Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Особенности поведения, причины и следствия... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4611)

EGOR 13.10.2012 21:34

na minutku ой, Лесь, она у тебя - леcбиянка!!!:smile2:

na minutku 13.10.2012 21:41

Кокоска тож с удовольствием вяжется с Масяней. У меня две лесбиянки?

Вот расскажите мне, что геи это только у людей бывает.......

EGOR 13.10.2012 21:57

na minutku, не, я точно знаю что не только у людей... У нас рыжий стандарт (который между Москвой и Торонто болтается) тоже 100% гей: с Нюхой течной гулял без всяких проблем, а на кобелей (особенно блондинов) пытался влезть всегда...:)

Но вообще-то попытки садиться друг на друга у однополых - это еще и попытка доказать свое доминирование над данной особью. Т.е. Кокоска с Масяней в своем женском кругу пытаютcя выяснить кто из них "глав-сука"...:wink2:

ZLjusja 12.03.2014 11:18

Собаки нас понимают:

Владельцы собак часто утверждают: "Мой питомец меня хорошо понимает". Недавно венгерские ученые подтвердили это: собаки действительно способны понять и почувствовать то же, что переживают в душе их хозяева.

Исследование с помощью МРТ которое проводили сотрудники университета имени Этвеша Лоранда в Будапеште показало, что активность собачьего мозга практически ни чем не отличается от активности человеческого: на различные раздражители у нас и у питомцев реагируют одни и те же участки мозга. Более того: если говорить о звуках, то они вызывают одинаковые эмоции. Плач ребенка точно так же вызывает у собак беспокойство, смех – радость и удовлетворение, а минорные произведение заставляют их испытывать грусть.

Исследователи изучили воздействие 200 различных звуков на участки мозга, которые отвечают за эмоции у людей и собак. Данные у подопытных совпали. Кому-то это открытие может показаться незначительным – так, подтверждение давно известной истины. Но дело все в том, что собаки стали пока что единственными животными, не принадлежащими к отряду приматов, у которых обнаружилось такое свойство.

Lida 12.03.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 896938)
na minutku, не, я точно знаю что не только у людей... У нас рыжий стандарт (который между Москвой и Торонто болтается) тоже 100% гей: с Нюхой течной гулял без всяких проблем, а на кобелей (особенно блондинов) пытался влезть всегда...:)

Вы ему просто блондинок не предлагали))) Как ему Фифа понравилась!!!))) В течке!) Пришлось тут же удалить) Эх, а какие бы славные могли получится светлые абрикосики!))))

Zlato-Sibiri 20.03.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от ZLjusja (Сообщение 833242)
Как погасить у собаки физиологические и химические процессы? Придумала себе, что нужно рожать, плохо ест, скулит, роет гнёзда.

У моих знакомых Йорк, подобная проблема... да же молоко есть....собака не развязана возраст 4 года, 2 раза в год такие сюрпризы) Все испробовали - хирургия может решить этот вопрос?

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.