![]() |
Я сегодня видела комбезик... Даже мне мама никогда таких вещей не шила)) В общем, завела себе вторую дочь... Гы, во время))))))
|
А я опять поворчать пришла. А не скатается ли нежная детская Шанина шерсть под таким серьёзным комбезом, как и, впрочем, под любым другим? Она ведь, и вправду, шибко шабутная девушка. Пять минут поскакушек и колтуны обеспечены!
У моей Бики есть такой комбез, какого, наверное, ни у кого нет! Она у меня терялась в 9 мес. Так вот мама девочки-виновницы случившегося, сшила для Бики комбез с вышивкой Солнечного Львёнка. Если будет не сильно лень, покажу. |
Ой, как хорошо, когда есть кому тему поднять...:shuffle: :smile: А я сижу на больничном, температура за 38. И ничего больше. Никогда с такой температурой не болею.
Татьяна Николаевна, за шерсть не беспокойтесь! Она же не ходит в этом комбезе с утра до ночи. :biggrin: Тем более, что ходить она вообще не умеет - только бегать...:biggrin: Сейчас вышла с ней, преодолевая ломоту во всех членах, так эта стервь удрала на футбольное поле с пацанами в футбол играть. :bud: А болеть спокойно она мне вообще не дает! Скачет по мне, то кусает, то всю оближет, то игрушку принесет... Жуть! donna-anna добавил(а) [date]1316165052[/date]: Цитата:
Ой, пойду, однако, надену на Шаню комбез, покажу, как я его усовершенствовала. donna-anna добавил(а) [date]1316166001[/date]: Ну, вот, на передние штанины я пришила хлястики на липучке. Они удерживают штаны во время бега, чтобы не задирались. http://s42.radikal.ru/i095/1109/fc/22d94eac8a1f.jpg Но самое главное - это, конечно, аппликации. Вот такая бабочка... http://s48.radikal.ru/i119/1109/09/218a612e3c9c.jpg ... и жучок. http://i047.radikal.ru/1109/0f/f648383b323a.jpg Они нашиты с двух сторон. :smile: Как-то с ними веселее! |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1316184761[/date]: Бабочка, возможно, помогает летать! Очень красиво, Ольга. вот так выглядит братец Шанежки. фото называется "Отдых настоящих мужчин"))):biggrin: http://i046.radikal.ru/1109/f8/0c0182de84fc.jpg |
О, вот теперь комбезик веселенько засиял!:smile: Шанежка как бабочка тоже запорхает!
:bis: Да в грязную лужицу :lol: donna-anna, меня дети тоже ревнуют к собаке. Особенно, кстати, старшенькая, которой уже 28 лет :biggrin: |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1316197649[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1316197729[/date]: Цитата:
|
Roza, donna-anna, вот также на мне спят Шерька и Рина. Занимают место по принципу - кто первый..... та и молодца...! :biggrin:
|
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1316200852[/date]: У Тэссика - это то ж редкий случАй. Он просто уже заснул, а я его невольно разбудила. Лениво ему было вскакивать)). Наталья Колесникова, ага, я всех собак страшно разбаловала. У нас есть у каждого своё место рядом со мной. Кто-то, привилегированный, под одеялом засыпает. Самая малюська 2-месячная Оленька (похоже той! О, я доразводилась!:biggrin: ) засыпает у меня на шее)). Roza добавил(а) [date]1316201232[/date]: Сейчас погода испортилась, на улице и дома))) прохладно. Ещё и поэтому такое паломничество в постель)). Летом на полу и в клетке распрекрасненько размещались... Оправадалось!))) |
Цитата:
|
Не стоит уточнять. Важно, чтобы внимание было с походом уделено всем членам семьи! Тогда собачке и на шее можно будет спать, и под одеялом... (жизненный опыт).:hb:
|
|
Цитата:
Потом не будете знать, как сдвинуть собачку:wink2: ну, это.... с мягкого места.:lol: Не подумайте ничего такого, у всех есть разные мягкие места, у каждого - своё!:biggrin: OlgaSanna добавил(а) [date]1316214247[/date]: Цитата:
Классная фотка! Сплошное блаженство, собачка в нирване.:appl: |
Какая тут замечательная беседа развернулась в мое отсутствие. :smile: Как жаль, что у нас разные часовые пояса, и вы садитесь к компьютерам, когда я уже иду спать! :shuffle: Да тут еще моя температура... Не понимаю, что за вирус! Ничего нет, только слабость, тяжесть в голове и боль в суставах. Может, просто переутомление? :shuffle:
У наших собак у каждой тоже свое место. Дана - единственная, кому позволено спать у меня в постели. Шаня пока этой привилегии лишена :biggrin: По причине буйного поведения. :biggrin: Правда, когда я расстилаю постель, она приходит и ложится на одеяло или на подушку со смиренным видом. Типа: другим можно, почему мне нельзя? Но в контейнер идет безропотно, шебуршится там, скребет матрас, но спит мирно, не протестуя. :smile: Вчера днем я напилась таблеток и бухнулась на кровать. Ко мне пришла Ари (это помимо Даны и Шани, которая скакала по мне, как черт, - виданное ли дело, мама средь бела дня спит?). Так вот, Ари протиснулась между мной и спинкой кровати, завалилась на спину и спала, вытянув вертикально вверх передние лапы! :biggrin: |
Цитата:
Ну да !Часовые пояса точно разные... У нас вообще -1 Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316245796[/date]: Цитата:
|
У вас -1 с Москвой? Значит, с нами -3 часа... :shuffle: Когда у вас 9 вечера, у нас уже 12 ночи.
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |