![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, Лена ,если бы это был единичный случай...но это происходит каждый год)))...причём ,меняется заявленная интерэкспертиза только почему-то.А как по мне,ехать,чтобы лишь пообщаться за свои же деньги-недешёвое удовольствие...и собак зря таскать по морозу.
А Чемпионаты и отдельно взятые монки ? ;-))) |
Наташа, лично я регистрируюсь всегда по первой регистрации, когда кто кого судить будет вообще не известно, для меня эксперт в ринге всегда лотерея, по этому к заменам отношусь с пониманием
|
swlena, а я не люблю по первой.А если не смогу поехать?Это ж за полгода почти...И денюжки тютю...Уж лучше переплатить,но знать почти наверняка,кто эксперт,и в каком состоянии твоя собака...Ну мало ли...А теперь и по последней регистрации тоже лотерея...... ;-)))
|
Цитата:
От Москвы до Киева поезд идёт 12 часов. |
negniyangel, ОГО!!! а прямого ничего нет?...кста на КСУфоруме говорят Киев замело, дороги не чистят, несколько станций метро закрыли, пробки - это все надо учитывать, что б не опоздать...
|
swlena, О-то-ж... И всё (столы, собак, вещи) тащим на себе. Поездка (только дорога) обходится около 200 евро. Приезжать приходится в пятницу, уезжать в понедельник. Иначе по времени не получается.
Итого: регистрация на 2 дня + вет.справки + дорога + квартира (4 суток) + такси по Киеву (в руках всё не утащить) + что-то надо есть эти дни == дофига денег получается...(( А мне ещё девочке платить надо, чтобы приходила пока я в отъезде. Прямой поезд только летом, в курортный сезон, с июня по сентябрь. )) Из Феодосии зимой прямой поезд только до Москвы, и то - через день. |
УжасТЬ (((
|
swlena, А в это раз я так лихо "лоханулась"..))) Я как-то не посчитала СКОЛЬКО будет щенкам на момент выставки..((( Сейчас думаю КАК их оставлять.. Они уже вылезают из гнезда. Если девочка у меня пожить не сможет - тогда вообще завал.. ((
|
У нас снова замена в экспертах!!!
Девочки ситуация не совсем здоровая в стране, это Счастье что есть наши Украинские Эксперты, которые могут заменить иностранцев. Иностранцы бояться ехать и я их понимаю. КСУ старается поставить на САСIВ иностранцев, но наша ситуация в стране все опять подпортила ))) Как водитель скажу, дороги ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скользкие...Я сегодня с трудом избежала 3 аварий при трогание и торможении автомобиля...Машину просто ведет в разные стороны, вместо 15 минут ехала 1,5 часа до работы ...сплошной лёд... Времени берите больше для передвижения по городу. |
Цитата:
Не хочу спорить,просто если вспомнить Оранжевую Революцию,что было ново для страны и пугало не меньше,чем эта ситуация в настоящее время....в 2004-м-никто не менялся,Лизбет Мах судила.И заносы были,мокрый снег,как щас помню....В других породах как посмотришь,не бывает как правило замен,как в рингах пуделей,особенно в последнее время..тенденция какая-то.Может, тогда сразу ставить украинских экспертов,а не приманивать иностранцами,раз такое дело и нестабильная обстановка в стране? |
Цитата:
|
Цитата:
Юта, Спасибо, Наташа!:hb: Но их сейчас нельзя перемещать в чужую среду - маленькие ещё. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |