![]() |
Какая красавица )))
|
ELVIRA! Огромное СПАСИБО за фотку АВАТАРЧИКА!
Елена Волкова СПАСИБО за теплые слова об Аватарчике! ELVIRA, ИЗЮМОЧКА прсто ЧУДО! Маленькое, черненькое, пушистое! |
ELVIRA, у вас красивые собаки! фотки тоже все просто супер!
не подскажите, это вы раньше были под ником Эльвира? куда подевались фотки ваших красавец-девочек из темы "потомки ненаглядные", они же его дочки,если я правильно понял? и ещё один вопросик, щенок Купидончик уже продан? а то не нашёл по нему отдельной темки... |
Цитата:
Так же владелица моего щенка Дольче Карамельки потребовала удалить все фотографии моего щенка из моих коллажиков. Автором темы о Потомках Ненаглядных является та самая владелица моего щенка Карамельки .... Не хочу, чтобы и там она жаловалась модераторам и требовала удалить из её темы фотографии моих пуделей, поэтому я удалила все свои фотографии моих пуделей сама, и свои посты тоже. Да и самой мне не приятно быть в теме этого Автора. А по поводу Купидона - мальчик нашел свой новый дом, его новые фотографии будут размещаться здесь, сама с нетерпением их жду ))) |
Elvira, ясно. спасибо за подробный ответ...
жаль, что так вышло... а собачки у вас хорошие, такая красота! удачи вам! |
Elvira, Edelveis, Stalker, Bloom, Frame, Kozlova Natalya, Evangelista, Malahit, Pantera, Vailan, Елена Волкова, Апрелька, Мария и ВСЕ кто подписан на эту темку...
Всех С Наступающим Новым 2013 Годом )))) Всем удачи и успехов в вашей жизни и как можно больше весёлых и счастливых мордочек, у ваших замечательных собачек )))) http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/...430af0f_XL.jpg |
KALINKA, спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!
Всех с наступающим 2013 годом !!!!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/...af8869a8_L.jpg Купидон |
Купидоша как всегда красавчик ))) С наступающим тебя солнышко )))
|
KALINKA!
СПАСИБО! за поздравление! Поздравляю ВСЕХ с Наступающим Новым Годом! УСПЕХОВ во ВСЕМ! Пусть неудачи обходят Вас стороной! |
KALINKA, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА!!! И ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СНЕГУРОЧКА ЮША!!! УДАЧИ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВСЕМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!! ДОБРА, ТЕПЛА, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
|
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Elvira! KALINKA!
Такие замечательные открыточки Новогодние! Просто СУПЕР! Сегодня опять ими любовалась! СПАСИБО! За такие чудесные открыточки! Всм спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ С Новым ГОДОМ Еще раз Всех с НОВЫМ ГОДОМ! (Анекдотик про Новый Год: Новый год, это не роскошь, а средство передвижения во времени.) |
http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/...3154b60_XL.jpg
Пусть в этот чудесный праздник, Пусть в эту волшебную ночь Под звон фужеров хрустальных Уйдут все невзгоды прочь. Вы будете звонко смеяться, Вы будете много шутить И сами себе удивляться, И близких друзей смешить. Веселым, как этот вечер Пусть будет грядущий год Все то, что когда-то хотели, Пусть Вам этот год принесет. Сопутствует пусть Вам удача И будет здоровье крепко, Решится любая задача, И в жизни Вам будет легко. С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Evangelista, классная аватарка!
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |