Цитата:
Сообщение от Fantik
(Сообщение 1281884)
Ух, а на первом фото не кажется, что так холодно.
|
не, на самом деле не холодно как то было, так кажется. А прудик замерз... ну наверно потому что склон у нас северный, и в тени он получился.
Цитата:
Сообщение от Fantik
(Сообщение 1281884)
Люб, прудик хорошенький, а летом еще лучше будет.
|
Спасибо! Надеюсь до лето он "доживет", надо по технологии в нем баклажки утопить (так в инструкции к пруду написано)
Цитата:
Сообщение от Сьюзи
(Сообщение 1281983)
оНюша, Люба, красота! Хорошо иметь свой кусочек земли... Домик... Травку- муравку, цветочки там всякие...
|
Да, я не думала, что эти 4 сотки могут принести столько радости :)))
Цитата:
Сообщение от Сьюзи
(Сообщение 1281983)
Идут мужчина и женщина и громким шёпотом спорят : " Нет, я спрошу!"- "Нет, не надо!"
Мужчина тут и говорит: "А сколько стоит стрижка у Вашей собачки?"
|
женщина видимо боялась не пережить ответ :))))
А меня так удивляет, когда людям называешь цену, а они "умерают", незнакомых не утешаю, а знакомым всегда привожу неоспоримый пример: вот сколько ты в парикмахерской отдаешь? Ага!!! а теперь умножь на площадь поверхности :))) И по времени также. Мне как то лысый коллега втирал, что мастер у нас хреновый, раз стрижет собаку аж 4!!! часа (это еще Тома касалось, он намного меньше Люши был)
Цитата:
Сообщение от реша
(Сообщение 1282044)
С другой стороны, Люб, столько любви и понимания,......наверное, ни одна собака не даст, они же пудели -, особенные какие то!!!
|
Ну вот потому у меня опять пудель , хотя кричала, что никогда, т.к. помывки и стрижки ненавижу. Правда сейчас, когда нашли человека, которому можно доверять стрижки, жить стало легче и приятней :)))
Цитата:
Сообщение от реша
(Сообщение 1282044)
Фото Лю понравились очень.
|
Спасибо! она совершенно не любит воду, а по мостику и летом и осенью, как оказалось, бегает без страха и с удовольствием :)))
|