![]() |
Вложений: 2
Вот попыталась сфотографировать дома-очень темно.Завтра повторим попытку.
|
Лариса , а так ? http://s018.radikal.ru/i511/1507/13/8c057ae1d2b5.jpg
|
Стрижка красивая , мне нравится .
|
Lika-Nika, а так-супер.Я её очень коротко обстригла-теперь зарастаем.А вообще ей так хорошо.
|
Да, стрижка хорошо выполнена и собачке идет. Только как же выставки? Лев? Я думала мы по осени вместе сходим куда-нибудь по щенкам
|
s-kardinal06, мы обрастаем.Сходим обязательно.Самой не терпится.Сегодня купила таки кобру.Надеюсь,теперь шерсть обтираться не будет.А вообще-у меня сейчас много свободного времени.Фея ездит со мной в машине.Если есть желание встретиться-можем до Вас доехать.Как Бьонса?(или её не так зовут?).
|
s-kardinal06, она на фото вся скрючилась.А так на попе не меньше сантиметра,на холке и шее-не меньше пяти.Видимо,мне надо сходить на курсы,а то я отучилась стричь льва,да и стандарты теперь другие.
|
larisa240675, очень хороший, правильный Модерн у вас получился)))
|
Наталья Колесникова, спасибо.
|
Мда..Муж сейчас удивил-то ни одной собаки,то не против второй.Вот и пойми мужчин
|
larisa240675, Лариса , вот они такие есть . Мой так же не хотел , ни одной .... а сейчас вот даже в стрижках стал разбираться .
|
Lika-Nika, и мой уже не даёт мне стричь.Всё,что покупаю,спокойно переносит.И слава богу-умный,не скандалит-а то получил бы отпор.Насчёт выставок-сегодня сам сказал,что Фею до основной выставки надо отвезти потусоваться.Так что,если зубы не преподнесут сюрпризов,попытаемся. в октябре-ноябре выставиться.Очень она боится лая-вся скрючивается.
|
Бьонса наглая, как танк. Девочка - ураган. Хорошо, что маленькая, только это ее и останавливает, а то бы уже всех строила. Довольствуется меньшими щенками.
|
s-kardinal06, а дома как зовут?Наша тоже дома ураган.Теперь энергию пытаемся тратить на улице.И ещё-она сама перешла на сухой корм Грандорф.Творог кальценированный ест,а кашу-только с ложки.Хоть там и 50%мяса.Теперь хорьчиха отъедается кашами.И,как не странно,эпилепсические приступы отступили.Может,реально кальция не хватало.Уже две недели без приступа.А ведь три недели назад чуть не усыпила.
|
s-kardinal06, а какие щенки?Мне надо без родословой шпица мальчика и,ну оооочень надо той-терьера. девочку,тоже,чем дешевле,тем лучше.Может,у кого есть?
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |