![]() |
Солнечный Лев, спасибо большое за поздравления и теплые слова!
|
malldina, Света как парни резвятся!!!! очень люблю пуделиные игрища, так ни одна порода не играет.
хризантема, malldina, вы в Екат на моно собираетесь? |
Zyami, да, уже билеты купили:)
Только я еду группой поддержки:) |
Zyami, Сетик, спасибо , чего не отнимешь так это игрище)))))))))) резвятся так, что прохожие останавливаются и стоят любуются))))))))))
http://www.isok.ru/img/full/15cd8deb...359411c754.jpg -друг не спеши, я тебя покараулю))))))) http://www.isok.ru/img/full/6634f93e...4f271968e7.jpg http://www.isok.ru/img/full/983c0f9e...d6b380c9a1.jpg |
Красавец!Наш сладкий мальчишка!
|
хризантема, Ир, кажется все уже поздравили с новым членом семьи, кроме меня:shuffle:
Поздравляю, поздравляю!!! Очень рада за тебя!Супер! Пусть малыш Этро растет и радует всех! Цитата:
|
Ленча, дорогая, спасибо большое!
|
Цитата:
|
Останина Татьяна, стараюсь:shuffle:
А вообще много ума и времени не надо, чтоб сделать забор крови и отправить ее по почте:biggrin: Вы преувеличиваете мои старания, но мне приятно:ura: Я уже так за всеми соскучилась, сижу тут в дыре, поэтому уже точно еду в Ебург:ura: вот только девчонки подтянутся и рванем:box2: :leb: |
хризантема, Ирин!!!С опозданием поздравляю тебя с тестами...это очень хорошие новости!
Какие Вы со Светой молодцы...вместе поедете???А Лена моя тоже едет вроде или я ошибаюсь? |
tutsi, спасибо!
Да, твоя Лена тоже едет:) Едем делегацией целой))))))) Они ко мне приезжают, готовим собак и едем:) |
хризантема, вот я Вам уже завидовать начинаю......Они меня тож звали,но как то далековато.....да и еще пару причин было...А ты кого-нибудь из своих везешь?или просто как груммер и группа поддержки едешь?
|
Надо было ехать;) мы б тебе очень рады были:)
Я своих никого не везу, я группой поддержки:) девчонки и сами неплохо собак готовят:) |
Цитата:
ну мы тебя приобщим к подготовке. не переживай:hah: |
хихик, не дождёсси))))))
Я наоборот предвкушаю кучу собак и одновременно с ними-я зритель и болельщик!)))))) Когда это ужО бУло и не помню даже))))))) |
хризантема, FoX, malldina, удачной поездки, результативной выставки, классной тусовки!!!
Ну т.к. у 2-х девушек из этой компании классные фотоаппараты, то надеюсь на интересные фото! |
Zyami, Светик, спасибо за теплые пожелания, а тусовка думаю будет классная))))))
|
Да-да-да!!!!отоотчет предоставьте пожалуйста))))))полный)
|
Ира, Этро замечательный! Очень рада за тебя! Если несложно кинь мне на почту его родуху.
|
Поздравляю АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ с BOS на ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ!!!
Ира и Цесса вы СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! Горжусь вами!!! Наташа Тихонова, спасибо за великолепный груминг и укладку нашей королевы! Говорят она была сказочна хороша!!!! |
Хризантема, Ириш, поздравляю вас с Цессой с успехом на ЗО!Молодцы!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:
|
Хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!!!!:bis: :bis: :bis:
|
ИРИШКА! :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
Иринка!!!!Поздравляем ебя с Цессой!!!!Вы бесподобны!
|
|
Ира, поздравляю тебя с победой!!!
Какие вы с Цессой красивые в ринге!!! Какая у вас слаженная работа в ринге!!! Получила истинное наслаждение, просматривая видео со сравнением на ЛПП!!! Спасибо владельцам этих собак, грумерам и хендлерам за такую презентацию нашей любимой породы!!! МОЛОДЦЫ!!! |
Ира, от всей души поздравляю с победой!!! На фото и на видео смотритесь отлично!!!!МОЛОДЦЫ!!!:appl: :poz:
|
Ирина,поздравляю!!!Молодцы!! !Достойная победа!
|
Ирина, поздравляю с победой!!! Браво!!!
|
Цитата:
|
Иринка! Поздравляю!!! Ну действительно: И когда ты все успеваешь?:hb:
|
Иришка! Поздравляю! У тебя замечательная девочка, она все расцветает и расцветает. Наслаждение на нее смотреть.
|
Дорогие мои девочки-Zyami, LELE2, Солнечный Лев, Victory, tutsi, Elena, Della, Нелли, ОльгаОз, Aikenka, Останина Татьяна, ImVenka, спасибо большое за поздравления!
Мы очень старались! К презентации Цессы на ЗО приложили ручки многие люди)))))спасибо им за помощь! Свете Антюгановой, как любимой заводчице и вдохновителю! Юле и Жене Корж за приют, поддержку и помощь в Москве! Наташе Тихоновой за "платье" и прическу нашей королевы! Цесса действительно выглядела как плюшевая, волосок к волоску! Наташе Гамза, за фотосессию!Цесса уже устала и вредничала, было сложно ее поставить в стойку+освещение+фон пола и окружения( Мне на видео тоже в целом понравилось, но ,блин, надо было бить по моим ручкам шаловливым! Какого х.., скажите пожалуйста, я собаку постоянно руками хватаю в стойках. Ладно при осмотре экспертом, но вот при выходе на сравнение ЛПП, собаШКу можо было и в свободную стойку поставить, а не ковыряться над ней! Вообщем, здорово, что есть видео;))))))) Iz-doma-Duval, Марина, спасибо за Этро! У меня нет еще на руках родословной, вот ссылка на сайт заводчицы, где есть его родословная: http://tval.tv/volzhskaja_serenada/VSpedigreeS-O-T.html А я уже жду девчонок, сегодня ночью встречаем Светлану и Ко))) |
хризантема, Пожалуйста)Жду еще)
|
Как здорово!!!Девочки уже в пути и у Лены есть новость-сюрприз))))
|
tutsi, колись!:)
|
хризантема, пока запретила)))
|
tutsi, блин, какая!
А вообще она мне даже смс не отправила, когда прибудет! У тебя с ней связь есть? |
Цитата:
Посмотрела увидела свои ошибки , потом уже их будешь стараться не делать. Поздравляю тебя еще раз!!! Молодца! |
ну номер у нее тот же....я с ней с утра по агенту еще общалась....она и сейчас там....в агенте в смысле
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |