![]() |
Это не по Зощенко фильм? Не помню названия "Не может быть", что ли? Там еще Невинный песню пел, что губит людей не пиво, губит людей вода.
|
Цитата:
|
Подождем.
|
Всё правильно, "Не может быть!", Ваш ход.
|
Мой уже был. Сейчас напомню.
Alevtina добавил(а) [date]1083262483[/date]: - Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная — живучая. Подсказка тоже была. В главной роли Вера Марецкая. |
Фильм помню, а вот название.... Кажется, "Депутат Верховного Совета"...... Не уверена.
|
Отгадала почти. Это она стала депутатом Верховного Совета, а фильм называется "Член правительства". Загадывай.
|
Никто не загадывает, тогда я без очереди пройду. Новая загадка.
- Дорогой, ты меня лю? - Да. - А почему так ти? |
Подсказка: фильм о свадьбе. На эту свадьбу невеста опаздала на три часа. Во второстепенных ролях играли Немоляева и Лавров, которые в конце концов поженились.
Теперь еще один околотемный вопросик.:crazy: В каком фильме Раневская играла рыдающую сочинительницу пьес? |
Аль, еще немного поскажи пожалуйста, а то ничего толкого на ум не приходит.:mpr:
|
Это из новых фильмов. Состоит из рассказов разных людей. Эти рассказы довели жениха до того, что он сбежал. Если не отгадаете, скажу, как называется..
По околотемному вопросу - инсценировка рассказам А.П. Чехова. |
Новые я не знаю, у меня нет русских каналов.
|
Фильм называется "Горько". Вопрос о Раневской остается.
|
Я помню этот короткометражный фильм про Раневскую, где она принесла рассказ на публикацию одному мужичку и пока она его читала, ему плохо стало и он ее убил в конце, но названия не помню......
|
Правильно. Фильм называется "Драма". :mpr: Разгадали наконец-то!:mpr:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |