![]() |
Ленка - умелые ручки :)
Фотки давай! |
Лен,фото в студию!!!!!а то мы все лопнем от любопытства!!!Представляю какая Ариша красотка,с её то объёмами и костяком!!!!!!!!!!!
|
Ну нет у меня пока удачного фото! Как появится, так выложу!)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши) И знайте, Ари вам всем отнюдь не благодарна, тк ей пришлось долго и мучительно позировать)))
http://s03.radikal.ru/i176/1008/b8/104a8535ba6e.jpg Len4ik добавил(а) [date]1281618616[/date]: Я вот смотрю на Ари и думаю, псинка, ты где шерсть воруешь? Подскажи Кире это чудесное место)))) Len4ik добавил(а) [date]1281618657[/date]: 2 недели разница http://s61.radikal.ru/i172/1008/3d/5c2faa55cb24.jpg |
Ариша красотка, и совсем даже нет обвисшего пуза, очень даже стойненькая девушка
|
Ариша прелесть!!!И Лике,а лучше Диве,пусть подскажет,где шерсти набраться;)
|
Len4ik, ну и здорово! Вся шерсть представлена в нужных местах.:smile: ! Я бы немного другую форму сделала.... Но объяснить не смогу. Перед немного другой. Ей его не надо задирать, чтобы подчеркнуть высокопередость. Она у нее своя есть. Ари из тех немногих счастливых собак, которая может себе позволить более американский вариант. Запросто!
emerei добавил(а) [date]1281631886[/date]: Нелли, да не грузись ты насчет шерсти! Ты идеально ухаживаешь за собаками! Я думаю, при таком уходе, она сама вырастет. Тем более у Ники тоже была странная очень поздняя смена шерсти. Щас я тебе в темку Альду пришлю! |
Цитата:
|
Классная получилась!!!
Мне больше в конти нра) |
Как думаете, можно ли низ груди опустить немного или так нормально? По фотке, вроде, так как надо, но там под 9-ку все снято. Аж страшно сушить эту лысую грудину )
|
Мне кажется можно чуть плечо зарастить, но только немноожкооо;)
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1281633326[/date]: Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1281633794[/date]: Цитата:
|
Len4ik, а что с помпонами на передних лапах? Недобрила?
|
Len4ik , очень к лицу Арише новая стрижка :hb:
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1281701991[/date]: Цитата:
Вас уже выпустили? |
Цитата:
|
Len4ik, Ленусь, Ариша просто красавица!!!!а ножки ,попа, просто супер!!!
Нерика добавил(а) [date]1281706713[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Len4ik [B]Наши) И знайте, Ари вам всем отнюдь не благодарна, тк ей пришлось долго и мучительно позировать))) http://s03.radikal.ru/i176/1008/b8/104a8535ba6e.jpg Лен, пудель так красив! что ему приходится позировать!!!:rev: |
Цитата:
Тебе 2 привата!:wink2: |
Цитата:
|
Тогда тебе приват:smile:
|
О, у Ариши новая стрижка! Круто! Ей идет!
|
Цитата:
А Ариша сегодня познакомилась с лошадью!) Она была в таком ШОКЕ! Но в нос лошадку лизнула!) Причем Ари учуяла ее метров за 400, наверное. И на поводке тащила меня по следу. А когда из-за кустов нарисовалась лошадиная голова, Ари оторопела:lol: Но потом с конем была на ТЫ)))) А мы с хозяйкой лошади,блин, встретились 2 одиночества...Я прилипла к лошади( я занималась раньше конным спортом), гладила ее, а хозяйка лошади к собаке))) Серый и еще не совсем пришедшая в себя Ариша))) http://i066.radikal.ru/1008/2c/a2758eac4c3d.jpg |
Красивая фотка!
|
На удивление! Лошадь не просто пялится куда-то вдаль, а повернулась понюхать Ари) Даже за косички губами подергала)
|
Len4ik, ооо... Я обожаю лошадей! Так хочу научиться ездить верхом;) ;)
А Север, когда увидел лошадей и коров (в прошлом году), покушался на них:biggrin: :biggrin: Гнал через всю деревню! Ужас! Ариша - красота! |
Цитата:
Ну, думаю, что Ари очень серьезно "покусилась" бы на лошадь, если б ей разрешили. Но... поводок с ней творит чудеса:biggrin: |
В воскресенье буду дома, так что мой пол, выметай окурки, готовь обед и тогда можешь рассчитывать на фотосессию своей любимой собачки. :biggrin: Мы сегодня в Москве, а вчера совершили последний бросок, который завершился смертельным трюком :vis: Но об этом дома. Целуй псов в носы.
|
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1282224964[/date]: Len4ik, какая элегантная лошадка!!! |
Все нормально! Все живы и здоровы...:shuffle: Завтра после обеда нам надо прошвырнуться в собачий магазин. И капли для Ариши купить! А вечером - ту-ту-ууу...:mat:
|
donna-anna, А к нам в гости???Срочно меняйте билет;)
|
Увы, уже не успеваем!:shuffle: Программа поездки была очень насыщенной и интересной. Усталые, но довольные возвращаемся в свой домашний цирк:biggrin:
|
donna-anna, о, Ольчик объявилась))))
а Ленчик на вокзал к меню с Ари приходила, когда я была в Ваших краях проездом)))) у мну даже фотки есть)))))) но тока обрабатывать я их буду не ранее чем завтра))) или ваще на след неделе, у нас выставка 21-го)))) |
Ага, лягушка-путешественница...:biggrin: Столько объехала, что сама удивляюсь. А про вашу встречу я знаю, но пока без подробностей.
|
Цитата:
|
donna-anna, Так не честно...
Len4ik, Ну хоть ты порадуй нас своим визитом!!!Мы за!!! Надо же,не думала,что так собачкам угожу))) |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1282312722[/date]: Цитата:
|
Len4ik, Я старалась:)
|
Нелли, если бы я была одна, то обязательно приехала бы! Но... :shuffle: В следующий раз - непременно.:yaya: А теперь я уже дома и целую собак в небритые морды. И заказываю (в наглую) такой же матрасик, только в половину меньше, для своей любимой собачки.:shuffle:
|
donna-anna, Вы и в этот раз говорили,что непременно...
А вот с матрасиком пока проблема-нет подходящей ткани.Но это пока,потом видно будет;) |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |