![]() |
А после этого Рич провел 1 час в ванной.А на следующий день 3 часа расчесывал свои три волосины.
Правда я злыдня,люблю стандартов.но на выставке посмотреть! |
Цитата:
Ваша подготовка к Пасхе самая лучшая))) Вон как лапы в цвет земли тонировали)))) |
миссис н, вот я сейчас вступлю в твою партию ЛЮБЛЮ СТАНДАРТОВ (СМОТРЕТЬ), я последний раз Макса мыла и стригла, причем тело брило 1 см, но думала что не выживу)))))) И как я раньше держала 3-х стандартов одновременно, и готовила на выставки несколько стандартов в день с помывкой))))
Так что Надюш, я с тобой, и пусть Галка на нас не обижается. |
Цитата:
Мыты Кнопа, Тата и Рика. Обросли девки-жуть!!! Светик, готовься!!!!!:bud: |
Elena, всегда готов!!!! Сегодня решился один вопрос, так что я стала свободнее.
|
Цитата:
Я же умру от любопытства!!!! Вопрос решился положительно??? Чёт я заволновалась, Света.... |
Elena, я тебе написала в скайпе!
|
Elena, да, все нормально, так как и должно быть
|
Zyami, да что мне обижаться-то?))
Лапки мы тонировали 1.5 дня, они у нас были в масле, а в футбол гонять по песочку так здорово! Мама, стеная и стоня, глядя на умильные рожицы разрешила нам играть, потом еще в лапту, потом прорыть прямое сообщение в Америку. Вообщем, тонировались мы по полной программе :dsv: А потом в ванной спали аки цапли и спали. Ну подумаешь, кто-то кряхтел сегодня, надевая носки :shuffle: |
Darena, давай мы тебе рыжего родим, будет еще веселее!!!
|
Zyami, красного хатю!
|
Darena, хочешь, значит будет!!!
|
Zyami, круто!:hb:
|
Darena, размер уж какой получится)))))
|
Zyami, неее - хатю стандарта. Я мечтаю добить своих соседей, в появлением Ри они уже стали возмущаться только когда я подальше отойду. А уж в паре с красным вообще утихнут :rolleyes: :shuffle::rev:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |