Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

alkvalon 20.09.2009 19:59

Юлечка:hb:
И от нашего стола тебе улыбочку :smile: Мы всем питомником тебя любим :shy:
Разноцветная компания эмигрантов: белая в Канаду, подпалый в Германию, черная в Эстонию :rev:
http://i035.radikal.ru/0909/ac/3d4773e66d7d.jpg

ImVenka 20.09.2009 20:44

Фу, Юль. Слава богу ты вернулась. Я здесь не так давно, но твои девочки - уже немного и мои. Невозможно потерять ни их ни тебя.

Rococo 20.09.2009 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Разноцветная компания эмигрантов: белая в Канаду, подпалый в Германию, черная в Эстонию :rev:

Ну вот, детей не досчиталась! :biggrin: Белая в Канаду, подпалый в Германию и чёрная и БЕЛЫЙ в Эстонию! Нам больше всех! :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1253470793[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Алычу варю как сливу.
О! Только что оторвалась от плиты. Я сначала залила водой, дала закипть, потом ягоды промяла через сито, т.е. выжала всю мякоть а косточки и шкурка остались в сите. Потом поставила мякоть на огонь и чуть поварила с сахаом, и по баночкам :smile: вкусняяятина!
Послезавтра попробую провернуть такую же операцию с яблоками :wink2:
Так интересно, я это первый раз делаю :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1253470882[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ImVenka
Фу, Юль. Слава богу ты вернулась. Я здесь не так давно, но твои девочки - уже немного и мои. Невозможно потерять ни их ни тебя.
Ну, это была минута слабости :shuffle: Забыто :biggrin: :hb:

Rococo добавил(а) [date]1253472108[/date]:

:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Спасибо всем вам за поддержку! Все, кто читает эту тему- мои друзья, все вы мне дороги! Спасибо за то, что вы есть! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Juliya 21.09.2009 00:23

Только приехала после выставки, а тут уже все как раньше - куча людей, фотографий и душевная атмосфера :). :alc:

Tamara 21.09.2009 09:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Тамара это же Ваш спасёныш-найдёныш! какой красавец! Прям мягко-плюшевый :biggrin: Вот повезло парню!
А что это там за куст? Плоды маленькие , красненькие... Съедобные?

Да, жЫвотное то самое ))))))))
А сидит оно в кусте таких маленьких помидорок, они называются "cherry tomatoes" или "подарок садоводу-чайнику" :biggrin: Уход за ними минимальный, на вкус они нормальные и их - многа !
Вот, пожалста : Разительный контраст с нормальными помидорами по количеству :biggrin:
http://s39.radikal.ru/i083/0909/6b/26fe21695312.jpg

Tamara добавил(а) [date]1253516476[/date]:
Цитата:

http://s46.radikal.ru/i111/0909/43/c5685a40c005.jpg
обалденная фотка !
Наверное все мы детьми таких ловили их и со словами "Божая коровка, улети на небко..." отпускали. Так ведь она не сразу улетает, а раз дцать заползёт на кончик травинки, покрутится и слезает обратно вниз. Почему?.. А сейчас я смотрю на ету фотку и думаю - а ведь ей, наверное, страшно... Вокруг такой огромный мир, а она такая маленькая и беззащитная и всё что у неё сейчас есть ето вот ета вот травинка )))

Rococo 21.09.2009 21:31

Tamara
Я подумала, что это мини томаты, но размер куста меня смутил, :biggrin: обычно куст тоже мини))) А у вас там условия наверное для помидоров классные, что они там растут так:wink2:

А Божья Коровка думаю не боится ничего, иначе не была бы такой ярко раскрашенной))) У неё вон какие крылья! Взобралась на верхотуру и улетела от всех страхов подальше :biggrin:

Юлия Корж 21.09.2009 21:33

Если учесть что божья коовка весьма успешный хищьник)))то она точно никого небоится)))и ничего))это у неё такй аэродром)))

Rococo 21.09.2009 21:37

А у нас ужас кошмарный с хвостом у Лунки! Рыжая наглая рожа его сломала :argue: :nunu: Третий позвонок от кончика пополам... Наркоз, гипс... Теперь будем ждать и надеятся, что срастётся... Я то балда, от основания до середины всё дома прощупла а самый кончик (сантиметра четыре от кончика) не посмотрела... Вот там наша беда и спряталась... Лунчик ходит несчастная, кончик хвоста в гипсе (((( Бедный заяц.
Фотка с телефона дрожащей рукой владельца укушенного животного)))
http://s54.radikal.ru/i146/0909/4c/6945113ded08.jpg
Я я ещё боялась, когда Петру брала, как бы мои лошади её не сломали... Вот тебе и на... Кто кого?

Юлия Корж 21.09.2009 21:39

Мдя...рыжую на шашлык)

ImVenka 21.09.2009 21:46

Бедная Луна.

EGOR 21.09.2009 21:47

Rococo, Юль, я тебе сразу говорила, что рыжая - хЫшница!:)
Ну не на шашлык, но на морду железную клетку я бы все же одела...:shuffle:
Бедный Лунчик - сломали хвостик девочке:fingal: :eek: :frown:

P.S. А я подумала - а зачем его сращивать, хвост-то? Может наоборот проще было чикнуть кончик-то, который отломался уже?!:shuffle:

OlgaSanna 21.09.2009 21:49

А на место косточки поставили? Или так срастётся? Бедная девочка. В прошлом году у моих знакомых было то же самое, они купировали хвостик по сломанному месту, увы. Вет сказал, что так лучше и быстрее заживет.
Сочувствую бедной зайке.
Шашлык - не выход: визгу много, мяса мала.
Да и рыжую жалко! И потом ещё гринпис!
Намордник, только намордник!:nunu: :argue:
:croc: :croc: :croc:

Rococo 21.09.2009 21:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Мдя...рыжую на шашлык)
:lol: Хидлый шашлык, даже друзей не угостить :wink2:
Я ещё придумаю ей наказание. Будет, например, мой тяжёлый рюкзак по лесу таскать или в нашей клинике пусть в регистратуре наглядным пособием работает, там часто надо владельцам показывать как правильно уколы делать :crazy:

------------------------------------------------------------------------
Когда дело касается собственной собаки я решения принять не могу. Думали и решили, если гипс нормально носить будет, то пусть срастается а если нет, то чикнуть в любую минуту можно. Вобщем посмотрим.

Rococo добавил(а) [date]1253559255[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Только приехала после выставки, а тут уже все как раньше - куча людей, фотографий и душевная атмосфера :). :alc:
Как на выставке-то прошло? Можно поздравлять? :wink2: :biggrin:

OlgaSanna 21.09.2009 21:59

Цитата:

Я ещё придумаю ей наказание. Будет, например, мой тяжёлый рюкзак по лесу таскать или в нашей клинике пусть в регистратуре наглядным пособием работает, там часто надо владельцам показывать как правильно уколы делать :crazy:

Зубы-то при этом свободны, в смысле не заняты.:evillaugh:

Вика 21.09.2009 22:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Зубы-то при этом свободны, в смысле не заняты.:evillaugh:
Как раз совсем наоборот!
:lol: :lol:
http://s42.radikal.ru/i095/0909/a4/dd7717baee14t.jpg

Juliya 21.09.2009 22:52

Луну жалко! Вот такое чудо черное доброе покусаное рыжим напарником! Юля, а ты переживала, что Петра не крупная - радуйся! - а то б вообще отхватила бы пол-собаки! У рыжего солнца энергии куча!

Rococo добавил(а) [date]1253559255[/date]:
Как на выставке-то прошло? Можно поздравлять? :wink2: :biggrin: [/B][/QUOTE]

:) можно. Мартуся боролся сам с собой. У нас два дня САСИБ, БОБ (двойной САСИБ). Очень порадовало описание Хомасуридзе. На второй день посмотрела как жестко судит Щеголь и поняла, что покой нам только снится :).

Victory 21.09.2009 23:04

Rococo, бедная Лялечка!!! Всё таки, кто бы что ни говорил, у черных энергия обычно созидательная, у белых - по-разному, а у рыжих - разрушительная...
Не кидайте в меня помидорами, пока такие выводы мои из тех собак что видела и общалась :(

Rococo 21.09.2009 23:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Как раз совсем наоборот!
:lol: :lol:
http://s42.radikal.ru/i095/0909/a4/dd7717baee14t.jpg

Вот вот! Именно такая работа ей нужна :crazy:

Rococo добавил(а) [date]1253564543[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Луну жалко! Вот такое чудо черное доброе покусаное рыжим напарником! Юля, а ты переживала, что Петра не крупная - радуйся! - а то б вообще отхватила бы пол-собаки! У рыжего солнца энергии куча!
Они сами виноваты тоже. Они же ей всё позволяют, вот на меры и не чувствует...

Цитата:

[i]Rococo добавил(а) [date]1253559255[/date]:
Как на выставке-то прошло? Можно поздравлять? :wink2: :biggrin: [/B]
:) можно. Мартуся боролся сам с собой. У нас два дня САСИБ, БОБ (двойной САСИБ). Очень порадовало описание Хомасуридзе. На второй день посмотрела как жестко судит Щеголь и поняла, что покой нам только снится :). [/B][/QUOTE]
Ну класс! Половина пути до Интера пройдено! Поздравляю!

Rococo добавил(а) [date]1253564960[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Rococo, бедная Лялечка!!! Всё таки, кто бы что ни говорил, у черных энергия обычно созидательная, у белых - по-разному, а у рыжих - разрушительная...
Не кидайте в меня помидорами, пока такие выводы мои из тех собак что видела и общалась :(

У моих например энергия у всех сумашедшая. Луна в юношестве грудью деревья валила с разбегу, ну невписывалась в поворот :biggrin: а дерево ведь не трамай, отойдёт))) Кокоша с маленькими играть не умеет, она бороться любит или с разбегу так носом тюкнет, что маленький собак сальто в восемь оборотов делает. Они не кусаются, но игры у них силовые вот и рыжая от них научилась. Тут ведь её родной брательник и сестрица живут, существа нежные и трепетные :smile: а моё солнце, как говорят- "С волками жить, по- волчьи выть" :biggrin: или "С кем поведёшься- так тебе и надо" :wink2:

Juliya 22.09.2009 07:53

Тогда кого воспитали тетушки пусть и терпят! Но Луну все равно жалко. Они такие несчастные, когда что-то болит............

Я помню фото Луны с большим бревном - "Девушка с веслом" , рядом просто всех валила, наверное, при поворотах :).

Rococo 22.09.2009 08:03

Нет, с "веслом" она ловко управляется, синяков не быват ни у кого))) А может просто все привыкли, что Луна всегда с веслом и очень внимательно наблюдают за её передвижениями.
Раньше у нас никогда не было травм приченённых друг другом ))) а теперь у нас есть Терминатор :crazy:

С утра у Лунки настроение отличное! Всё хорошо! :bud:

Ira i Laki 22.09.2009 09:00

Rococo, бедная Луна, сломан хвост, кошмар :frown:
Скорейшего выздоровления !

Tamara 22.09.2009 20:07

Цитата:

А у нас ужас кошмарный с хвостом у Лунки! Рыжая наглая рожа его сломала :argue: :nunu:
Петросян разбушевался :eek:
Луниному хвостику - скорейшего заживления !!!

Rococo 22.09.2009 20:14

Спасибо! Вашими молитвами!
У меня вообще тут больница скорой помощи, Лунка в гипсе, Норма под капельницей... рецидив. Ужо два дня лежит, но сейчас встала, слабенькая, но видно, что лучше. Ужас, каждый раз такие нервы на это всё уходят... В декабре шесть лет уже, как боремся с этой гадостью.(((

Elena 22.09.2009 20:31

Выздоравливайте там ужО!!!

А я ещё подумывала тойчика себе абрикосового приобресть... Нееее! Отъест хвост моему стаффу и не поперхнётся...

Rococo 22.09.2009 20:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Выздоравливайте там ужО!!!

А я ещё подумывала тойчика себе абрикосового приобресть... Нееее! Отъест хвост моему стаффу и не поперхнётся...

:lol: :crazy: Ага! И не только хвост могЁт... Я даже боюсь представить а ведь ещё и двух лет нет нашей "милашке" :wink2: :biggrin: Опять же день рождения надо ВНИМАТЕЛЬНО проверять... Я то, только смеялась, что Петра у нас на Хеллоуин родилась, 31 октября...:hah: :crazy: :lol: Думать надо было, однако :shuffle:

EGOR 22.09.2009 20:41

Rococo, ага, думать надо было:) Мы, Хеллоуинские Ведьмочки такие, с нами - ухо востро...:crazy: :crazy:

Rococo 22.09.2009 21:30

Да а как маскируется профессионально! :hah:
http://www.flickr.com/photos/40905298@N05/3825947445/

Juliya 22.09.2009 21:44

Юленька, у тебя прям лазарет! Как Нормочка?

