![]() |
Feariska, как мы рады познакомиться с вами, что вы то же тут! Заглядывайте чаще, будем очень рады. Мы родители Дэниэля, Дэни, Лакки, Любимчик и номер 3 :-)
|
Теперь будем все вместе наблюдать,как растут мальчишки!
|
Да, все в сборе. Это здорово!
|
Ура! ура! ура! все трое! теперь! видим!!!!! Всехххххх! трех! малюток!!!!!!!!!!!!!
|
Урррра!!!! Все тут!!! :))
Сегодня целый день с мужем только и говорили про щенков:))) Сейчас он уехал на дежурство, а тут фотографий куча и Майли тоже! Сейчас ему по телефону скажу - он обзавидуется, что я уже все посмотрела:))) Теперь у меня настроение поднялось (а то мы вчера всей семьей погрустили в опустевшем доме). Завтра смонтирую последние съемки проводы Майли и покажу:)) |
Feariska, мы с Джимиком тоже оооочень Вам рады!!! А больше всех, наверное, рада мама-Наташа, потому что мы все рядышком. Будем дружить семьями!
|
Feariska, какой у Майли лежак шикарный:)) В английском стиле:))
|
А как Белочка отреагировала на то,что нет щенков? не ищет их?
|
Наталья74, папе передавайте привет от нас от всех!!!
|
Цитата:
Конечно, жаль, что не родила нам Белка девочку... Однозначно она бы осталась в семье. Сегодня увидели, как Белка роет в месте, где был вольерчик. Потом она обежала все комнаты, даже сбегала на второй этаж и встала а лестнице в недоумении: где все? Грустит сегодня. Но в последние несколько дней у Белки было переменное настроение: то радость от совместных игр с Майли, то ревность (меня ревновала, когда я с Майликом возилась). |
Цитата:
Прикипели мы к нему:)) Первый в нашей семье родился и последний уехал. После отъезда братьев Майли в вольерчике только ночь проводил. А так все время со мной - я готовить, и он туда же, рядом ложится и смотрит, что делаю. Я в спальню - и он за мной хвостиком, за всем наблюдает. Я на диван - он рядом с диваном... Стоит ноги спустить - он голову кладет на ноги. Такой маленький компаньон в домашних делах. |
Наташа, но ведь Белка может еще раз замуж сходить :) И тогда наверняка будет будет вам девочка. А может и мне тоже :) Как думаете, решитесь еще раз на такой шаг?
|
А лицом на маму кто больше похож?
|
Дэни тоже в курсе всех дел. На кухню святое, спать один не идет. Мы уже и постельное дружно меняли и носки из стиралки вытаскивали. Дел куча.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |