![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я тоже видела в новостях сюжет про выставку.
Надя, а что там с фотоконкурсом? Написали, сколько голосов набрал нос? |
TAIL,
Калина5, девушки, спасибо!!! Конечно же, нас некому было фотографировать... Поэтому на память о выставке только такая, уже "помятая" Кира))) http://s019.radikal.ru/i608/1711/5d/ce978202d2f6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nataliya, ну как же так, никто не сфотографировал вообще? Тем более в платье в бусиками. Хулиганство! Может, найдутся у кого-нибудь фотки еще? Вот так и бывает, ты всех успеваешь заснять, а сама осталась без фото.
Поздравляю тебя и Киру с удачным выступлением! Очень симпатичная, окрас интересный, черные носочки на лапках ) |
Птица Счастья, не найдутся((( Во второй день пудели и фантомы выставлялись в соседних рингах, а арлекины вообще в другом. В другое время. С разницей в четыре часа. Да плюс задержка в экспертизе.
Да ладно! Я ж её сфоткала)))) Спасибо!!! А носочки... Я когда первый раз её на стрижку привезла, несла на руках, а наша грумер , увидев издалека, поинтересовалась, где мы так лапы измазали))) |
И вообще, я пока под впечатлением от выставки, поэтому могу много про неё говорить)))) А у нас Ёлочка))) Снегурке - внученьке мааааленьеий сувенирчик присмотрела)))) И понимаю, что вроде складываю подарочки, но они какие-то малообъёмные...
|
Так дело то не в объеме :) Главное - от души!
|
Я до сих пор мучаюсь с основным подарком... Почему-то мне казалось, что все будет намного проще, а оказалось, что показалось и руки-крюки :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Nataliya, :poz: Вас с Кирой с успехами на " России" ! Молодцы! И Кира на фото.мне очень нравится, такая девчуля сладкая) А я онлайн-трансляцию выставки смотрела. Ну и сюжет в новостях тоже видела. |
Цитата:
|
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |