![]() |
Ирай,
Это про рыжих серенадычей, как я поняла.... |
Хорошенькая! Она маленький карлик?
|
Fiona
pozdravljaju :) roditeli superskije prjam :) i detka 4to by ne podka4al ;) |
Цитата:
А твой, Фиона - той? карл? Поздравляю! Наконец-то, раздуплилась... рОдить можно от твоей партизанщины..... |
Фионыч, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя лублу)))))))))) (могешь не верить, ну вот такая я..........ых)))))))))))))))))))
|
Мозаика, накупим всяческой белой миниатюры, да дану молчать.... лет через 5, всем и скажем и покажем:au:
|
Мама карлик ( 32 см) и дитеныш тоже карлик.
Братик его тоже карлик, но он останется в Финляндии. |
Olja
Danik v subbotu "otkryl" 4empiona Estonii :) pravda na gruppe uzhe sebja ploho vjel :( nu eshe vsje vperedi dumaju u nas :) |
Ирай,
Да кому наша миниатюра нужна! Вона - все обтоились..... |
Фиона, то что карлик - это очень, очень хорошоооо (поет)
Ирай добавил(а) [date]1112017601[/date]: Мозаика, дак мы им и не покажем, сами лубоваться бум...:ura: |
Цитата:
|
Ух ты! Стоило мине уйти поработать, как тута такие откровения! Фионка! Я тебя поздравляю! Очень красивые родители:) Думаю, сыночка тоже ничего себе получился (ксати. когда будут фото малчЫка?)
Так вот чего она перестала, товарищи, засиживаться на работе! У ей дома цесаревич Смашевич ждал! Ааааа! Какая я задним умом вумная.... Она ж заикалась - мол, я пошла, кузяки мене ждут... а мы тута - ни сном ни духом, товарищи!!!!! Ирыч! Прости за фамильярность! Но блин ты ж наш давний стон о Смаше реализовала практиЩески! "О белый Смаш, ты буиш наш" и усе такое!!!! Я тебя так люблю за это! Пусть не мне, но хорошему человеку - Фионке - белого Смашоночка! Ура! Ура! |
Ерика
Маш, спасибо. Искренность это ТАК приятно. Люблю, целую) |
Вложений: 1
Мозаика, я вот такого ..... мини.... Ты как не против?
|
Так. упущеньице. Мальчик-то не только Смашоночек, но и ... Луненочек? Нелленочек? Экзекью.... (сломала язык)...
Короче, просто красавец от красавцев должон быть:) Фионыч! Табе прЫз в студию иза партизанщину. Ну и чтобы примазаться к твоей славе, шепотом заявляю что тоже довольно давно взяла вторую собачку:) Я тебя тоже лю, Фион:) |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |