![]() |
Накидаю, только попозже, некогда!
|
Вложений: 1
Это не к спеху, эта реклама - задел на будущее :smile:
|
Hope, ой, кто это в полете?!:wink2: :wink:
Красииииво!!! Подниму темку, а то вниз уползла...:eek: п-к Mozaic |
.....
|
Какие классные! А ссылочку, плизззз!
|
а мне нравится, что собаки из питомника Mozaic так стрижены, но голову я бы сделала по-другому. нет-нет, не поймите меня неправильно, я ничего не имею против того, как это сделал парикмахер, но просто у меня немного другое видение собак. Этому способствует изобразительная деятельность, когда изображаешь окружающий мир на бумаге, он начинает видеться подругому
|
Ой как интересно оказывается тут - а есть Международная Газета Партиколоров? Суперррррррр!
Kenia1976 добавил(а) [date]1219483393[/date]: Последние фото стандартов парти - очень красивые собаки. |
Цитата:
Ну, а у нас тоже есть новости :wink: Фотки гламурной обстановки интервью у Натали я уже выставляла. И вот пожалуйста - статья, которая опубликована в ежедневной французской газете и будет отослана Президенту ФКП Ж.Ж.Дюпа для знакомства :smile:, если вдруг он эту газету не читал :smile: Статья называется "Французская Ассоциация реабилитирует Пуделей Биколоров". Outia добавил(а) [date]1219494316[/date]: Уточнение заголовка "Ассоциация, созданная в Ницце, реабилитирует Двухцветных Пуделей". |
JASMIN, Марин - интернетом умеешь пользоваться?
Набираешь в Гугле Mozaic Poodles - и получаешь ссылку:) |
Попробую!
|
Цитата:
:smile: |
Hope, давай остальных своих арлекинчиков в полете лови:)
|
Мне девушки из Франции прислали эту статью и еще чего-то написали, а я не знаю что. :frown:
|
Цитата:
|
Арлекинчик:):):) - kijiji.com
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |