![]() |
Всех поздравляем!!!!
Оля , тебе спасибо за поздравления Бэлло, мне Нордик чемпион давно хотелсоь получить, так что мечты сбываются. :-) Бедный Бэлкин травмировал хвотик вчера на прогулке, надеюсь скоро поправится, он несмотря на мужественную внешность, товарищ очень нежный, жалко его очень, очень.:-( |
Репортаж из Озерска готов :smile: Огромное спасибо девочкам за героический труд :wink2: Ленча и Оля Бакушина, :hb: :appl: :hb:
http://ruspoodle.com/informatsia/sho...results/15348/ |
Поздравляю всех с победами!!!!!
Цитата:
:wink: |
ОльгаОз, спасибо, доча прямо клон папы по фото!
|
Поздравляю всех участников выставки в Озерске! Собаки красивые! Так как болею за больших, то ими любовалась особенно! Спасибо за фоторепортажи!
А Бест выиграла собака из питомника эксперта (ВВ Глер Кристал)???:shuffle: :biggrin: |
Результаты пуделей на Всероссийской выставке "Озерный край-2010":
Пудель большой Жемчужина Сибири Соблазн - САС, ЛК, ЧФ Huffish Smart Holliday - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, ЮнБИС-1, БИГ-1, РезБИС Драгоценный Каприз Матильда - САС, ЛС, ЧФ Smart Connection Maxine - CAC Жемчужина Сибири Кул Гёл - ЛВ, ВетБИС-3 Пудель малый Георгий Победоносец из Казанского Ханства - ЮСАС, ЛЮ Choctaw's Boston Capoocino Party - CАС, ЛК, ЧФ, ЛПП Пудель миниатюрный Берноль Классик Галадриэль - ЛЩ Ямит Мускат Версаче - САС, ЛК, ЧФ Берноль Классик Аристократка - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Ток Шоу Дон'т Стоп - отл Пудель той Душечка Подушечка из Зимних Грез - ЛБ Софи Рэд Роуз - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Поздравляем всех победителей и участников!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ девушек ОК и ЮД!!!! Эта выставка, которая была одновременно с монопородкой? |
Цитата:
|
Юля спасибо за титанический труд со всеми нашими собаками - подравляю:bis:
|
Ленча,
Цитата:
Апрелька, Ленча, Ленча, ОльгаОз спасибо за результаты и репортаж! Emiti, OK, поздравляю! |
От всей души поздравляю моего самого любимого сына Венечки Яника (Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки) с закрытием титула Интерчемпиона!!!! :appl: :appl: :appl:
Сегодня он получил необходимый CACIB и стал BOB в Финляндии. Единственный из кобелей на выставке получил оценку отлично :hb: :bud: :alc: |
Цитата:
Успехи деток - это двойная награда!:appl: :appl: :appl: |
Ирай, спасибо! Я действительно рада вдвойне :) И у нас ведь еще один сыночек вот-вот закроет Интера тоже ;)
|
Цитата:
|
ну, да :) ему же один цациб остался тоже
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |