![]() |
Я с длиной не грешу :crazy: Ширина - это гораздо более мелкий косяк, на вид грудной клетки не особо влияющий. Тем более, что у меня-то рука дрогнула на двухмесячном ребенке :tongue:
Не помню я, как ее зовут, маму....Ток Шоу...Она дочь Саши Светы Антюгановой и Свифти Фанни Сприн. |
Хороши крепыши-боровички тюменские внуки! Ещё бы! - Такие собаки красивые в родословной! Поздравляю всех, причастных к их созданию! Анжелу Никоненко -заводчика - персонально.:smile:
|
Roza, Ира, спасибо! :)
А моя душа таки не вынесла сегодня...и не дала ногам покоя...и собаку покоя тоже лишила :) Записала я Веню на выставку в следующее воскресенье, пусть побегает ;) Вот только не могу вспомнить, как судят Косарева или Филатова :shy: В клубе не решили пока, кто будет у пуделей. |
Малыш Тэсс (сынуля Булочки и Вени) благополучно прибыл на постоянное место жительство в США :) Очень порадовал свою новую хозяйку. Удачи тебе, солнышко! :hb:
|
"Tessa is a Wonderful little Poodle Boy. Such Wonderful Color!!! Great Conformation!!! Wonderful Temperament!!! I am so Pleased, Happy!!!!
Thank You Again!!!" Радуйся, папа-Апрелька! Это финальный отзыв о впечатлениях первого дня общения с Вениным дитятей)). (Ввязалась в какую-то очевидную дискуссию в соседней теме (зачем??), дежуря у ком-па, ожидания писем с другого полушария). |
Ира, спасибо!!!!! Я ооооочень рада :bud:
Не ввязывайся :wink2: Я уговариваю себя не делать этого :) Хотя тема про ненормальных рыжих меня уже давно приводит в недоумение.... |
Roza, поздравляю! Как здорово! Какое восхищение Тэсс вызвал у владелицы! ОБАЛДЕТЬ!!! Уверена, что не разочаруется!
Фото Парадиза вывешивать передумала. Пусть, действительно, своей буквы дождётся. А мы завтра делаем вылазку к Бэлль! Она переехала в свой дом и теперь её собачьи и человеческие детки весело скачут на природе. И лес у них близко! Скорее бы наступило завтра! Надеюсь, Апрелька фотик не забудет!!! Сегодня я уже немного полюбовалась на своих - Аниных красоток, просто душа радуется - как им хорошо! А ещё у Бэлль прибавление в собачьем семействе: у них появилась великолепная 6-тилетняя немка, домашняя кличка Квака. Девочка - красавица, не раз выигрывала группу и даже была БИС! Мелких товарок полюбила сразу, особенно Тику почему - то, защищает их ото всех. Дом охраняет на совесть. В общем, достойное прибавление в этом дружном семействе!Пошла спать, чтобы скорее наступило завтра!:smile: |
Куда ж Апрелька без фотика :shy: :biggrin: Тем более, что я просто в восторге от Кваки :)
|
Уйдёшь тут спать, как же! Опять у вас тут что - то непонятное происходит в какой-то соседней теме. Давайте жить дружно!:leb:
|
Тема про коричневый окрас в рыжем разведении...:shy:
Но нет, я не ввяжусь, пусть даже все рыжики - психи :biggrin: Пора уже моих двух психов звать спать. Мы тут временно живем одни...Апик тоже со мной теперь спит :) Люююбит меня :smile: |
Апрелька, Солнечный Лев, приятных вам выходных ! :smile: Может фото будут интересные ???
|
Наташа, мы тоже на это надеемся! Там такая компания дружная и тёплая соберётся! Жалко только, что не все смогут... Только бы погода не подвела!
|
Солнечный Лев, Татьяна !!! Вот и у нас мысли о том же - только бы погода не подвела !!!
Удачи вам !!!!!!!! :hb: |
Цитата:
|
Прасковья, Апрелька, я вас люблю!
А спать всё-же ушла! Совсем!:mog: |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |