![]() |
Дааа , бывает и такое ! Меня раз так же попросили постричь одного миленького такого пуделечка.... вот не ожидала такой подставы от этого существа . До сих пор шрамы на пальцах , думала отгрызет . Он у них оказывается даже расчесываться был не приучен . Так я в первый день ему только колтуны разбирала , а стричь потом пришла с намордником . А миленький такой мальчик был ... серебристенький , упитанный довольно таки , небось чьими то пальчиками .Хии
|
Не, всёже 20 лет уже стригу. Не сожрал. Но бойня на весь салон была. Пока скрутили, морду завязали. Подстригли падлюку.
|
Попался в опытные руки - не сбежишь и не повыпендриваешься !
|
До боли знакомо:crazy:
|
С Днем Победы!!! ...очень актуально )))
|
Цитата:
|
Какие хорошие клиенты !!!!!!!! Побольше бы таких (шучу) убила бы !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bonoks Etual,
Вчера на Всероссийской выставке в Иркутске ранга ЧФ белый той Бонокс Этуаль ЯНКИ БЬЮТИФУЛ под экспертизой Александра Шишкина(Белоруссия) получил САС, ЛК, Ч ОАНКОО и в конкуренции- ЛПП!!! Поздравляю,Вас,Оксана-с первым "взрослым" титулом выпускника питомника! (Маленькое видео с телефона отправлю позже) |
deja, Спасибо большое за отличные новости! Яник молодец! А фото будут?
|
Увы... я забыла дома фотоаппарат! А между рингами попросила сфотать Яника хозяина черн тоечки,с которой он сравнивался...не уверена,что. получилось качественное фото...
А кусочки видео перед бестом я отправила Вам на э/почту. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ещё в Питере? |
Еще , да . Надеюсь уже скоро , все никак не могу получить паспорт из за майских праздников, все сдвинулось куда то . А в консульство уже 21 мая с документами .Ты чего не призежала в Питер ? или была , а мне не позвонила ?А мы тут пока с Машкой по выставкам ходим !
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |