![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Милена, а мне котик справа по выражению личика понравился (надеюсь, это девочка) :wink: |
Слава Богу, зачёт у заводчика получили!! Обязательно передам Свете твоё восхищение! Сама не перестаю удивляться её мастерству и восхищаться её талантом!
Милена, так ты девочку хочешь оставить? |
Цитата:
Оййй сейчас вспомнила слова Наташи Пожарской, которая уверяла меня на первой выставке Пружинки, что через годик у меня появится еще один пудель, а я убеждала и пиводила доводы, что НЕТь, мне одного хватет! Два это многа......:lol: вот называется влипла...теперь и 2 есть и на других засматриваюсь. а вообще мой молодой человек говорит если оставлять, то мальчика, т.к. две племенные суки это всего лиш прибавка по 2 щенка в год мксимум :lol: :jok: |
Так я сыночка потому на аватарку и поставила, что он у меня любимый солнечный зайчик, самый первый сынок у Лики и тоже "штучный" товарищ, поэтому ему сразу был зачёт пожизненный
:biggrin: А Милене мальчик в доме бы не помешал :bud: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, спасибо за похвалу.
Очень рада, что понравился. Мы тут по осени опять походить на выставки собрались, специально гриву растим, поэтому важно мнение пуделистов.)) Roza добавил(а) [date]1216185702[/date]: Лика, спасибо. У меня есть малость "комплекса вины" в том, что пока широко мальчик не был показан. Но Мася особенно позднего развития... |
Цитата:
Больше всего нравится на первом снимке. :appl: Милен, не убирай слишком далеко губозакатывающую машинку. Боюсь, что пригодится в августе.:tongue: |
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, может быть, проще вшить молнию...?:crazy:
|
Roza, ребенок очень-очень красивый!!! :appl: :appl: :appl: Поздравляю тебя и Леночку :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда могу предложить только сварочный аппарат.:vis:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |