![]() |
Елена Старчак добавил(а) [date]1193067500[/date]:
Вот такой новый грумер у нас в питомнике ростет. Елена Устинова "Dolsy" со своей собакой С.В. Магистр. Это всего лишь после третьего занятия у Романа Фомина:appl: :appl: :appl: Что будет дальше!!! Молодец, Лена!:appl: Способная! И руки откуда нужно растут!:appl: |
Цитата:
|
Афина, спасибо))
Dolsy добавил(а) [date]1193068306[/date]: Елена Старчак, огромное спасибо!))) |
Елена Старчак, ну настоящая Изюминка!!!!!!! :)
Егоза добавил(а) [date]1193069996[/date]: Так вот он наш новый грумер, о котором я так наслышана!!!!!!!!! Оч приятно познакомиться:) |
Да . Алла представляешь может еще и Егозу доверим новому мастеру. Ну , когда Интера закроете.:wink:
|
Не могу не поделиться с вами тем, что только что нашла в сети:) Правда здесь о чёрном пуделе, но всё равно очень смешно:) Последний стих просто умора!!!!!!!!!
Белые стихи о черном пуделе "Сегодня, мой пудель, ты сторожем будешь, Сегодня тебе доверяется дом", - Сказала старушка и вышла из дома, А пудель остался лежать у дверей. "Наверно, я честный, - задумался пудель И лапой затылок себе почесал, - Но если старушка мне дом доверяет, Зачем же буфет закрывать на замок?" -------------------------------------------------------------------------------- "Кого ты любишь, черный пудель?", - Спросила пуделя старушка. "Тебя", - подумал черный пудель И носом ткнулся ей в ладонь. "Кого еще ты любишь, пудель?" "Люблю мышей, - подумал пудель, - За то что кошки их не любят". И пудель тихо зарычал. "А ты конфеты любишь, пудель?" "О нет!", - и пудель облизнулся. "О нет! - и снова облизнулся, - У них название Кис-Кис!" -------------------------------------------------------------------------------- Спит старушка на кушетке, Черный пудель - на полу. Просыпается старушка, Пудель смотрит на нее. "Вечер, - думает старушка, - Не пора бы погулять?" "Да, - подумал черный пудель, - Мне давно гулять пора". "Нужно, - думает старушка, - Взять и пуделя с собой". "Да, - подумал черный пудель, - Нужно взять ее с собой". "Ах, - подумала старушка, - Где же спрятан поводок?" "Да, - подумал черный пудель, - Ей нельзя без поводка!" "Пусть на привязи гуляет", - Так подумала она. "Да, - подумал черный пудель, - Пусть идет на поводке". "Вот, - подумала старушка, - Он теперь не убежит". "Да, - подумал черный пудель, - Не заблудится теперь!" Черный пудель и старушка Молча вышли из ворот. Совершенно неизвестно, Кто кого повел гулять. Егоза добавил(а) [date]1193071711[/date]: Елена Старчак, Обязательно доверим:) |
Егоза, Елена Старчак, оооо))Очень приятно девушки, за такое доверие)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афина, девушки,дорогие,я уже боюсь)))но буду стараться совершенствовать свои навыки данные Фоминым Романом Викторовичем.))надеюсь со временем буду помогать любимой Елене Старчак, на выставках)))
|
Цитата:
|
Нокаут, =))все мы с нуля начинаем)
|
Цитата:
Мы в тебя верим! |
Егоза, замечательные стихи!!! Просто супер! :) Про буфет особенно прикольно. А кто автор?
|
Афина, :rev: :hb:
|
Цитата:
|
Егоза, =))хых,а кто вам о новом грумере рассказывает?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Елена Старчак, супер
|
Dolsy, Ну кто как не Елена Старчак:)
oley, Владимир Орлов! Я случайно наткнулась! Очень понравились стихи, особенно последний:) |
Привет всем ! Serebrjany Vek Superman празднует свои три месяца от роду.
|
Парня помыли , слегка постригли и померили. Рост у нас 18,5 см.
|
Цитата:
http://paint.kards.ru/list/show/2292/109934/ |
Елена Старчак, Поздравляем Супермена! Расти мааааааааленьким!!!!!!! И пусть исполняся мечты мамы Лены в отношении тебя!!!!!!:poz: :ura:
|
Елена Старчак, Супермен классное детятко))пусть растёт красивым и радует мамку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Афина, Классная открытка! Спасибо за поздравления!
|
Цитата:
|
Елена Старчак, зачмокайте супермена от нас)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С.В.Егозе и С.В.Шанель Коко пришли личные поздравления с удачными выступлениями от С.В. Армани и его хозяйки Ирины
|
Спасибьо! Как оон там?
|
Цитата:
|
Пудель серебристый -лучшая собака,
И о ней когда-то я мечтал однако. Появилось чудо в моём доме лихо, Появилось чудо-это пуделиха. Она была умной,но не говорила, Видимо девчонка помолчать любила. Мы гуляли долго,мы играть любили, Мы тарелку супа вместе с ней делили. Очень очень крепко с нею мы дружили. |
Нас роднят не только собаки
Место рождения Красноярск |
Елена Старчак, Вау! Очень приятно:) А им от нас большой и громкий ГАВ!:)
Егоза добавил(а) [date]1193238361[/date]: Dolsy, Ну всё! Ударились в лирику:) Я вот думала: про пуделей и стихов-то нет, а оказывается есть) |
Егоза, я их сама сегодня написала)
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |