Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7898)

Hali 26.02.2012 17:33

MISTER TWISTER22844, Именно так и получается в случае с нашими большими красными,которым Лена(Егор)сделала промоушен.

EGOR 26.02.2012 17:41

Hali, Наташ, спасибо большое за информацию - я тоже этого не знала и подумать даже не могла...:(
Повторяю - я НЕ рекламировала этот помет, меня никто НЕ просил продавать этих щенков, я и хозяйку-то не знаю... Просто было интересно что сеттерино-красный помет в Израиле появился от ам. линий...
В наших краях заводчик не имеет права ничего "убирать" щенкам без оповещения о том будущих хозяев... Так что это противоправное действие, конечно... :rolleyes:
А насчет таниных щенков - в личку, ОК? нечего тут этот базар разводить...

Hali 26.02.2012 17:43

EGOR, Лена!Нет проблем)

EGOR 26.02.2012 18:04

MISTER TWISTER22844,
Цитата:

То есть, теоретически получается, что щенок, которого я покупаю за границей - в Америке, например, может быть стерилизован, а меня об этом в известность не поставят?
- Наташа написала об ИЗРАИЛЕ, не надо обобщать с Америкой!!! :argue: В Америке и Канаде вас ОБЯЗАНЫ поставить в известность о том, что собака кастрирована (или как-то altered - “сексуално подправлена“) ...

Hali 26.02.2012 18:11

Я согласна,что очень трудно соориентироваться,когда владелица очень профессионально подошла к рекламе своих щенков,в надежде обмануть многих на уровне многолетнего заводчика.Для справки,опыт общения и разведение у нее с большими пуделями всего 2 года,посещение выставок на уровне просмотра информации в интернете,так,что все что меня восхищает в ее действиях,это очень удачное и правильное развешивание лапши(((

Hali добавил(а) [date]1330269222[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
MISTER TWISTER22844, - Наташа написала об ИЗРАИЛЕ, не надо обобщать с Америкой!!! :argue: В Америке и Канаде вас ОБЯЗАНЫ поставить в известность о том, что собака кастрирована (или как-то altered - “сексуално подправлена“) ...
Лена!Я написала не то что происходит в Израиле(это такое же обобщение)это то что происходит в владелицей этих красных щенков,которым обещают выдать родословные АКС

Nicole 26.02.2012 19:30

Цитата:

Понимаю, что сторонникам паппи милс этого не понять НИКОГДА

Как же это греет душу, когда люди называют вещи своими именами :wink:

swlena 26.02.2012 19:42

Капец читаю и волосы дыбом :eek: Только хотела спросить "зачем подрезать?" - ответ уже нашла :(

OZ 26.02.2012 19:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind

рождение помёта должен подтвердить Американский ветеринар в течении 24 часов после рождения помёта, так что помёт рождённый в Израиле никаким образом не может иметь законные документы AKC.

Этто что-то новенькое :) Но вам, наверное, в Израиле-то виднее, что происходит с американскими пометами :)
Я вас уверяю, никаких документов от ветеринара не требуется. Требуется только подтверждение хозяев кобеля о том, что вязка действительно имела место быть.
А мой ветеринар видит щенков впервые в 8 недель, когда мы на прививки приходим. И к этому моменту помет уже давно зарегестрирован ;)
OZ добавил(а) [date]1330276451[/date]:
Цитата:

Oz, [...]

А Вы вроде тоже когда-то если я не ошибаюсь оставили много щенков... или я что-то путаю ?

Оставила... желающие-то в очереди не стояли ;)
У меня и сейчас четверо остались... а троих с трудом пристроила.
Каюсь, в этот раз мальчика я отказалась продавать на диван. Всем почему-то мальчика хотелось, а девочки не нужны. Но я еще не совсем из ума выжила, чтоб отправить на диван лучшее из того, что мы на свет произвели ;) Но он с 6ти месяцев дома не живет. И еще лет несколько не вернется... :shuffle:

Tania Libkind 26.02.2012 20:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
Этто что-то новенькое :) Но вам, наверное, в Израиле-то виднее, что происходит с американскими пометами :)
Нет, OZ, знаю это из первых рук от заводчика, которому важно было оформить помёт в AKC и который живёт в Канаде... Заводчик привёз суку рожать в Америку и получил справку от ветеринара немедленно после рождения шенков.

Естественно идея поддельных справок и ложных сведений в AKC в голову этому заводчику не приходила даже близко ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1330277494[/date]:
Цитата:

А мой ветеринар видит щенков впервые в 8 недель, когда мы на прививки приходим. И к этому моменту помет уже давно зарегестрирован
Oz, Вы живёте в Америке и собаки рождены у Вас в Америке, поэтому похоже АКС у Вас дополнительных справок не требует ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1330277990[/date]:
Цитата:

Оставила... желающие-то в очереди не стояли
У меня и сейчас четверо остались... а троих с трудом пристроила.
Каюсь, в этот раз мальчика я отказалась продавать на диван. Всем почему-то мальчика хотелось, а девочки не нужны. Но я еще не совсем из ума выжила, чтоб отправить на диван лучшее из того, что мы на свет произвели Но он с 6ти месяцев дома не живет. И еще лет несколько не вернется...
Оz, у нас с Вами разные цели в собаководстве, для меня титулы - это приятное дополнение к самой собаке, не более того ... Я своих собак никогда и никуда не посылала и не пошлю ... Санни предлагали закрыть Am.Ch, Тулипа предлагали послать для произведения помёта от Ам. Ч. кобеля, Чемпика, уже и не предлагают ... знают, что бесполезно, хотя он то и есть настоящий Американец внешне ... :)

У каждого свои принципы и интересы - и это совершенно нормально ... :)

OZ 26.02.2012 20:40

Цитата:

Нет, OZ, знаю это из первых рук от заводчика, которому важно было оформить помёт в AKC и который живёт в Канаде... Заводчик привёз суку рожать в Америку и получил справку от ветеринара немедленно после рождения шенков.

Естественно идея поддельных справок и ложных сведений в AKC в голову этому заводчику не приходила даже близко ...

Ну может для иностранной собаки это и нужно... но не для моих :)
Мы вот, когда последний помет регестрировали, тоже намучились... и всё потому, что кобель импортирован. АКС затребовало DNA sample кобеля... потом они этот sample потеряли... Скотт (владелец) мне подробно докладывал, сколько часов он провел на телефоне c AKC, чтобы всё уладить. К счастью, через это нужно пройти лишь однажды :wink2:

OZ добавил(а) [date]1330278291[/date]:
Цитата:

Оz, у нас с Вами разные цели в собаководстве, для меня титулы - это приятное дополнение к самой собаке, не более того ... Я своих собак никогда и никуда не посылала и не пошлю ... Санни предлагали закрыть Am.Ch, Тулипа предлагали послать для произведения помёта от Ам. Ч. кобеля, Чемпика, уже и не предлагают ... знают, что бесполезно, хотя он то и есть настоящий Американец внешне ... :)

У каждого свои принципы и интересы - и это совершенно нормально ... :)

У меня цель - производить на свет КРАСИВЫХ пуделей. Думаю, что мне это удалось :)

Озвучьте, пожалуйста, вашу цель, раз уж она у вас отличная от моей ;)

Tania Libkind 26.02.2012 21:06

Цитата:

У меня цель - производить на свет КРАСИВЫХ пуделей. Думаю, что мне это удалось

Озвучьте, пожалуйста, вашу цель, раз уж она у вас отличная от моей
Оз, Вы можете почитать всё обо мне и моих целях у нас на сайте http://sunshinepoodle.tripod.com/ :)

We always did our best and will continue our contribution to professional and responsible breeding and growing of beautiful healthy dogs with sound temperaments.

И вообще мне кажется эта тема совершенно не интересна для форума, тем более в теме Красного окраса ... :)

Nicole 26.02.2012 21:14

Цитата:

We always did our best and will continue our contribution to professional and responsible breeding and growing of beautiful healthy dogs with sound temperaments.
Цели схожи :wink2: Это радует :wink:

Титулы закрываю, всем своего разведения и не своего , по мере возможности. :shy: Дольше чем на полтора месяца не посылала, скучаю :shy:

LioudmilaSherman 26.02.2012 21:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Хали,
А насчет таниных щенков - в личку, ОК? нечего тут этот базар разводить...

И ето вместо того, чтобы перед Таней публично извиниться... А уж сегодня сам Бог велел...

na minutku 26.02.2012 22:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
Я вас уверяю, никаких документов от ветеринара не требуется. Требуется только подтверждение хозяев кобеля о том, что вязка действительно имела место быть.
А мой ветеринар видит щенков впервые в 8 недель, когда мы на прививки приходим. И к этому моменту помет уже давно зарегестрирован ;)

Мой ветеринар щенков вообще не видит, я прививки сама делаю. К вету тащу только в том случае, если щенка нужно самолетом отправлять.

LioudmilaSherman 27.02.2012 00:36

Через мои руки прошло в Америке где-то пометов 25 (записи даже по датам есть) ,зарегистрированных в АКС и парочка в UКС, ни один помет не проверялся, ни на один помет не вызывался ветеринар. И так практически на каждый помет от зарегистрированных в АКС и ПРОЖИВАЮШИХ в Америке производителей. Комиссия может приехать , если была жалоба.

Для зарегистрированных в АКС , но НЕ проживаюших ПОСТОЯННО в АМерике производителей ОТВЕТСТВЕННЫЕ бридеры делают справки от ветеринаров по правилам АКС, доказываюших нахождение помета в Америке,в случае рождения помета на территории Штатов. Для многих канадцев ето не представляет особого труда: переехать на машине границу, остановиться даже в отеле,пережить роды в Америке , засвидетельствовать у вета рождение шенков и со спокойной совестью зарегистрировать помет в АКС, не нарушая правил. Таня пишет именно о таком опыте...

Еше вчера я бы не поняла всю ету замароку, сегодня же ,после подробного ознакомления с СКС, понимаю многих канадцких бридеров, регистрируюших собак в АКС. Мое мнение было гораздо более высоким о СКС, чем сейчас...:crazy:

Те же кто не входит в почетную группу ОТВЕТСТВЕННЫХ бридеров , не заморачивается справками и родами в Америке , а легко идут на обман, посылая бумаги на регистрацию своих пометов. Вполне допускаю, что ни у кого из них ети справки АКС не проверяет, надеясь на пресловутую американскую честность.
Но, наверное, никому еше не пришло в голову так открыто обманывать, не боясь огласки... :crazy:

wild rose country 27.02.2012 01:15

Nicole, Tania Libkind все стесняюсь Вас спросить, у Вас все собаки-крови и протчая и протчая такие выдающиеся... Вам часом нимб не жмeт?

Tania Libkind 27.02.2012 02:20

wild rose country, я даже не знаю кто вы такой/такая и у меня нет времени и сил на чушь, продолжайте успешно общаться со своим другом Е и справляться со своими комплексами зависти ...

Мои "выдающиеся" собаки выдаются днями-ночами-годами большого труда заводчиков, а не сидением в интернете и поливанием яда вокруг себя ...

Alla 27.02.2012 03:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
LioudmilaSherman, про одинаковость сложности не согласна :) Потому что слышала это неоднократно из разных источников.
В Канаде всё сложней, оформление занимает очень много времени. Было дело, ФЦИ даже приостанавливало соглашение с Канаждой по взаимному признанию документов, потому как слишком всё было сложно дла иностранных собак, ввезённых в Канаду (не из Америки, конечно). Потом это утрясли, но трудности есть.
А в Америке надо сдать только идентификационный тест ДНК, который очень быстро делается и сам процесс бумажного оформления занимает не много времени :) Разве это не так?

По поводу того что это не очень законно... ну, это довольно распространённые реалии.... и все знают..... и многие делают..... раз не прикрывают лазейку - значит это кому-то выгодно..... наверху :biggrin:

ДНК тест надо делать перед регистрацией первого помета. Можно конечно и раньше, но это не требуется.

Alla добавил(а) [date]1330302527[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Мой ветеринар щенков вообще не видит, я прививки сама делаю. К вету тащу только в том случае, если щенка нужно самолетом отправлять.
У меня так же….

Nicole 27.02.2012 07:02

Цитата:

wild rose country, я даже не знаю кто вы такой/такая и у меня нет времени и сил на чушь, продолжайте успешно общаться со своим другом Е и справляться со своими комплексами зависти ...
Подпишусь под цитатой. Нимб не жмет - у меня корона :crazy:

Aikenka 27.02.2012 17:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
.... попрошу модераторов ей напомнить, что не следует искажать nick name пользователей. Мой nick - LioudmilaSherman.
..........

Пользователь EGOR , пожалуйста, обращайтесь к пользователю LioudmilaSherman только по нику.

LioudmilaSherman , я постараюсь сегодня ответить на личку - вчера у меня комп глючил, сорри.

Aikenka добавил(а) [date]1330354540[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
Как же это греет душу, когда люди называют вещи своими именами :wink:
Да-да, когда про кого-то, так это так греет душу!
А когда про себя родимую - так это не нравится до такой степени, что посты просто тупо сносятся :lol:

Цитата:

Цели схожи Это радует
Осталось только согласовать паппимильский рейтинг.
А то по версии одной - милая ********ечка , по версии другой - махровая фермерша.....

Цитата:

Нимб не жмет - у меня корона
Сочувствую! Корона - она жёсткая, давит на мозг ещё сильнее нимба! :crazy:
Так и до асфиксии недалеко.....

Aikenka добавил(а) [date]1330355078[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Hali

... несколько развернуть ситуацию с пометом больших красных,на которых обещают оформить родословные АКС.......

Огромное спасибо за информацию!!!
Ничего себе..... обалдеть, первый раз слышу про такое!.....
А с суками тоже провели..... починку-исправления, или они в первозданном, так сказать, виде продаются?
Мне просто интересно, для информации :)

Во как сейчас бывает..... оказывается....
Теперь выходит, если покупаешь щенка себе, то с заводчика надо брать расписку в том, что к щенку не применялись никакие манипуляции по его "починке" или "исправлению" ( как там по ангийски это называют политкорректно? ). А то можно потом будет очень удивиться......

Nicole 27.02.2012 18:22

Ваша деспотичная манера модерирования и незамечание хамства заслуживают внимания, урок видимо не понят. Ну что ж, попробуем еще .

Aikenka 27.02.2012 18:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
.....
Для многих канадцев ето не представляет особого труда: переехать на машине границу, остановиться даже в отеле,пережить роды в Америке , засвидетельствовать у вета рождение шенков и со спокойной совестью зарегистрировать помет в АКС, не нарушая правил.
.............................
Те же кто не входит в почетную группу ОТВЕТСТВЕННЫХ бридеров , не заморачивается справками и родами в Америке , а легко идут на обман, посылая бумаги на регистрацию своих пометов. Вполне допускаю, что ни у кого из них ети справки АКС не проверяет, надеясь на пресловутую американскую честность.
Но, наверное, никому еше не пришло в голову так открыто обманывать, не боясь огласки... :crazy:

Ну, во-первых собаки бывают на совладении. На весьма разнообразных условиях.
И они могут быть не только у канадцев, а и в других странах проживать. Из других стран привезти собаку на роды в Америку будет посложней, чем канадцам.
Отдавать суку на роды в чужой, для неё, дом - это тоже.... не все готовы. Отдать заранее, на полгодика почти - тоже, не все хотят.
А во-вторых, вы знаете, вот честно - даже живя в соседнем государстве - тащить глубоко беременную суку в машине через границу, рожать ей в совершенно чужом месте, потом опять тащить её назад с щенками..... на мой взгляд, это сильно НЕгуманно по отношению к собаке!!!!
Она тут себе дома ходит по родным углам, роет родные подстилки и диваны, а её в машину и повезли куда-то?.....
И всё это только потому, что кинологические бонзы разделили между собой территории, с которых они будут собирать свою дань?!
Это ведь чистой воды раздел сфер влияния и доходов.
:biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=mqAReuXbbXM

JASMIN 27.02.2012 18:28

Aikenka, такое (починка-исправление) было всегда ... во времена СССР такое бывало и не раз, получить от туда приличную собаку было очень сложно или отказник, неадекват, или вот такой собакин приезжал, но сколько не вязали, а суки пустые или сука с перетянутыми трубами ... в основном из кап. стран, так купленные в магазине, а это как правило собаки не в разведение, а наши то и не знали, или в подарок нашим артистам, писателям ... купленные целенаправленно заводчиками, хм, очень сложно было получить действительно хорошую собаку и на такое нарывались не редко ... из соц. лагеря обычно привозили военные, тут более нормальная ситуация была, но и тут тоже попадали ...

Конечно можно было получить и нормальную собаку, но это кто-то за Вас должен был попросить, рекомендации и все такое и прочее и сейчас это требуют, а тогда и подавно!

Aikenka 27.02.2012 18:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
Ваша деспотичная манера модерирования и незамечание хамства заслуживают внимания, урок видимо не понят. Ну что ж, попробуем еще .
Ой, учительница пришла! Ща двойку поставит :lol:
Про диспотичность - наглая ложь.
А про незамечение хамства - покажите, какое обращение пользователя осталось без ответа.
Жду.

MISTER TWISTER22844 27.02.2012 20:47

Aikenka,
Цитата:

Во как сейчас бывает..... оказывается....
Теперь выходит, если покупаешь щенка себе, то с заводчика надо брать расписку в том, что к щенку не применялись никакие манипуляции по его "починке" или "исправлению" ( как там по ангийски это называют политкорректно? ). А то можно потом будет очень удивиться......
А ещё, очень сильно будет удивляться человек, которому такую(стерильную) собачку могут перепродать.

Hali 28.02.2012 01:05

.....

Aikenka добавил(а) [date]1330355078[/date]:
===========================
Огромное спасибо за информацию!!!
Ничего себе..... обалдеть, первый раз слышу про такое!.....
А с суками тоже провели..... починку-исправления, или они в первозданном, так сказать, виде продаются?
Мне просто интересно, для информации :)
==========================
Я на самом деле,слышала теоретически,что такие операции делают,скажем для редких видов кошек,чтобы не распространять конкурентов,но думала,что всетаки с собаками это заморочительно,оказываетс и у нас делают,в принципе логики мало,подрезать кобелю,спрашивается зачем,если она решила этих щенков распродать по всему миру,как пишется в сайте,доставку в любую точку мира))))тогда какая разница,так ведь....все равно брак у них вылезит и нормальный заводчик использовать в разведении их не станет ну или чтобы не делать своему Мо-Мо конкурентов в виде его же сыновей,ок.а вот по поводу сук.....четырех сук она оставляет себе,во как...это круче,тоесть человек решает(в моем понимании их разводить)иначе зачем их оставлять если даже выставлять она их сдесь не сможет,одним словом то-ли опыта в сабоководстве нет,а его нет однозначно,то-ли жадность так одолела,что мысль о золотом прииске в виде красных больших не покидает!Подождем на сколько ее хватит))

EGOR 28.02.2012 01:07

Hali,
Цитата:

одним словом то-ли опыта в сабоководстве нет,а его нет однозначно,то-ли жадность так одолела,что мысль о золотом прииске в виде красных больших не покидает!
- к сожалению, Наташ, похоже и то, и другое:(

Ответь на приват, пожалуйста...

Hali 28.02.2012 01:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от wild rose country
Nicole, Tania Libkind все стесняюсь Вас спросить, у Вас все собаки-крови и протчая и протчая такие выдающиеся... Вам часом нимб не жмeт?
Меня скажем так,пост ваш не касается,но он лично меня задел и покоробил,вам бы сначала с людьми бы ознакомиться,прежде чем такие вопросы им задавать,вам для справки-люди о которых вы пишите,заслуживают уважения и почитания в профессиональном собаководстве и если вам кто то не симпатичен держали бы мысли свои при себе.И так мне думается, выглядить вы будете в глазах других более интелегентно))

Hali добавил(а) [date]1330381235[/date]:
EGOR, Лена,я ответила,ты не получила?

Aikenka 28.02.2012 10:48

Hali, большое спасибо за ответ!!!
Да, интересно очень.... жизнь полна разнообразия и неожиданностей :kos:
Т.е., сук всего 4 она всех их себе оставляет?

MISTER TWISTER22844, это точно....

JASMIN, я в те годы ничего о таком не слышала. Ну, может просто потому, что была далеко от всего этого - я ж разведением не занималась :)

lendos 29.02.2012 10:40

Lady Xanax & Yasmin101, спасибо за чудесного ребенка!
Le Rouge Feerique Jean-Paul Gaultier в обычной домашней обстановке ))))
http://s004.radikal.ru/i208/1202/84/b93170312194.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1202/c0/d384bb0d550a.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1202/87/84d9da488f2d.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1202/e0/4f61d0c8e4cf.jpg
http://i077.radikal.ru/1202/27/915921fab45e.jpg

Рюджа 29.02.2012 16:11

Какое маленькое чудо! Очаровательный щенок.

Lika-MV 29.02.2012 18:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от lendos

http://s52.radikal.ru/i138/1202/c0/d384bb0d550a.jpg

Какая хитрая моська :hah: И правда чудесное создание :hb:

Magic Mist 29.02.2012 18:19

lendos, - симпатяга Le Rouge Feerique Jean-Paul Gaultier, а кто родители?

Лариса 03.03.2012 13:59

Злато Сибири ОСКАР http://s017.radikal.ru/i409/1203/ec/766072077fb6.jpg

swlena 03.03.2012 16:58

lendos, Лариса, Очаровательные краснючки-малыши :)

Zlato-Sibiri 03.03.2012 17:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса
Злато Сибири ОСКАР http://s017.radikal.ru/i409/1203/ec/766072077fb6.jpg
спасибо за фото сыночка!

ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми выставочными победами!!!
26 февраля - под Пермяковым большая преспектива Бест.:hb: :hb: :hb:

Прасковья 04.03.2012 15:37

Цитата:

lendos, - симпатяга Le Rouge Feerique Jean-Paul Gaultier, а кто родители?
Чесс Куин Гелла Челеста и Нильс Лайон Кинг оф Оранж Киндом - это инбридинг на Файэри Данс Ланселота II:III.

Magic Mist 04.03.2012 15:55

Прасковья, ага, ясно... Спасибки за уточнение.

Леггеро Данзатори 05.03.2012 18:14

наша миниатюра подросла красная
ЛД Сальвента
http://i069.radikal.ru/1203/97/ffdc93824ccc.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1203/32/16c0def8a6f2.jpg

swlena 05.03.2012 18:23

Леггеро Данзатори, Красивая :)

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.