Rococo 22.09.2009 22:04

Сегодня вечером лучше, чем утром. В этот раз особенно тяжело проходит криз. Но унюхав мамиы блины, поднялась подошла и лапой мне по ноге, мол ты чё одна уплетаешь :biggrin: Аппетит есть значит пойдёт на поправку))) Завтра будет видно, третий решающий день.

OlgaSanna 22.09.2009 22:10

Цитата:

Да а как маскируется профессионально! :hah:
http://www.flickr.com/photos/40905298@N05/3825947445/

Лик ангела. Но в глазах ВСЁ читается!:biggrin:

Нормочке всего доброго, скорейшего улучшения!:hb:
Юля, терпения и сил - Вам.

VINNI 22.09.2009 22:57

ROCOCO, долго думала, что вам подарить. Зебра самое то. За серой полосой обязательно наступит белая. Держитесь и скорейшего улучшения Норме и Лункиному хвостику.

http://i043.radikal.ru/0909/7c/06aaa66058b4.jpg

Juliya 22.09.2009 23:25

Rococo, тяжело видеть болеющих собак. Норме скажи, чтоб держалась и боролась.

Fiona 23.09.2009 00:28

Здоровья самой человечной собаке-Норме!
я, Бигус и Сенич держим все свои руки ноги в кулаках!

Nicole 23.09.2009 06:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
http://i035.radikal.ru/0909/ac/3d4773e66d7d.jpg

Юлечка :hb: !

Белые канадские девушки уже большие - но мы тоже Вас очень любим и жмем Вашу мужественную лапу :smile: :hb: !

Tamara 23.09.2009 07:42

Норме - здоровья !!!!!!

http://www.eons.com/images/members/2...8182_610w.jpeg

Rococo 23.09.2009 09:08

Спасибо!!! Ночь прошла хорошо. Норма снова под капельницей лежит, в обнимку с любимой кошкой-игрушкой. А Петра охотит эту кошку и при любом удобном случае её тырит))) По звукам дикого игрища из соседней комнаты можно догадаться, что игруха опять спёрта :lol: Но это только хорошо, постоянное бдение за вором отвлекает Норму от мыслей о болезни:smile: Главное позитивные мысли!
Лунка полностью пришла всебя, бегает с шиной (так оно называется? Укрепляющая повязка) на кончике хвоста. Хвост снова в весёлом бублике, значит всё в порядке :biggrin: Жизнь продолжается :bud:
-----------------------------------------------------------------------------------
Rococo добавил(а) [date]1253686405[/date]:

Не хочу создавать отдельную тему, спрошу пока здесь.
Я ищу гостинницу в Москве недалеко от Шереметьево. Посмотрела в поисковике, ничего не найду... Это станция метро Речной вокзал. Может кто-нибудь знает? Из-за пересадки на самолёт у меня пол дня и ночь в Москве а самолёт в Таллинн рано утром, что бы долго не ехать хотелось бы ночевать недалеко от аэропорта.

Anna Chilikina 23.09.2009 09:28

Цитата:

Не хочу создавать отдельную тему, спрошу пока здесь.
Я ищу гостинницу в Москве недалеко от Шереметьево. Посмотрела в поисковике, ничего не найду... Это станция метро Речной вокзал. Может кто-нибудь знает? Из-за пересадки на самолёт у меня пол дня и ночь в Москве а самолёт в Таллинн рано утром, что бы долго не ехать хотелось бы ночевать недалеко от аэропорта.

Юль, у вас есть какие-то ограничения по цене???
В том направлении достаточно большое количество гостиниц.
Вопрос только - вы с собакой ли и сколько максимально готовы за гостиницу отдать. Сутки, двое?

Deleted-Account # 17436 23.09.2009 09:37

Skoreishego vyzdorovlenija Lunkinomu hvostiku i dolgih-dolgih shastlivyh let tjote Norme!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Rococo 23.09.2009 09:44

Анна спасибо!Собак ссобой нет. Нужен двухместный номер на сутки, просто переночевать. С 27 по 28 октября. Нам подойдёт и дешёвая гостинница, главное, что бы было где умыться и кинуть до утра свои кости :biggrin: Самолёт в 10.25 28го Октября.

Rococo добавил(а) [date]1253688307[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Skoreishego vyzdorovlenija Lunkinomu hvostiku i dolgih-dolgih shastlivyh let tjote Norme!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Спасибо Анют! :hb: :rev:

ImVenka 23.09.2009 09:57

Нормочке выздороветь побыстрее.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.