Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   БЛИСС ТРАЙН – БОЛЬШИЕ девчонки и мальчишки, а также их родители! Продолжение… (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59126)

Alla Yam 18.10.2014 18:53

Fantik,

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1280860)
На другую тему. Сейчас вспомнилось. Подходят к моим собакам мама с 10летней дочкой. Гладят, восхищаются. Потом мама говорит, что дочка любит собак, но они не заводят. С ними сложно, да? Я говорю - Да, гулять надо... Пауза. 2-3 раза. Большая пауза и мама спрашивает - "В день? В какой кошмар!" Занавес.

Надо было эту маму убить наповал, сказать, что они еще и кушают, еще их надо расчесывать, мыть, стричь и любить))) После этого вызвать маме скорую помощь)))

Fantik 18.10.2014 20:18

Алла, точно...:)))))))))

ТоНюша 19.10.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1280860)
На другую тему. Сейчас вспомнилось. Подходят к моим собакам мама с 10летней дочкой. Гладят, восхищаются. Потом мама говорит, что дочка любит собак, но они не заводят. С ними сложно, да? Я говорю - Да, гулять надо... Пауза. 2-3 раза. Большая пауза и мама спрашивает - "В день? В какой кошмар!" Занавес.

Я так понимаю она тебе продолжить не дала, что кроме "гулять" еще много всего надо :))) Я обычно говорю, что надо мыть каждые две недели (хотя мы уже почти месяц не мылись, попахиваем, а я ленюсь), стричь, а это дорогААААА... Особенно смешно, когда говорят, что стричь будут сами, у них МАШИНКА есть :))))

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1280921)
Вчера было холодно. И дождь.

Вот и к нам холод добрался :((( Всегда так, погода из Москвы к нам через день-два доходит :))

Alla Yam 19.10.2014 16:01

ТоНюша,

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1281309)
Вот и к нам холод добрался :((( Всегда так, погода из Москвы к нам через день-два доходит :))

Будем мерзнуть вместе)))

Fantik 19.10.2014 16:32

Цитата:

Я обычно говорю, что надо мыть каждые две недели
Ой, Люб, вот про это точно все спрашивающие как про кошмар воспринимают...:)))))))) Ка-а-а-ак??? Так часто????? И круглые глаза.:)))) Поэтому не пугай народ.:))))))))))))))))))))))

ТоНюша 20.10.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1281422)
Ка-а-а-ак??? Так часто????? И круглые глаза.:)))) Поэтому не пугай народ.:))))))))))))))))))))))

а я что? я ничего :))))) молчу-молчу :))) Я вообще, наверно, преступление совершаю, но обычно, если спрашивают про большого пуделя, отвечаю, что не советую :))))

ТоНюша 20.10.2014 18:17

Мы вчера на дачу заезжали не на долго, Люша коленку умудрилась разбить, носится, как ураган, но вроде все хорошо, зеленкой замазали, кровь остановилась.
Потом гуляли у пруда, фото с телефона, но хоть что то.
http://www.isok.ru/img/full/1179a135...19e2641f1f.jpg
А это мой личный прудик покрытый льдом, я была удивлена в час дня, а он во льду, зима...
http://www.isok.ru/img/full/16904ffc...e602faa650.jpg

Fantik 20.10.2014 18:46

Ух, а на первом фото не кажется, что так холодно. Прямо такое южно-степное фото. Так красиво! Люб, прудик хорошенький, а летом еще лучше будет. Эх, до лета теперь так далеко.

Сьюзи 20.10.2014 22:21

ТоНюша, Люба, красота! Хорошо иметь свой кусочек земли... Домик... Травку- муравку, цветочки там всякие...

К теме про пуделя. Мы когда жили ещё в Калининграде, приехали погулять на море с собаками. И вот Тина такая вся свежевымытая, подстриженная- заплетённая бегает.
Идут мужчина и женщина и громким шёпотом спорят : " Нет, я спрошу!"- "Нет, не надо!"
Мужчина тут и говорит: "А сколько стоит стрижка у Вашей собачки?"
Я: "Тысячу."
Он: "Долларов?"
Я:" Рублей..."
Он, обалдев: "А выглядит так, как будто долларов!"

реша 21.10.2014 03:28

Сьюзи,
Цитата:

"А сколько стоит стрижка у Вашей собачки?"
У нас в городе это самый первый вопрос, который задают про Шера. Я по возможности не отвечаю.

ТоНюша,
Цитата:

Я вообще, наверно, преступление совершаю, но обычно, если спрашивают про большого пуделя, отвечаю, что не советую :))))
С другой стороны, Люб, столько любви и понимания,......наверное, ни одна собака не даст, они же пудели -, особенные какие то!!!
Фото Лю понравились очень, не скажешь даже что так холодно по фото.

Сьюзи 21.10.2014 07:27

реша, я тоже уже не отвечаю. Ну или говорю, что сама стригу, не знаю. Одна бабушка мужу сказала на это, что они с соседкой так и решили, а то ж разориться можно :))))
Ну я к чему про мужика- то этого... Не пугливый попался!

ТоНюша 21.10.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1281884)
Ух, а на первом фото не кажется, что так холодно.

не, на самом деле не холодно как то было, так кажется. А прудик замерз... ну наверно потому что склон у нас северный, и в тени он получился.

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1281884)
Люб, прудик хорошенький, а летом еще лучше будет.

Спасибо! Надеюсь до лето он "доживет", надо по технологии в нем баклажки утопить (так в инструкции к пруду написано)

Цитата:

Сообщение от Сьюзи (Сообщение 1281983)
оНюша, Люба, красота! Хорошо иметь свой кусочек земли... Домик... Травку- муравку, цветочки там всякие...

Да, я не думала, что эти 4 сотки могут принести столько радости :)))

Цитата:

Сообщение от Сьюзи (Сообщение 1281983)
Идут мужчина и женщина и громким шёпотом спорят : " Нет, я спрошу!"- "Нет, не надо!"
Мужчина тут и говорит: "А сколько стоит стрижка у Вашей собачки?"

женщина видимо боялась не пережить ответ :))))
А меня так удивляет, когда людям называешь цену, а они "умерают", незнакомых не утешаю, а знакомым всегда привожу неоспоримый пример: вот сколько ты в парикмахерской отдаешь? Ага!!! а теперь умножь на площадь поверхности :))) И по времени также. Мне как то лысый коллега втирал, что мастер у нас хреновый, раз стрижет собаку аж 4!!! часа (это еще Тома касалось, он намного меньше Люши был)

Цитата:

Сообщение от реша (Сообщение 1282044)
С другой стороны, Люб, столько любви и понимания,......наверное, ни одна собака не даст, они же пудели -, особенные какие то!!!

Ну вот потому у меня опять пудель , хотя кричала, что никогда, т.к. помывки и стрижки ненавижу. Правда сейчас, когда нашли человека, которому можно доверять стрижки, жить стало легче и приятней :)))

Цитата:

Сообщение от реша (Сообщение 1282044)
Фото Лю понравились очень.

Спасибо! она совершенно не любит воду, а по мостику и летом и осенью, как оказалось, бегает без страха и с удовольствием :)))

Fantik 21.10.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Сьюзи (Сообщение 1282065)
Ну я к чему про мужика- то этого... Не пугливый попался!

:biggrin::biggrin::biggrin:

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1282248)
Да, я не думала, что эти 4 сотки могут принести столько радости :)))

Люб, во-о-о-от! :smile:

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1282248)
а теперь умножь на площадь поверхности :)))

клево сказано!:biggrin:

Fantik 21.10.2014 21:26

Люб, я кстати, дома остаюсь во время России. Встретимся же, да? Ты едешь?

ТоНюша 22.10.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1282281)
Люб, я стати, дома остаюсь во время России. Встретимся же, да? Ты едешь?

О! Отлично! Я очень рада! Да, если все нормально, мы едем, билеты купили уже. Я без Люши :((, Дина с Шилой.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.