Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Outia 22.08.2008 01:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka

Outia Люба, знаю, что заводчики Шульц (я же у тебя как-то спрашивала про них. Не помню название питомника, родуха в другой комнате, а там сейчас мушь спит, не хочу будить. :biggrin: Блин! И че я тут с вами делаю! :biggrin: Нужно уже самой идти под бочек. ):lol:

Да, да помню, ты спрашивала о Даниэль и Карине. У них сайт теперь новый. Но красненьких так и нетю.

http://elevagelepetitlord.e-monsite.com/accueil.html

JASMIN 22.08.2008 01:06

Диза Флейч мне очень понравился!

Svetlana Gurova 22.08.2008 08:27

Svetlana Gurova добавил(а) [date]1219383405[/date]:
А как вам такой парень, на фото ему 15 недель, вес 63 унции.
То есть в "рублях" я так понимаю кило семьсот..
Это каким он будет? Тоечкой или мини?
Рост забыла спросить.

http://keep4u.ru/imgs/s/080822/9a/9a...0b49903161.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/080822/2d/2d...f3c88ca25f.jpg

Dikovinka 22.08.2008 09:42

Svetlana Gurova если смотреть по костяку и по весу, мне кажется все таки это миник. Тем более для вашей Америке это точно мини, у вас же стандарт тоя до 25 см. :smile:
Мальчик красивый, у чувствуется тооолстый. :smile:
Цитата:

...наш мальчик - Диза Флейч мой милый Маркиз.
IRUSYA , какой огромный топ у вашего мальчика! :hb:
Когда у моей наконец-то вырастит такой же! :shuffle:

Лялечка 22.08.2008 13:17

Вложений: 1
И у нас мальчик) Вот такой

Лялечка 22.08.2008 13:22

Вложений: 1
ЗвездунРэд, брат звездочки из абрикосовой темы)

IRUSYA 22.08.2008 13:23

Цитата:

IRUSYA , какой огромный топ у вашего мальчика! :hb:
Когда у моей наконец-то вырастит такой же! :shuffle: [/B]
...этот мальчик недавно повязал белорусскую девочку - надеемся - будут щенки(хозяйка суки здесь на форуме бывает) - это к "вопросу о щенках красных"...

А топ растёт сам-по-себе(но как закрыли интера - всё срезали...но он опять обрастает)

Лялечка 22.08.2008 13:31

А с шерстью всегда так. Когда особо не трясешься над ней, когда не очень и надо - растет как на дрожжах, а когда переживаешь - все три пера в два ряда:wink:
Это я образно, не приминительно ни к кому

donna-anna 22.08.2008 19:54

Цитата:

donna-anna , так вся проблема в том, что не хотят российские заводчикик за границу отдавать. :biggrin:
??????????:shy: Ну... я вот тоже не хотела последнего щенка на Север отдавать, держала до 6 месяцев, а в результате уехал аж за Полярный круг... Уж лучше в Америку:biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1219424528[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlana Gurova
А как вам такой парень, на фото ему 15 недель, вес 63 унции.
[/B]
Не зна-а-а-ю... Это вам Розалин фотографию прислала? Не хочу никого обидеть, но мне как-то не глянется... Или он сильно упитанный, или растянутый...:shy: Или фото неудачное - кажется, что лапы у него коротковаты... Люблю щенов с длинными лапами:shuffle: В стоечке бы посмотреть...

na minutku 22.08.2008 20:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna

Не зна-а-а-ю... Это вам Розалин фотографию прислала? Не хочу никого обидеть, но мне как-то не глянется... Или он сильно упитанный, или растянутый...:shy: Или фото неудачное - кажется, что лапы у него коротковаты... Люблю щенов с длинными лапами:shuffle: В стоечке бы посмотреть...

Мне вот тоже как-то.... ээээээ.... не очень..... да и на сайте когда смотрела..... ууууууу.... не слишком (если я правильно помню, что смотрела сайт именно этой Розалин)

donna-anna 22.08.2008 20:38

А, с другой стороны, если только для любви и дружбы - ну и фиг с ними, с лапами-то:smile: Главное, чтобы на диванчик мог запрыгнуть:biggrin:

na minutku 22.08.2008 20:51

Цитата:

А, с другой стороны, если только для любви и дружбы - ну и фиг с ними, с лапами-то:smile: Главное, чтобы на диванчик мог запрыгнуть:biggrin:
Это правда. Да еще, чтобы здоровенький был.

Dikovinka 22.08.2008 21:57

Цитата:

А как вы смотрите растянутость если он сидит?????? :shy: :shuffle:
И на счет ног.... а по мне лучше чуть коротковатые чем длинные. Я вон у моих белых уже в котором поколении хочу уйти от длинноногости и не могу. Кстати в 3,5 месяца довольно сложно судить о длинне ног, ИМХО.

ЗЫ: Это возможно не Розалиновский щенок. Розалин обещала Светлане суку 15-ти месячную, а это кобель 15-ти недельный. :biggrin:

Dikovinka добавил(а) [date]1219431579[/date]:
Цитата:

??????????:shy: Ну... я вот тоже не хотела последнего щенка на Север отдавать, держала до 6 месяцев, а в результате уехал аж за Полярный круг... Уж лучше в Америку:biggrin:

Ну вот видите, сами же и сознались, что не хотите отдавать далеко. :biggrin: :biggrin:

Kenia1976 22.08.2008 22:05

Ага, мне тоже стало интересно, ибо я вот не асс, так, чайничеГ, так вот мне любопытно, как можно на том фото вообще что-либо сказать о щенке:crazy: :biggrin:

Kenia1976 добавил(а) [date]1219432032[/date]:
Наташ, и насчет всего остального тоже +10000:wink2: , но тут конечно на вкус и цвет как говориццо.:smile:

Dikovinka 22.08.2008 22:14

Kenia1976 , ну а че, если смотреть и говорить честно, щенок как щенок, тьму таких же вешают у нас на форуме, у щенка головка приятная, видно неплохой подбородок, и еще я заметила лапки собраны в комочек, что сейчас я заметила большая редкость. У большинства смотрю лапы расплющены. :shy: Хорошо, что их можно скрыть штанами, но если открыть зрелище не очень приятное, опять таки ИМХО.
А вообще в 3,5 месяца смотреть щенка очень трудно, они каждый день меняются. :smile:

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.