![]() |
URLI, Таня,так точно детей по фото описала -по ним это видно)))))Девочка 2 -на лице написано,что шустрая ))))))) И имя оригинальное http://s47.radikal.ru/i118/1203/bd/fc0452952ad5.gif
|
Мне Балеринка понра...наверно потому, что Тигру маленькую напомнила :)
|
swlena, Юта, спасибо,
Балерина очень шустрая девочка и хорошо сложена,маленькая кнопочка, но всё таки надеюсь малышка дорастёт до стандарта.:smile: Детки получились немного разные,мальчик мне показался очень похож на дедушку Румбу,а вот девочки,даже не знаю на кого больше похожи. |
Поющий Ангел просто ...ангел :) а мамочка от удовольствия причмокивает и облизывается :) Это кто то новенький ? очаровашка:hug:
|
Какой хорошенький Ангелочек!!!
|
swlena, Федорова Екатерина, спасибо,
Это очередной наш клопик,мама Перламутровая Пуговка из Тверской Гаммы,папа Stardust Flamboyant Franco (США), малыш на 3/4 американец. На фото малышу почти 3 месяца,рост мамы 23 см. |
Цитата:
URLI ,я в восторге от Вашей малышни!:appl: :hb: |
Юта, Наташа,спасибо,я очень рада.:rev:
|
Ангелочек просто чудо!!! А где поют-такая фотка прикольная.:biggrin:
|
Лиса, Людмила,спасибо,
они оба одновременно зевнули,надоела им фотосессия,получилось забавно.:smile: |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Дааа это фото - фаворит у всех :)
|
Наталья Колесникова, Наташа,спасибо,
такие фото случайно получаются, мама и сыночек сидели , позировали ,старались,и закучали,решили зевнуть:smile: URLI добавил(а) [date]1331757598[/date]: swlena, :smile: |
URLI, Татьяна !!! Я уже давно заметила - чем лучше фото, тем оно случайней !!! Такие мгновения невозможно специально отрепитировать...
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |