Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Привет Всем >>> Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1302)

Yuina 01.09.2005 15:19

У нас официально лайценз не требуется.Можешь даже открывать своё дело ( салон) без всякой бумажки,главное- чтобы руки умели.Но вот при принятии на работу в чужой салон,эта бумажка может очень помочь!

Цитата:

2 часа у стола простоять нелегко - суставы болеть начинают.
Жень, тебе после родов и выкармливания богатыря организьму следует подкормить саплиментами и оздоровиться.А то, про собачек и детишек мы беспокоимся,как бы им витаминок достаточно было и кальция,стараемся эклампсию предотвратить...А себя как-то в этот список включить забываем.Тебе нужно кальций в организме восстановить и другие микроэлементы.Ты же совсем ещё девочка - почему суставы болят?Позаботься о себе!

Eugenia 01.09.2005 15:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina

Жень, тебе после родов и выкармливания богатыря организьму следует подкормить саплиментами и оздоровиться.А то, про собачек и детишек мы беспокоимся,как бы им витаминок достаточно было и кальция,стараемся эклампсию предотвратить...А себя как-то в этот список включить забываем.Тебе нужно кальций в организме восстановить и другие микроэлементы.Ты же совсем ещё девочка - почему суставы болят?Позаботься о себе!

Гы.... 27 уже не девочка, но спасыба за комплэмэнт :crazy:

А суставы - это потому что дурочка. Загрузила себя работой во время беременности, а мальчик у меня не маленький :shuffle: , а вот я то как раз таки мелкая... вот и сказалось. А врач попалась очень добрая - прям так и ответила на мой вопрос "Что можно сделать" - "А ничего". Обезболивающего ударную дозу прописала принимать. А нафиг мне это надо, не болит ведь все время то... И что-то мне к этой врачихе еще раз идти не хочется. Мне всегда "нравятся" такие замечательные врачи и то как они поддерживают своих пациентов...

Eugenia добавил(а) [date]1125578609[/date]:

А что вообще может при артрите помочь? Я конечно понимаю, что вылечить невозможно, но что-бы уж не развивался дальше?

Aikenka 01.09.2005 19:04

Жень, глюкозамин поешь. Его всем собачкам рекомендуют, у кого проблемы с суставами :umn:
Его для людей тоже выпускают.

Aikenka добавил(а) [date]1125591013[/date]:
Ой, а кто знает, для чего такие ножницы используют?
http://i21.ebayimg.com/04/i/04/d2/89/0c_1_b.JPG

LioudmilaSherman 01.09.2005 20:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Гы.... 27 уже не девочка, но спасыба за комплэмэнт :crazy:

А что вообще может при артрите помочь? Я конечно понимаю, что вылечить невозможно, но что-бы уж не развивался дальше?

Женя, 27 лет - ето девочка.
:smile:
При артрите может помочь (не вылечить, т.к. он не вылечивается, а приостановить), как уже Anechka посоветовала, глюкосамин.
Врачи при артритах выписывают всегда обезбаливаюшие, моего мужа загубили ети обезбаливаюшие, получил такой "удар" по почкам, что до сих пор на 100% не восстановился... Врач даже не предупредил, что лекарство надо ОЧЕНь осторожно принимать, когда муж попал в госпиталь,там сразу сказали, что от АРТОТЕКСА почки часто "страдают",печень,кстати, тоже...

nina 01.09.2005 23:07

Да,я пью глюкозамин-помогает!

Eugenia 02.09.2005 02:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Женя, 27 лет - ето девочка.
:smile:
При артрите может помочь (не вылечить, т.к. он не вылечивается, а приостановить), как уже Anechka посоветовала, глюкосамин.
Врачи при артритах выписывают всегда обезбаливаюшие, моего мужа загубили ети обезбаливаюшие, получил такой "удар" по почкам, что до сих пор на 100% не восстановился... Врач даже не предупредил, что лекарство надо ОЧЕНь осторожно принимать, когда муж попал в госпиталь,там сразу сказали, что от АРТОТЕКСА почки часто "страдают",печень,кстати, тоже...

А где его (глюкозамин) здесь купить можно и как он называется? Рецепт нужен?

Aikenka 02.09.2005 08:05

Жень, не знаю как у вас, у нас тут он продаётся в магазинах-аптеках, ну там, где без рецепта всякие лекарства от простуды и прочее, в разделе витаминов. На баночке прям так и написано по английски, глюкозамин.

Eugenia 02.09.2005 14:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Жень, не знаю как у вас, у нас тут он продаётся в магазинах-аптеках, ну там, где без рецепта всякие лекарства от простуды и прочее, в разделе витаминов. На баночке прям так и написано по английски, глюкозамин.
Ок, сегодня посмотрю, может и у нас такое есть.

na minutku 02.09.2005 19:30

Цитата:

Ок, сегодня посмотрю, может и у нас такое есть.
Есть, есть, Женя! В любой аптеке, в Costco, в супермаркетах, да везде! Обычно глюкозамин и хиндроитин вместе, они один другого дополняют. А еще я вычитала, что совсем хорошо, если глюкозамин, хиндроитин и MSM в "одном флаконе".

LioudmilaSherman 02.09.2005 21:43

Цитата:

А где его (глюкозамин) здесь купить можно и как он называется? Рецепт нужен?
Рецепт не нужен, во всех аптеках есть, зайди по ссылке почитай:
http://www.glukosamin.net/glukosamine.asp

Ricik 02.09.2005 23:09

Девочки-москвички подскажите где в Москве в воскресенье можно купить машинку Мозер макс 45 или Остер голден А5. еще точно не определилась какую хочу. :crazy:

Появилась оказия в москву съездить, хочу заодно машинку купить. Если есть инет магазины где заранее цену можно посмотреть, киньте ссылочку.

И где еще стриппинг Коат Кинг можно найти. Мож мне на Россию заехать, там я смогу все купить?

mayfieldtoys 03.09.2005 04:19

Julia лайсэнс совсем не нужен.В школу тоже идти не обязательно.Особенно к Ире на Брайтон.Это всё ерунда.Мне рассказывали biggrin:
Я работаю грумером вот уже 10 лет .лайсэнса у меня нет.У меня свой бизнес.Если вы подразумеваете под словом "лайсэнс" титул мастер-грумер то это другая история.А для начала нужно найти хорошего грумера который бы согласился вас обучать(как было в моём случае),либо всё же идти в школу в Манхеттэн.
Абсолютно согласна со всеми насчёт здоровья и т.п.
Гуд лак:smile:

Eugenia 03.09.2005 06:22

Na minutju, LioudmilaSherman

Спасибо! Уже купила. Не знаю насчет MSM, но все остальное есть :)

na minutku 03.09.2005 06:34

Цитата:

Na minutju, LioudmilaSherman

Спасибо! Уже купила. Не знаю насчет MSM, но все остальное есть :)

И быстро выздоравливать!!!!!!!! :-)

Eugenia 04.09.2005 05:09

:wink2: а как же иначе

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.