![]() |
Да, Юля, актуально. Спасибо.
|
Ежова Елена, как дела? Почему Ваше объявление в "Важном"? Ведь белые малые собаки это ж эксклюзив! Штучный товар!
Мальчика Вашего, отца помёта, видела - незабываемо. У меня есть видео с монки СПК, где он выставлялся, - могу прислать. |
Цитата:
эксклюзив - не эксклюзив, а никому не надо((( Правда, Макс на днях все же нашел свой новый дом. А вот на Кима я сдала тест в Зоогене на пра. Вчера получила пока только ответ на е-мейл, жду теперь сертификат. Результат - NN или normal/clear. Я этому очень рада. |
Ежова Елена, Максу счастья в новом доме!!! Поздравляю!
|
Иришка, спасибо!
|
Цитата:
|
Елена, спасибо!
Да, забыла добавить, что мальчики подросли на полсантиметра. Ким в данный момент 37,5 см. Попозже возмужает, обрастет жирком и будет все 38))) |
Удачи деткам!
|
Петиция "За отмену новых правил провоза животных в поездах дальнего следования РЖД!"
Подпишите, кому не безразлично. Спасибо! https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B...80%D0%B6%D0%B4 |
Красивые мальчики! Самых любящих им родителей!
|
Dogland и Апрель, спасибо!
Максик обжился в новом доме. Мама от него в восторге, новая пуделиная семья тоже )). У него теперь 3 новых "брата": 2 тойчика и один переросток малого пуделя. Мама учит Макса разным трюкам, чтобы потом с ним и друзьями показывать представления деткам в детских садиках и домах культуры. Тои, которые не особо хотели работать, стали из ревности повторять за Максюшей, а бОльший брат рад еще и тому, что есть с кем "пачками помериться", а еще они друг друга покусывают и разговаривают при этом. Вот. Получилась такая славная семейка. )) |
Очень рада за Макса!
|
Кимушка сегодня приехал к своей мамочке! Удачи им! И долгих лет счастья от общения!
Уважаемые модераторы, прошу прикрепить эту темку к моей персоналке. Спасибо! |
Ежова Елена, урааааа!
Наверное, это самая лучшая мама на свете, раз он ее столько искал! |
Да, Ириш, думаю, что она одна из них - самых замечательных мам на свете)))
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |