Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Подруга (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55426)

ТаНЯ 19.12.2012 20:22

Очень жаль.Прими наши соболезнования.Держись Юля.

Lida 19.12.2012 20:25

Подруга, да, Юля... Тяжело все равно... Хотя и возраст и все ожидаемо... но... Понимаю...

Хорошо, что есть такие вот замечательные белые отвлекающие моменты)

Юлия Корж 19.12.2012 20:33

Да-да!Девушки я знаю все и понимаю...но ушло пол моей жизни...моя привычка...кусок...как бы я не относилась к ней при жизни и ругалась и любилась...сейчас осталась только помнить...и жить дальше...хотя их жизнь так стремительна...так быстро они стареют(((

donna-anna 19.12.2012 20:53

Юля, прими мои искренние соболезнования... Они все равно остаются с нами. И Дашу - Любашину дочку я вспоминаю всегда, хотя ее нет со мной вот уже 3,5 года. А Любаша прожила на 6 лет дольше... У меня осталась Даночка - ваша внучка, рядом - Саманта, ваша правнучка.Так что жизнь продолжается, несмотря ни на что...

Юлия Корж 19.12.2012 20:55

donna-anna, Да...это правда...у меня нет дома от Любы детей...но я поняла что я больна по стандартам...так что ушел еще один кусок моей жизни...

Lady_N 19.12.2012 21:07

Юлия, примите мои искренние соболезнования. Знаю, как это тяжело. И тут единственное лекарство - время, которое хоть и не излечивает до конца, но притупляет боль. А щенок в доме - самый мощный стимул жить дальше. Желаю Вашим стандартикам прожить такие же длинные и счастливые жизни, как прожила Любаша!

Юлия Корж 19.12.2012 21:13

Lady_N, Спасибо...как не страшно это звучит-но не надо так долго!Это очень тяжело для собак и хозяина...когда и жить не может и умереть ...пусть они уходят старые ...но не тогда когда приходится решать вопрос о усыплении...сами...как моя Пипа,как кошка моей крестной...без мучений и болей...

Bonoks Etual 19.12.2012 21:22

Подруга,
Юля, соболезную! 17 лет это круто! Дай бог нашим прожить столько.

Lady_N 19.12.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 934124)
Lady_N, Спасибо...как не страшно это звучит-но не надо так долго!Это очень тяжело для собак и хозяина...когда и жить не может и умереть ...пусть они уходят старые ...но не тогда когда приходится решать вопрос о усыплении...сами...как моя Пипа,как кошка моей крестной...без мучений и болей...

Пусть уходят легко и безболезненно в глубокой старости!

Юлия Корж 19.12.2012 21:30

Bonoks Etual, Нетттт...не надо...я выше уже сказала своё отношение...я очень тяжело переживаю когда собака болеет...а когда это длится долго то и сама начинаю с ней болеть...поэтому и желаю-будте все здоровы!!!И жить надо столько сколько жизнь не приносит ежедневных мучений тебе и близким!

Юлия Корж 19.12.2012 21:32

Пусть уходят легко и безболезненно в глубокой старости!
Да!Но такой старости которая не дает боли и беспомощьности...так чтобы собака не была занята только болью и сном(((

Bonoks Etual 19.12.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 934136)
Bonoks Etual, Нетттт...не надо...я выше уже сказала своё отношение...я очень тяжело переживаю когда собака болеет...а когда это длится долго то и сама начинаю с ней болеть...поэтому и желаю-будте все здоровы!!!И жить надо столько сколько жизнь не приносит ежедневных мучений тебе и близким!

Согласна с тобой полностью. Собака должна жить пока ей жизнь в радость.

Аризона 19.12.2012 22:52

Подруга,Юля,примите мои соболезнования.Когда уходят наши близкие,уходит и часть нашей жизни,связанная с ними.Хочу еще сказать,что нравится Ваша Муся-безумно красивая собака,видела ее только на фото,к сожалению,для меня просто идеал девочки-стандарта!

Юлия Корж 19.12.2012 23:10

Аризона, Спасибо за ваши соболезнования и хвалы моей красавице!Она яркая представительница своей линии!Наши ближайшие родственники также обладают красотой,отличным характером и умом!А также отличной шерстью-правлда не очень легкой в уходе)))
Я надеюсь что в следующем году мы выберем один из Сасибов в Питере-чтобы показать себя )))

хризантема 20.12.2012 00:14

Юля, соболезную!!!Хоронить своих собачьих друзей очень тяжело, а старичков в 10 раз тяжелее!Держись, дружище!!

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.