Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

Milena & Pruzinka 15.07.2008 20:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Милена, Лида, спасибо.
Я рада, что у меня не совсем развилась болезнь "питомниковая слепота", раз вам понравился плод любви "Мимолётного Видения" и "Северной Розы".
Мальчика поэтому и зовут Ренессанс Фаберже из Мимолётного Видения.
Отец, как понятно, я думаю , из имени,
Северная Роза Аура Фаберже (папа не откажется))),
мама тоже очень известная собака Лены Галлямовой интер- и мульти-чемпионка Фиалка из Мимолётного Видения.
Обязательно нужно назвать и Интерчемпиона Pearl of the North able Hooligan (дед дважды у родителей).
Соотвественно, инбридинг 2-2 на Хулигана.

Roza добавил(а) [date]1216141695[/date]:

Милен, да я помню, что твои малыши родились в канун Националки, совсем недавно. Поэтому и удивилась скорости, с которой они на выставку идут))). Удачного выбора самого-самого-пресамого!
Я бы с грустным взглядом самого "мордатого" в хорошем смысле оставила...

это маЧик

Lika-MV 15.07.2008 21:03

Цитата:

Мальчика поэтому и зовут Ренессанс Фаберже из Мимолётного Видения. Отец, как понятно, я думаю , из имени, Северная Роза Аура Фаберже (папа не откажется))),
Неееееее, мама тоже ни за что от такого красавчега не откажется, какой лебедь получился!!! :hug: Ира, спасибки :hb: :hb: :hb: и Свете, пожалуйста, передай мою благодарность и восхищение :appl:
Милена, а мне котик справа по выражению личика понравился (надеюсь, это девочка) :wink:

Roza 15.07.2008 22:03

Слава Богу, зачёт у заводчика получили!! Обязательно передам Свете твоё восхищение! Сама не перестаю удивляться её мастерству и восхищаться её талантом!
Милена, так ты девочку хочешь оставить?

Milena & Pruzinka 15.07.2008 22:35

Цитата:

Милена, так ты девочку хочешь оставить?
:lol: спросила у больного здоровье. Я дууумаю :crazy:
Оййй сейчас вспомнила слова Наташи Пожарской, которая уверяла меня на первой выставке Пружинки, что через годик у меня появится еще один пудель, а я убеждала и пиводила доводы, что НЕТь, мне одного хватет! Два это многа......:lol:

вот называется влипла...теперь и 2 есть и на других засматриваюсь.

а вообще мой молодой человек говорит если оставлять, то мальчика, т.к. две племенные суки это всего лиш прибавка по 2 щенка в год мксимум :lol: :jok:

Lika-MV 15.07.2008 22:44

Так я сыночка потому на аватарку и поставила, что он у меня любимый солнечный зайчик, самый первый сынок у Лики и тоже "штучный" товарищ, поэтому ему сразу был зачёт пожизненный
:biggrin:
А Милене мальчик в доме бы не помешал :bud: :lol:

Rococo 15.07.2008 22:44

Цитата:

Ну и напоследок.
Очень уж приодетый Мася понравился!
Надеюсь, что заводчица Лена тоже порадуется.

Красавчик! :appl: Прелесть мальчик! :hb: :appl:

Lika-MV 15.07.2008 23:13

Цитата:

Красавчик! Прелесть мальчик!
Рококо, спасибо :rev:

Roza 16.07.2008 08:20

Rococo, спасибо за похвалу.
Очень рада, что понравился.
Мы тут по осени опять походить на выставки собрались, специально гриву растим, поэтому важно мнение пуделистов.))

Roza добавил(а) [date]1216185702[/date]:

Лика, спасибо. У меня есть малость "комплекса вины" в том, что пока широко мальчик не был показан. Но Мася особенно позднего развития...

Ninsanna 16.07.2008 09:48

Цитата:

У меня тоже "ребёночек" наконец-то повзрослел. Стал приближаться по внешнему виду к родителям и дедам...
О! О! О! Хорош!
Больше всего нравится на первом снимке.
:appl:

Милен, не убирай слишком далеко губозакатывающую машинку. Боюсь, что пригодится в августе.:tongue:

Milena & Pruzinka 16.07.2008 10:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
О! О! О! Хорош!
Больше всего нравится на первом снимке.
:appl:

Милен, не убирай слишком далеко губозакатывающую машинку. Боюсь, что пригодится в августе.:tongue:

:lol: :lol: чето мне стало страшно!!!:lol:

Ninsanna 16.07.2008 10:17

Milena & Pruzinka, может быть, проще вшить молнию...?:crazy:

Апрелька 16.07.2008 10:26

Roza, ребенок очень-очень красивый!!! :appl: :appl: :appl: Поздравляю тебя и Леночку :hb:

ДЖОЛЛИ 16.07.2008 10:31

Цитата:

Ну и напоследок.
Очень уж приодетый Мася понравился!
Надеюсь, что заводчица Лена тоже порадуется.

Ой, Роза, какой КРАСАВЕЦ!!!! :hb: Очень понравился ваш общий сын. Странно, но мне он очень напомнил Апрелькиного Веньку :smile: , не знаю, почему?:wink2: Наверно, все красиво и правильно сложенные собаки, да еще одинакового окраса - похожи (правильный фенотип:biggrin: ). А стригла Света Никитина?

Milena & Pruzinka 16.07.2008 11:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Milena & Pruzinka, может быть, проще вшить молнию...?:crazy:
:lol: разойтись может

Ninsanna 16.07.2008 11:14

Тогда могу предложить только сварочный аппарат.:vis:

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.