, недели две...( одного раза бывает недостаточно). И тогда делать выводы))
|
TAIL, Кормили 4 дня.Именно такого найти не смогла.Грандорф в банках тоже стала есть.Этот хоть купить можно.
|
donna-anna, корм ,чем ниже по качеству,тем его собаки охотнее едят.Потому что корм этот сдабривают всякими вкусно пахнущими добавками.Ну это как просроченое мясо для фарша в столовках посыпают перцем и лука напихивают,чтобы отбить неприятный запах и вкус изменить.
|
Юта, точно!!!)))
|
Цитата:
|
Спасибо за совет!Но,честно говоря,я всё-таки предпочитаю натуралку.А так,раз. стала кушать,буду периодически покупать консервы.
|
Подскажите,бывалые,последн ие пару дней стала замечать у щенка запах из пасти.......о чем может это свидетельствовать?Щенку 6 месяцев,на сухом корме.....,
|
Naturella, корм не подходит
|
http://images.vfl.ru/ii/1454006628/b...11242102_m.jpg
А мы и не заметили, как быстро из щенка выросли в еще совсем молодого, но уже взрослого пуделя. |
ух-какой красавец)))король!
|
Цитата:
|
Надежда Т, я всего пару дней стала замечать и муж.....раньше такого не было........может и от зубов........у нас один клык ещё есть,не выпал.......не хочется по кормам скакать........сидим на одном корме с трёх месяцев.....если от корма,конечно,будем пробовать менять.....
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |