![]() |
Сибирская Язва, а фотку папашки можно?:shuffle:
И его предков, если есть - интересно посмотреть на окрасы....:wink2: |
EGOR, папашка не мой))) он сын суки моего разведения)))
Вот цитата о нем из "Производителей" Цитата:
а вот ссылки на родословные (там есть немного фото) его родителей отец Мартин Абрикос Черном в Шоколаде http://www.zlato-sibiri.narod.ru/toy.../rkfmartin.htm там не везде понятны окрасы - отец Барышни Мери - Милый Львенок из ДЛ красный от красно (красный+красный) - черно (абрикос+черный) вязки. То есть сама абрикосовая Мери инбредна 2-2 на Ред Шанс Микки Мауса - красного от красных. мать Мэджик Мистери Мажисьен http://www.zlato-sibiri.narod.ru/min...rkfmajisen.htm |
Сибирская Язва, спасибочки!:)
Интереснейшая информация!:goss: :umn: :ponder: |
EGOR, пожалуйста! :smile:
Я всегда рада оперативно поделиться нужной кому-либо и имеющейся у меня информацией))) Фотки собак по родословной ММ Мажисьен есть в большом ассортименте - два колена её родословной почти полностью (кроме бабки ДС Фантастики) принадлежат мне))) ДС Умбриэль, ММ Ювеналия, ДС Эльдорадо и В. Калинка. А ещё у меня дома живет сестра Мажисьен - ММ Майа Мелиан. Все они красного окраса. Эльдорадо, Умбриэль и Майа Мелиан имеют титулы Гранд и Интер Чемпионов, причём кобели набирали свои САСИБы (а Эльдорадо закрылся в 2005 пятым САСИБом) во время "криминальности" красного окраса. Я всегда любила заниаться трудновыполнимыми задачами))) и фантомы мне давно искренне симпатичны :smile: Мои рыжие вязались почти исключительно в окрасе, проверок на носительство фантомогенетики соответсвенно не устраивалось. |
Мдя, вот так берешь кобеля для получения рыжиков, а он раз за разом фантомчиков выдает(((((
|
Цитата:
|
Aikenka, а сколько он у вас стоит?:shuffle: :ponder:
EGOR добавил(а) [date]1238272023[/date]: Цитата:
Разве только чтобы посмотреть а не несет ли еще что наряду с фантомностью:) |
стоит сто долларов примерно, тут цены в енах же, а курс плавает.
Проверить - я имею в виду Язвочкиных сук красных или абрикосовых, интересно было бы проверить на предмет носительства подпала :) Ведь найдя такую суку, можно смело вязать её подпалым мальчиком или носителем (кобели такие есть) и получать в первом же помёте ФАНТОМОВ с родословной, 100% -ных пуделей прекрасного экстерьера :) Без всяких экспериментов с собаками неизвестного происхождения :shuffle: Ой, исправила ошибку :shy: |
Цитата:
|
Лялечка, вяжите его спокойно с рыжиками, будут получаться черные, рыжие, ну может и подпал вылезти, тогда будете знать наверняка, что сука является носительницей подпала! А это интересно само по себе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня подобные мыслишки))) только тесты на всех сук бАюсь не осилю - а то ведь вовсе не факт, что 100% несут в себе - может не от мамашки Мажисьен Юстасу "фантомоген" достался. Хотя я точно узнавала - по линии Умбриэля - и от его полубрата по матери и от брата матери - бывали фантомасики "не лицензионные" иногда... Сибирская Язва добавил(а) [date]1238338078[/date]: Цитата:
Ведь подпал то у них именно на черном окрасе! |
ой-ой, точно! Исправила уже :)
|
Aikenka, ага :wink2:
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |