![]() |
1Мария, мальчики получились замечательные - нарядные, шерстяные, корпусные и ушастые! Супер!
|
jasnoir, Саша спасибо за теплые слова моим девчонкам и поздравления Чипсе и ее мамочке:hb:
natkhr, Вы так тепло пишите об этой малышке :appl: Yulja c Dizelem, :poz: с малышами! |
спасибо огромное! мы стараемся!)))
|
У нас детки - мама Filomena Imperia Alba-Nigra (Filo), папа - Sable Toy of Mirror Home (Perry). 3 девочки, 1 мальчик.
http://www.isok.ru/img/full/c1bdf5da...3535df25c2.jpg Вопросы прошу в приват. |
Harlequin,
Чудо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!!! |
Harlequin, с пополнением!
|
Спасибо, девочки! После 2-хлетнего перерыва, который мне стоил в буквальном смысле, вырванные годы и передачи "факела" в другие руки :fart:, у нас снова есть малыши :leb:
Добавлю, голова, по которой бьют смайлики, это моя! )))))) |
Harlequin, поздравляю с пополнением! Удачи в разведении последующих арлекинчиков! Перерыв иногда тоже бывает хорошим опытом:wink2:
Yulja c Dizelem, и тебя с пополнением! Больше арлекинов больших и маленьких!!!:smile2: |
EGOR, jasnoir, спасиб
Harlequin, поздравляю!!!! п.с. не забываем о названии темы и посты не относящиеся к самой теме я перенесла. Спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Лена, Юля! спасибо! :alc:
|
Цитата:
Можно через поиск найти, если знать что искать. Или через посты авторов, которые участвовали в разговоре. |
Принимать
Цитата:
|
Hope, спасибо, поняла!
Ну, значит наверное перенесли к вам в персоналию :hb: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |