![]() |
Завтра у нас две выставки, Сергей уже встретил Пермякова в аэропорту, пудели идут под Вербицкого и Бойко Н. Казахстан. А потом -отдых!
|
vera, удачи! Кого выставляешь? А Наташа с Галей кого-то ведут?
|
Пытаюсь выставить Анабель, но она такая маленькая и худенькая, а еще может и хвостик опустить, а экспертам подавай таких,как Николь, чтобы при росте 26 весили шесть кило.
Выставлять ее будет хозяйка-неумеха. Посмотрим. А сама я и Наталия будем весь день работать на выставке. |
Удачи на выставке Анабель!!! Хвост трубой!!!! А вам Вера хорошей нетрудной работы!!!! И побольше фото и видео!!!!
|
Fenyacha, спасибо. Анабель пеленочная девочка,мамина, подушечная.Вообще она очень ладного сложения, только пока худенькая. Она еще и дочь Даймонда, а значит нежная аристократка.
|
День прошел, устала.
Моя доченька Волжский Талисман Амазонка Анабель сегодня стала дважды ЛПП, В БЭСТЫ с таким хендлером рано. Ранг одной выставки Чемпионат РКФ, поэтому она сразу закрыла титул чемпион РКФ. |
Как здорово!!!!!Поздравляю!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вер, тут очередной раз твою Виолетту продают. )))))
http://lugansk.lug.slando.ua/obyavle...tml#9445f07478 |
Вера, поздравляю!!!
negniyangel, Лен, это ваше фото? капец, что за люди? надо писать сразу модератору... |
Цитата:
|
swlena, Виолетту убрали. А вот чьё второе фото?
Написала и позвонила автору объявления. Мне сказали, что это щенок из предыдущего помёта.. Потом сказали "Какая разница чей это щенок, мой или ещё чей-то.." Ну а потом, как у нас водится, послали... Но фото убрали. ))) |
negniyangel, жесть...я перестала людям говорить, сразу модератору и объявление банят...офигеть, мне нра... ***какая разница чей щенок***...
|
Эх, не успела дочу в чужом объявлении посмотреть. Какая разница, - большая, даже на фото и прическу матери денег жалко, что за люди.
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |